РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Хочу на море🌊💦🌅: Сегодня сделали пункцию мж

Вам пункцию сделали? Тонкоигольную? Не трепан-биопсию?

Хочу на море🌊💦🌅: И можно ли как-то ускорить получение результата?

Я думаю, что нет. Когда готовность?

Norka2: где пункцию вам делали?

В поликлинике по мж, хирург

Аноним 23: Вам пункцию сделали? Тонкоигольную

Да, обычную пункцию, в поликлинике по мж не делают трепан

Аноним 23: Когда готовность?

Через неделю
Но сейчас это наверно все уже не столь важно, потому что я приехала в СООД на платный прием и сижу жду свою очередь.... Поматерите меня и пусть мне скажут, что рак не вырастает за 2 дня

Хочу на море🌊💦🌅: Поматерите меня и пусть мне скажут, что рак не вырастает за 2 дня

матерю усиленно!

Хочу на море🌊💦🌅,
Вы знаете,у меня очень сильная интуиция,мне кажется нет у вас никакого рака,пусть всё будет хорошо!🙏

Аноним 23,
Вам оно не надо, вас на месте поматерят прям на платном приеме, все специалисты, даже Ермошина склонны. Чеботков только про себя поматерит, остальные, в открытую

ЗояВлад: вас на месте поматерят прям на платном приеме, все специалисты, даже Ермошина склонны. Чеботков только про себя поматерит, остальные, в открытую

Простите ))

Аноним 23,
Да не вам, а хочу на море, кто на платном приеме сейчас прям с моим лечащим общается, так поматерить без проблем и мы не понадобимся

ЗояВлад: Да не вам, а хочу на море,

Я поняла )).
Просто про "поматерить" от врачей - смешно стало

Аноним 23,
Мат - тоже эмоции, кратко выраженные, не будет же врач орать фак ю так или фак ю сяк. А напряжение в сооде большое и нагрузка на них тоже. Чеботков, он старый джедай, такой умиротворенный уже, а молодые, у них по эмоциям то недолет, то перелет, то недоскажут, то перескажут лишнего, короче, ругаются. Но я не обижаюсь, если не со зла. Я обижаюсь, что может я с 4 ст с отдаленными метастазами в печени уже давно хожу, а мне 1 гр не дают и в деньгах я теряю и нагрузка на меня повышена, тк мне хреново, а всем класть на это. Потом на 1 гр год посидишь и помер, а сколько ты терпел без нее, когда у тя другие условия содержания давно должны быть, вот как я обижаюсь. И главное, свои диагнозы ищешь сам, туда сюда бегаешь, а врачи ещё и против

ЗояВлад: Вам оно не надо, вас на месте поматерят прям на платном приеме, все специалисты, даже Ермошина склонны. Чеботков только про себя поматерит, остальные, в открытую

материла она про себя явно не меня, а врача, который в шансе без всяких обследований поставил рак, лицо у ней при прочтении этой бумажки оооочень сильно вытянулось. женщина "добрая" такая: "скажите, что рак не вырастает за 2 дня!" - "сейчас посмотрю грудь и скажу'
В общем, предварительно абсцедирующий мастит, там гнойная шишка на груди очень набухшая, все вокруг красное. Сняла лифчик, врач: "да мастит же это!"
Сделали УЗИ, ничего не видно из-за воспаления и отека, сказали ждать результат пункции, пить антибиотики, ставить уколы и после снятия воспаления проверить все ещё раз.
Пока предварительно никакого рака сказали не видим!
В общем, сильно радоваться рано, но уже какой-то огромный камень с души спал

ЗояВлад: поматерить без проблем и мы не понадобимся

Norka2: Вы знаете,у меня очень сильная интуиция,мне кажется нет у вас никакого рака,пусть всё будет хорошо!

Вроде она вас не подводит, спасибо большое!

Хочу на море🌊💦🌅,
Ну воот,я же вам сказала! И правда бред,не могла так опухоль быстро вырасти))

Хочу на море🌊💦🌅: врача, который в шансе без всяких обследований поставил рак

Напишите,что за чудо врач хоть

Хочу на море🌊💦🌅: Халамиренко Наталья Анатольевна!

Моя мама к ней попала. Мне понравилась врач.

Хочу на море🌊💦🌅: никакого рака сказали не видим!

Вот так лучше читается!

Аноним 23: Мне понравилась врач.

Да, хорошая)

Хочу на море🌊💦🌅,
Вы кормите грудью?

Долорес Клейборн: Вы кормите грудью?

Нет, это НЕлактационный мастит. Он появился вследствии травмы. А в нагноении виновата я сама, перегрела его неправильными компрессами.
Такой мастит как мне сказала врач проходит без повышения температуры, у меня она норм

Хочу на море🌊💦🌅,
Интересно, я всегда была уверена, что только у кормящих он может быть

Долорес Клейборн: Интересно, я всегда была уверена, что только у кормящих он может быть

Нет, мне ребенок грудь сдавил очень сильно головой, баловался. Была резкая боль и на следующий же день разбарабанило, я неделю лифчик снять не могла.

Хочу на море🌊💦🌅: Нет, это НЕлактационный мастит. Он появился вследствии травмы

Автор,у меня у бабушки такое было.И не один раз.Так как чуть что- переохладится,например,он вылезал снова.Так что наблюдайте и потом это место тщательно.Здоровья!!!

Хочу на море🌊💦🌅, мне его ставил Щиголев и назначал цифран, я его когда по 340 в апреле увидела вместо 580 в живике, чуть шляпу свою не съела(((

ЗояВлад: мне его ставил Щиголев и назначал цифран, я

Ампула или таблетки? Таблетки есть, вроде копейки стоили, но мне в уколах назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы