РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 146: Кто состоит на учете, те и в СООД напрямую к любому врачу могут записаться.

Это отдельный абзац, здесь о госуслугах нет речи, речь о том, что напрямую. Я в СООД из 41ой приехала со всеми доками, в районной поликлинике вообще не была, меня онколог из 41ой на учет поставил. И потом я весь год записывалась в СООД на приемы к проктологам и радиологам напрямую через регистратуру СООДа (у меня не РМЖ, другой рак).
А к местному онкологу всегда попадала через госуслуги. Первый раз пришла к ней после стационара уже, когда немного очухалась и решила оформить инвалидность.
К участковым терапевтам (они у нас в поликлинике каждый раз разные) ходила только за заключениями для МСЭ и за выпиской лекарств.

У нас в 23-ей поликлинике к терапевту поймать талон иногда сложнее, чем к онкологу.

NataЛи: Возьмёт?

Да.

Аноним 52: зачем вы это спрашиваете?

Затем, что хочу отблагодарить. Без всякой задней мысли. Удалила свой вопрос

NataЛи,
Здоровья вам на сколько это возможно 🙏

Девочки, привет.
А вы делаете маникюр с гель-лаком?
У меня даже мысли не было что нельзя, я все время продолжала его делать.
А вчера услышала мнение, что категорически нельзя, потому что УФ...
Что-то растерялась

Хочу на море🌊💦🌅,
Не хочу вас пугать, но вы описываете один в один мою историю! Удар, внезапная опухоль, вера в то, что это гематома... антибиотики, траксевазин! А надо было сразу идти к онкологу, чтобы проверить всё и исключить! Правильно вам девочки советуют. Не тяните! Если вы читали первую тему, то видели, что я дотянула до метастаза в региональный лимфоузел... многие там практически онлайн лечились

NataЛи,
Наташа, вас помню по первой теме. Как ваши дела? Фулвестран и второй препарат с непроизносимым названием.... вам поменяли гормонотерапию?

CoffeeMilk,
Я делаю, и даже во время химии делала

CoffeeMilk: что УФ..

Щас нет ламп уф нигде, везде led

Как вы бедные девочки такую жару переносите? Я в Ростовской области каждый год с ума схожу в этом году июнь нас пока балует, вся жара на Урал и в Сибирь ушла... читаю новости и переживаю за вас... знаю, каково это

Nadezhda_523: везде led

Вот он наркоз животворящий я про это и не подумала, что лампы стали современнее а ещё инженегр

Аноним 615: Как вы бедные девочки такую жару переносите?

Ужасно, в этот раз рука замучала меня и приливы эти дикие( развалина

Аноним 615,
Аня, добрый вечер! Я знаю! Я ведь всю предыдущую тему читала, просто тронула она меня, сто стороны переживала за вас всех. И сейчас вот хотела даже вам написать, и все время гоняю в голове вашу ситуацию, до седых волос уже.
Подскажите пожалуйста, а что вам сказали врачи про связь рака с ушибом? Что ушиб вызвал рак или все -таки он у вас был изначально уже и травма спровоцировала его рост?
Завтра иду к терапевту для записи к онкологу. Категорически не хочу верить, что рак вырос за 3 дня. Тем более , что эта опухоль размягчилась и уже остаются вмятины после вдавливания, что дает надежду, что там тупо просто гной.....

И по традиции... девочки, новенькие, кто хочет книги почитать - Донцовой, К. Гордеевой, даже Антирак есть хваленый [правда я не осилила его), пишите в личку мне, отправлю на почту!
Сейчас, конечно, много информации везде... но Донцова очень позитивно пишет, да и Гордеева помогла по полочкам разложить информацию. Зашли мне эти книги!

Аноним 615: Как вы бедные девочки такую жару переносите?

Жара уходит уже. До этого тяжко, у меня работа связана с тем, что много ходить надо, целый день. Хожу и булыжник в груди болит.

[cit]Аноним 615: Фулвестрант и второй препарат с непроизносимым названием.... вам поменяли гормонотерапию?
Да, поменяли. У меня рецидив - мтс в печени. Фулвестрант и абемациклиб сейчас назначены, месяц принимала, сейчас нет лекарств.

Nadezhda_523,
Сочувствую! Приливы да... в жару очень плохо переносятся

Хочу на море🌊💦🌅: про связь рака с ушибом?

Сказали, может - да, а может - нет! Скорее возраст молодой повлиял. Ки-67 был очень высокий, онколог в онкоинституте ростовском сказала, что молодые (до 35-40) в большинстве случаев так болеют. Я ещё до кучи тогда и ОК принимала... в общем, причинно-следственные связи с ушибом были неявные. Зато золотые слова онколога я запомнила очень хорошо - зачем мы будем гадать откуда это, важнее понять - как мы будем это лечить! Вот!

Хочу на море🌊💦🌅: все время гоняю в голове вашу ситуацию, до седых волос уже.

Это очень трудно, обнимаю вас! Не надо примерять на себя мой опыт, может у вас вообще всё не так будет! У меня опухоль спала, но уплотнение прощупываемое осталось тогда. Лучше все исключить! Но и размер груди у меня был небольшой. Я тогда сильно похудела, с 70 до 57 кг. И главное радовалась как дурочка, всё ем и худею! сейчас только пухну как на дрожжах но тоже радуюсь, живая! И даже относительно здоровая поэтому постарайтесь себя не накручивать... хотя я знаю, что это невозможно увы! Можем со своей стороны только поддержать

NataЛи,
Желаю скорейшей ремиссии! Пусть все препараты будут эффективными, и, главное, получены без нервов! У меня перед Новым годом тоже большие сложности были с получением бусерелина

Хочу на море🌊💦🌅: Жара уходит уже

Хоть бы она ушла в другую от нас сторону

Аноним 615: Зато золотые слова онколога я запомнила очень хорошо - зачем мы будем гадать откуда это, важнее понять - как мы будем это лечить! Вот!

Это я просто пытаюсь себя утешить, что если его до ушиба не было, то от ушиба он не появится. Что нет его...

Аноним 615: онколог в онкоинституте ростовском сказала, что молодые (до 35-40) в большинстве случаев так болеют

Да, мне 38 ещё...

Аноним 615: меня опухоль спала, но уплотнение прощупываемое осталось тогда.

Вот и у меня также
Аноним 615,
Спасибо за участие вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы