РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Nadezhda_523: Может в 14 гб есть

Прямо в саму больницу?

NataЛи,
А рецепт на бесплатное обеспечение не могут дать? Может он есть в гос аптеке Именно под онкологических больных?

NataЛи: Прямо в саму больницу?

Хим стационар там, если нужно, то спрошу где он там конкретно, я не была на территории

Nadezhda_523: А рецепт на бесплатное обеспечение не могут дать

Якобы только в условиях стационара

Nadezhda_523: А рецепт на бесплатное обеспечение

Завтра иду к своему онкологу с больничным. Спрошу.

NataЛи,
А стационар на Бебеля к ЦГБ 3 относится?
Цгб 3 заключили большой контракт на абемациклиб в марте с ООО «Аптека «Вербена-Фарма». Странно что нет препарата

Nadezhda_523: стационар на Бебеля к ЦГБ 3 относится

Да, к нему.

Позвонила в страховую. Сказали, что это не в их компетенции, но составили обращение к главврачу ЦГБ 3. Жду ответа. Пока никто не звонит

ЗояВлад: Гозерелина вам не видать, это раз.

Девочки, добрый день! Отчитываюсь- гозерелин поставили, тамоксифен выдали, трастузумаб прокапали

Аноним 312,
С почином! А лучи будут?

Nadezhda_523: А лучи будут?

Да, 5 июня еду на Комсомольскую на дневной стационар оформляться.. очень долго все приходится ждать, говорили в идеале между операцией и трастузумабом должно 3 недели пройти. у меня уже полтора месяца прошло

Аноним 312: говорили в идеале между операцией и трастузумабом должно 3 недели пройти. у меня уже полтора месяца прошло

Да уж( ну лучи до 12 недель допускается после операции

Перезвонили из поликлиники. Через 2 недели в лучшем случае лекарство придёт. Интересно, можно такой перерыв делать?

Девочки, дайте небольшой ликбез как действовать дальше.
Операция проведена, пытаемся достать результат гистологии и бслу.
Дале что? куда?
На прием к врачу, которая отправила на операцию и которая была на первичных приемах?
Как к ней на прием попасть? Через районного онколога или самостоятельно теперь берет мама талон?
На лучи кто даст направление?

Аноним 23: На лучи кто даст направление?

А вас при выписке записать должны были к химиотерапевту и радиологу. Дальше они решают куда вас направлять

Аноним 23: результат гистологии и бслу

вот как будет готово, придете за результатом и там будет написано даты и время следующих приемов у химика и радиолога.

Аноним 23: самостоятельно теперь берет мама талон

пока лечитесь там, то и записываетесь либо сами, либо те же врачи записывают друг к другу, они об этом скажут.

Аноним 312: Аноним 312

Nadezhda_523: Nadezhda_523

Спасибо!
Сейчас главное - добыть результаты.

Аноним 23,
Если дней 10 прошло, мне кажется, смело можно ехать и не звонить . Хватит времени за глаза

Аноним 23: Дале что? куда?
На прием к врачу, которая отправила на операцию и которая была на первичных приемах?
Как к ней на прием попасть? Через районного онколога или самостоятельно теперь берет мама талон?
На лучи кто даст направление?

В выписке из СООДа должны быть записаны и на лучевую к радиотерапевту и к химиотерапевту. См мою обрезанную без перс данных. Радиотерапевты должны будут дату укладывания в отделение указать и к ней, как и к операции, проходите врачей и анализы, их даст районный онколог и на химиотерапию также. Гистология так уж, для личного спокойствия нужна больше.

ЗояВлад: В выписке из СООДа должны быть записаны и на лучевую к радиотерапевту

Нет такого как у вас.

Аноним 23: Нет такого как у вас.

Так лучевую похоже, не рекомендуют, как и химию. Припритесь к районному тогда, у него тоже должна быть гистология. Или лично в отделение в указанное время. С 2-3 или в регистратуру сначала. У меня удаление лимфоузлов и стадия после гистологии сменилась на 2А. На что Щиголев, когда я к нему приперлась до гистологии еще, как и написано, заявил, что лимфоузлы не удаляют в кол-ве 4, если они норм. А у вас норм. И ниче не рекомендуют. Лучше ходите пешком, припритесь в СООД с 2-3 и все.

ЗояВлад: Так лучевую похоже, не рекомендуют

Лучевая вообще-то должна быть хоть как при секторальной резекции 17 минимальных сеансов, как и таблеточки, которые назначает химиотерапевт в 131 каб. Ингибиторы ароматазы - анастрозол и назначит при вашем то климаксе, скорее всего и все.

Аноним 23,
Потому что гистологии нет, только после неё будут решать нужен радиолог или химик

Nadezhda_523,
У меня до гистологии все было проставлено, только было известно уже, что лимфоденэкт 1-2 уровня. Видать, поэтому сразу определились. Уже запись везде была, но я для начала пришла к Щиголеву - районному, на что он говорит, ко мне ходить не надо было, сразу по записи туда 3.11, ну и просветил меня насчет перспектив. Я при финальной перевязке к Васеву приставала, что было удалено, и что бы это значило, и что обычно удаляют. Он сказал - 4 лу у вас. Ну и не в настроении доктор, я не стала приставать дальше. Щиголев меня больше просветил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы