РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Nadezhda_523,
В том то и дело не назначили антибиотик ((((
Я поняла что надо к хирургу идти и антибиотик просить
Спасибо вам

Аноним 23: к химиотерапевту подойти

а у нас и химию, и гормоны выписывает химиотерапевт. Походы к ней раз в 3-6 месяцев в соод обязательны. Получать по месту жительства.

ЗояВлад: а сегодня привкус мягкого металла и пощипывает кончик языка и состояние плоховатое, это что на меня повлияло так

контраст, видимо. Я 7 июня делала мрт с контрастом, до сих пор не могу от этого привкуса избавиться. Как будто не стандартный магневист залили, а черти что. Уже даже на узи сбегала брюшной полости, думала неужели печень пошла в разнос

Аноним 23,
Готовьтесь к болям в суставах ноющим, как сирена по нарастающей. Тамоксифен из-за сердца не дадут и он токсичный, а у этого побочка остеопороз и окаменение суставов и ноющие боли, тугоподвижность с утра, пока расходитесь, посидел долго, встаешь уже как то раком-боком, в транспорте и то встал и замер, еще и для поддержания состояния костей химиотерапевт назначит золедроновую кислоту в капельнице 15 мин, после нее вообще походка, как ходячие мертвецы или зомби, прямоходящая. Короче, суставы еще и сгибаться перестают, кроме болей. я столько тексареда сожрала за месяц, пока болеть не перестало. Озадачьтесь лучше вопросом, будете ли брать инвалидность, тк. выгодно это

Добрый день, рак груди, 2 стадия.
Как относитесь к прививка? 2 от ковида , следующие 1 ковид, вторая пропуск.
Грипп и клещевая. Ставлю не я, интересуюсь, что врачи говорят по этому поводу.

ЗояВлад: ЗояВлад

Спасибо

ЗояВлад: а у этого побочка остеопороз и окаменение суставов и ноющие боли, тугоподвижность с утра, пока расходитесь, посидел долго, встаешь уже как то раком-боком

Итак такая ситуация уже у мамы, а лекарство еще, похоже, усугубит.
Ну.... будем обезболивать. Главное, что жива, здорова после операции.
У нее еще и кровотечение открылось через пару дней после операции. НА капельницах 3 дня была.

ЗояВлад: Озадачьтесь лучше вопросом, будете ли брать инвалидность, тк. выгодно это

Да вот думаю, что надо бы. Подскажете где почитать - откуда и с чего начинать оформление?

Аноним 23,
К участковому терапевту, чтоб дала направление формы 186у что ли и список специалистов, которых нужно обойти с обследованиями по приказу Минздрава не всп номер, 362 что ли, и бегайте собирайте обследования, потом врачебная комиссия вашей поликлиники направит документы на мсэ и они заочно вам и присвоят группу и все

ЗояВлад,
Не помню номера приказов этих, а гуглить неудобно с телефона

ЗояВлад: и

Узи пусть дает часть терапевт, часть онколог, у онкологов их больше и быстрее, и заключение районного онколога надо, мне Щиголев такой густо испечатанный лист вручил и все, что можно и нельзя приплел и печать поставил, прошло норм

Nadezhda_523,
Печень то и у меня ноет постоянно, киста по узи, с кровотоком по кт, надо пристать к онкологу с узи отдельно печени, может метастазы уже у меня там

mandarinka00: Как относитесь к прививка? 2 от ковида , следующие 1 ковид, вторая пропуск.
Грипп и клещевая. Ставлю не я, интересуюсь, что врачи говорят по этому поводу.

Врачи разрешают, если пациент в ремиссии

ЗояВлад,
По сцинтиграфии то у меня накопление вещества в районе печени по картинке, рассм свой скелет с жирком вокруг, так вижу точку, думаю, что за место, так это ж печень, надо точно сгонять, просить биопсию

ЗояВлад: просить биопсию

А надо биопсию? Мне кажется кт с контрастом или мрт достаточно. Лезть лишний раз туда

Nadezhda_523,
Кт было с контрастом, МРТ не было, биопсию заставят все равно, мрт надо посмотреть цену, сначала узи отдельно печени попрошу у онколога и направление на мрт

ЗояВлад,
Соод даст мне МРТ или у них нет, что то 7 тр с контрастом жалко мне отдавать, прайс с тел не посм, нифига не видно и биопсию какое отделение делает?

ЗояВлад: биопсию какое отделение делает

На 2-х КТ с контрастом точно не было видно, что за образования. Писали и кисту, и гемангиому, и ФНГ. В марте, в 40-й сделала ещё раз, сама, платно. Там тоже точно не описали, было в заключении написано, что нельзя исключить МТС. Пришла с этим КТ к Виноградовой, как раз плановый приём был. Она отправила меня к Томенко, он уже написал, что показана трепан-биопсия. Делал Томенко, лежала в 7 отделении, на 9 этаже

ЗояВлад: биопсию какое отделение делает?

Биопсию печени? В гинекологии(патология придатков) два раза встречала людей, которые на биопсию приходили. Там госпитализация обязательно

NataЛи: Писали и кисту, и гемангиому, и ФНГ.

А они росли? На химии их не было раньше?

Nadezhda_523: они росли?

Росли, нокак мне сказал гастроэнтеролог, не критично.

Nadezhda_523: На химии

У меня гормонотерапия была. 5 лет пила тамоксифен, потом заменили на анастрозол. Вот, на фоне анастрозола появились и росли

Всем привет! Сегодня сделали пункцию мж, содержит какие-то белые включения, хирург не знает, что они означают, у кого-то были подобные включения? И можно ли как-то ускорить получение результата?

NataЛи,
Так именно, что всяким зарастем без помощи Виноградовой. Я по щитовидке себе направление в 40 добыть не могу, завтра иду финально добывать. Про печень никто еще и не подозревает, меня лично она беспокоит, чувствуется, как тупая боль в правом подреберье, как и описано. На сцинтиграфии у вас что нибудь виделось или нет? Гоняет нас омс, точно нашей смерти хотят все, кроме Виноградовой. Никто ведь, ни терапевт, ни онкологи на меня внимания не обращают, на мои жалобы. 136 от меня самоизолировался, мои проблемы - не их проблемы, похоже, желают мне скорой смерти, чтоб количество клиентуры снизить и свою нагрузку заодно(((((

Хочу на море🌊💦🌅,
КАльцинаты что ли, видятся, как белые точки на ммграфии

ЗояВлад: На сцинтиграфии у вас что нибудь виделось или нет

Год назад делала летом, ничего нигде не светилось

ЗояВлад: КАльцинаты что ли, видятся, как белые точки на ммграфии

Тут в пунктате, так что не знаю

Хочу на море🌊💦🌅,
А где пункцию вам делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы