РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Вроде 4 года в системе, но смирения недостает

Аноним 615,
в мск жалуются 3 года и снимают уже, оптимизация

Аноним 615: что грудь у тебя не выросла, лимфоузлы не образовались, лечение и гормонотерапия не придали сил и бодрости)))

А что еще должна и грудь ежегодно подрастать?. На лимфоузлы согласна - пусть подрастают, хоть лимфа оттечет.

Аноним 615: Вот именно, пособия сейчас хорошие, но только тем, кто не шевелится... а тот, кто работает, старается, слишком обеспечен для пособий))

Так уровень жизни как в черном квартале возьмите за образец, и начнет хватать. Короче, не выпендривайтесь и все.

Nadezhda_523: в мск жалуются 3 года и снимают уже, оптимизация

С 55 то бессрочно, да? Как бы до 55 дотянуть теперь

ЗояВлад,
Ха, маме 85, дали на 2 года! 1 группу

Lusya): дали на 2 года! 1 группу

Да, у меня так же. Первый раз ставят на 2 года, это правило. 2 и 3 группу на 1 год

ЗояВлад: С 55 то бессрочно, да?

Вот чего не знаю, так не знаю

Lusya): Ха, маме 85, дали на 2 года! 1 группу

Рассмотрели ее перспективы, как возраст дожития после пенсии у меня, шансов маловато до 85

Nadezhda_523: Вот чего не знаю, так не знаю

Есть такое при злокач новообразованиях в нашей категории и когда до этого группа подтверждалась не менее 4 лет подряд. Опасно, если 3 года дают, а потом снимают. До 4 не дотянуть, если только еще что выскочит. С 55 и до 60 выгодно, пенсия у меня в 60 будет, через 8 лет и тогда на инвалидности мизерная доплата, как люди на гемодиализе все на 1 группе, а пенсионерам платят всего 3тр. с копейками, тк. у них на выбор - страховая пенсия по старости или инвалидности. Кто не работал - им ок 15тр. платят страх по инвалидности, а кто работал = им не выгодно переходить на страх по инв , по старости у них больше. Работающим выгодней всего, но у них группу могут отобрать, тк. они могут работать.

Nadezhda_523: оптимизация

Читала...

ЗояВлад: А что еще должна и грудь ежегодно подрастать?

Как у ящериц хвост пока только бока растут, тут стабильность

ЗояВлад: Короче, не выпендривайтесь и все.

К этому всё и идёт, скромнее надо быть)))

Добрый вечер, девушки! Подскажите кто ставил уколы гозерелин, бусерелин - на них правда очень растет живот, отеки сильные и вес увеличивается?

Аноним 312,
Вес увеличивается, жир в районе живота по окружности в районе талии нарастает. А с какой целью интересуетесь?

Девочки, реально до ординаторской ОО №7 дозвониться?
Звоним по указанному номеру телефона, трубку не бурут второй день.
Написано, что звонить можно с 8 до 20

ЗояВлад: Вес увеличивается, жир в районе живота по окружности в районе талии нарастает

Очень жаль.. моё превращение в чудовище продолжается

ЗояВлад: А с какой целью интересуетесь?

Так назначали мне уколы эти.. потому и интересуюсь

Аноним 23,
Это 7 этаж? Ну они там после 14.00 где то бывают набегами. Все время в операционной

Аноним 312: Так назначали мне уколы эти.. потому и интересуюсь

Эх, в ход вступает совет Плисецкой «не жрать». Я и без гозерелина набрала, цикла нет уже почти два года, вот и дует. Ем в три раза меньше, чем раньше. А вес от воздуха прибавляется

Nadezhda_523: Это 7 этаж?

Отделение 7, а мама лежала на 9 этаже

Nadezhda_523: Эх, в ход вступает совет Плисецкой «не жрать».

Такие качели просто капец.. на химии потеряла 10 кг, итак полной не была никогда, а тут просто кости торчали.. все говорили - надо есть! Набирать обратно свои кг.. а теперь команда - не жрать

Аноним 23: Отделение 7, а мама лежала на 9 этаже

Я в феврале до своего врача в районе 15.00 дозвонилась. Звонила с 8 утра каждые 20-30 минут.

Nadezhda_523: Это 7 этаж? Ну они там после 14.00 где то бывают набегами. Все время в операционной

Щиголев говорил, когда я к нему на Химмаш ходила, была на лучевой, он так вкрадчиво - сходите в свое отделение, это 1 ХО до 9 утра или с 14 до 15, они на месте. Отек у меня послеоперационный и мастит был, но считался лимфостаз. Инфекция все же была и антибиотиками вылечилась, как и Щиголев, считаю мастит был, как и флебит. Так я в 13 пришла, видимо, попала не в струю, меня слили из ординаторской, как из пожарного шланга. 100% даже, если мой лечащий на месте, ни в жизнь не оторвется и трубу не возьмет. Посиделки у них, как пиво в гараже, ну и пишут по пути истории болезни. В регистратуру ходите за гистологией, им в отделении ее еще искать надо в компе. Я по коридору на лучевую ходила, так Щиголев такой высокий, тощий в зеленом костюме от тетищи какой-то увиливал, она прям за ним гналась, он, как заяц, траекторию менял туда-сюда по коридору, а она все приставала тоже с разъяснениями и куда ей идти, он говорит, так я же вам сказал...

Аноним 312: Набирать обратно свои кг.. а теперь команда - не жрать

Гозерелин то что вам с бусерелином. Гозерелина вам не видать, это раз. Бусерелин я питерский все ставлю, который дают, считаю, что плацебо оно. Вообще не вштыривает меня, вчера ставила на Коротком. Анастрозол, считаю, что вштыривает. Я купила себе мешок 350 грамм куркумы, ибо по мелочи мне не хватает уже и черного перца отдельно и везде добавляю и шрот растопши, но его для поджелудки. И заказала себе масло авокадо и олива вместе, такие прям оттенки вкуса салатам дает. И сироп голубой Агавы. Это на озоне израиль производитель бифри. Агавы так по распродаже, сахар заменяет, из него текилу делают обычно. И лечусь по книге Антирак, точнее питаюсь. Но пузо есть, оно еще с 2 родов у меня осталось растянутым, спорт его не берет. 2 см пуза, туда, 2 сюда, не меняет ничего для меня.

ЗояВлад: Гозерелина вам не видать, это раз

На Шварца ставят золадекс, я там вижу эти коробки постоянно кучу. А аноним 312 как раз на Шварца получать будет

Девочки, что делать? Сейчас позвонили из поликлиники, из стационара на Бебеля, сказали не приходить завтра, потому что нет лекарств, ни фулвестранта, ни абемациклиба. Неизвестно когда будет, может через неделю, может через 2

NataЛи,
Может в 14 гб есть? Доехать к заведующей туда, поговорить.
Ну и в СООД сообщить через форму на сайте, плюс на обороте справки от химика есть телефоны страховых, можно ещё позвонить в ту, где полис ваш.

Nadezhda_523,
Позвонила в приёмную главврача своей поликлиники. Сказали, что выяснять и перезвонят. Подожду и буду звонить. На сайт СООД сейчас напишу. Даже купить не могу, потому что абемациклиба нет в аптеках. Хоть и стоит 20 т. на неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы