РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Пункция щитовидки отодвинута на неопределенный срок у меня, наша старшая терапевт и администратор регистратуры говорят, что с 16 июля откроется запись!! в 40 больницу, а пока звоните сами, может какой талон и перепадет... Прямое попадание туда планируется к августу, когда им распределят талоны, во как. Настало время записываться в опору, обжаловать в тфомси далее, гастроэнтеролога уже 2,5 мес талонов на меня нет, по 2 в неделю распределяют на поликлинику нашу по неизвестному принципу... Поднимаем на знамя флаг инвалидности, нарушается конвенция по правам инвалидов, а она международная, кстати, и отписываемся везде по инстанциям. Хорошо, хоть я не на самокате поехала, а то бы в пыли по уши была, а на троллейбусе, тк я свои 50 поездок за месяц вообще не трачу, пока 15 потратила, денег мне тоже не возвращают за невыезжанные

Хочу на море🌊💦🌅,
Капсулы вроде, антибиотики всегда от 500 за 10 шт где то стоят

ЗояВлад: Капсулы вроде, антибиотики всегда от 500 за 10 шт где то стоят

Вот почему-то и в шансе мне цифран как антибиотик назначили. Это же диклофенак. Сегодня в СООД врач адекватно назначила антибиотики И диклофенак

Девочки подскажите пожалуйста - маме сделали операцию - вырезали лимфу - сейчас носит рукав - но ! Очень сильно опухла рука - прямо раза в 4. Хирургу показала - сказал что так и останется. Что делать? Как лечить? Посоветуйте пожалуйста хирурга - может еще кому показать руку?

1Юлия,
Могу посоветовать канал в телеграмме Александры Ровной, она и консультации даёт онлайн. Нужно рукав, видимо, уже плоской вязки заказывать и перчатку. Плюс массаж, гимнастика, венотоники.
А сколько после операции времени прошло и что сповоцировало ?

2,5 месяца прошло после операции - что спровоцировало - не знаю даже

Nadezhda_523,
А это кто лечит хирург ? Лимфолог и есть ли они в Екатеринбурге?

1Юлия,
Сосудистый хирург или лимфолог. Насчёт нашего города не знаю, не сталкивалась

Nadezhda_523,
Спасибо
Девочки может кто порекомендует сосудистого хирурга или лимнолога?

1Юлия,
Я могу своего Юринова Артема Сергеевича в Новой больнице рекомендовать, кроме 8 осмотров с назначениями по тромбозу и руку консультировал с флебитом и ее же лечил. Доктор желчный и насмешливый ядовито, конечно, но крайне умный и начитанный, упражнения на себе показывает, рисунки венозных систем рисует, с компом дружит, имеет готовый протокол обследования на стр и далее, но общается слегка недружелюбно, выглядит как фэнтези персонаж: с рыжей ухоженной бородой и в очках с оправой толстой, Хогвартс в общем, толк есть и его много, особенно на инвалидность или для анестезиологов, те от него вообще тащатся. Правильно он называется ангиохирург

ЗояВлад,
Спасибо

1Юлия,
За 2300 прием он будет перед вами так и сяк скакать и много что пояснит и рецепт с печатью даст. Это удаленные лимфоузлы отсутствуют и не срабатывают, лимфа копится и не оттекает, все возможные полые ткани заполняет, так надо ее оттуда как то согнать. У меня грудь отекала вместо руки, аж разбарабанивало ее и через 9 мес сейчас отека груди почти нет, мне кажется лимфоузлы образовались, но я прям рублюсь за руку и грудь, хожу в зал и черенок-палку по доктору Чернову (см Ютуб) вращаю и на всех тренажерах в зале и дочь моя мне еще говорит, к батарее или трубе фитнес ленту разной жёсткости и оттягивать ее, дочь- 3 раза мастер спорта по жиму всякому, русский, военный жим и еще какой то, 14 лет занимается уже.

ЗояВлад,

youtu.be/KbwIH51Hsds как Сергей Чернов папу своего тренирует палками махать, гарантировано лимфа отойдет уже к утру, папе 70 лет

[cit]ЗояВлад: как Сергей Чернов папу своего тренирует палками махать, гарантированно лимфа отойдет уже к утру, папе 70 лет[/cit
Спасти большое

NataЛи,
Гиподенсное гиповаскулярное с неровными контурами, у вас такое написано было про печень в кт исследовании? Киста под подозрением, я сижу читаю сейчас, а остальные, видимо, палки вертят в лесу на полянке

ЗояВлад: Гиподенсное гиповаскулярное с неровными контурами,

Многоузловое образование с чёткими бугристыми контурами в нативную фазу пониженной плотности, после контрастирования образование неоднородно накапливает контраст за счет участков гиперваскулярной плотности и участов кистозной плотности. Это КТ, которое сделала в 40-й больнице
На УЗИ - гипоэхогенное неоднородное солидно-кистозное образование с чёткими неровными контурами с перинодулярным кровотоком при ЦДК. Кавернозная гемангиома? Аденома?
Ни на одном исследовании точно не могли сказать, что это такое. Точку поставила только трепанбиопсия

Предыдущее КТ - гиперваскулярное образование с гиподенсным центром неправильной формы. Картина может соответствовать ФНГ печени? Аденома? Гемангиома? Вот именно вот так с вопросами

NataЛи,
Спасибо, у меня с закосом под кисту с 1 узи брюшной полости с операции похоже. Гиповаскулярный, то есть с кровотоком, мне не нравится. И сцинтиграфия тоже. У вас то посложней, но у моего размеры чуть увеличиваются постепенно и боль в подреберье уже давно. Обидно, что сами себе ищем и бегаем сами. Никто ведь ничего не сказал, ни 1 онколог, не говоря о терапевте. Сдается мне, что у меня уж 4 ст, хотя сначала ставили 1а, потом 2а. Я то помру, даже не обидно, уже всех вырастила, заработала по максимуму с моими возможностями, себя только не развлекла, все пахала. Налоги платишь и 2 детей платят, и все ищешь сам и выманиваешь сам всеми навыками саморощенными, кстати. А тя еще и ругают и гоняют туда-сюда. Вообще обидно((((

ЗояВлад,
Все пишут и кт тоже, киста с знаком вопроса и требуют еще узи печени отдельно

NataЛи,
Добрый вечер, предлагают фулвестрант 5 упаковок безвозмездно, только за свой счёт пересылку. Если нужно дам контакт

Nadezhda_523,
Спасибо, Надя. Фулвестрант есть, проблема с абемациклибом.

NataЛи,
Спрошу, но пока не видела пристроя такого

Nadezhda_523,
Я б взяла, пусть цену пересылки скажут. На будущее, а пока я ем анастрозол Натали, свой складываю в запас

Записали меня в 40 к Кондрахову, но я звонила 2 дня подряд с утра 7-30 с перерывами и к 8-50 дозвонилась сегодня, однако труд. С горя вчера записалась в Опору на 4.07, а 40-я меня на 11.07 записала. Еще, раз пошел такой дефицит, 17.08 к Виноградовой записалась на 13-30 хоть не с утра, дефицит подстегивает, однако. Все сэкономленное потрачу на гастроэнтеролога. 2875 в опоре без узи, узи 1600, но у меня оно уже есть с ти радс 4, и сразу к Кондрахову на пункцию записывают без предварительного эндокринолога, как 41 больн, полезные люди оказались!

Всем добрый вечер! Получила сегодня результат пункции. Тяжёлая дисплазия протокового эпителия. Мда... Крутой "мастит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы