РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Хочу на море🌊💦🌅: Тяжёлая дисплазия протокового эпителия.

Но ведь это добро? Лечится?

Аноним 23: Но ведь это добро? Лечится?

Если просто рассматривать отдельную пункцию, то это предрак последней стадии. А если рассматривать ситуацию в целом, как из чистой груди за три дня выросла опухоль и через месяц стала уже предраком, да ещё всего лишь по малоинформативной пункции, то, как это ни печально, но надо понимать, что более информативная трепан биопсия покажет рак

Хочу на море🌊💦🌅: но надо понимать, что более информативная трепан биопсия покажет рак

Не, давайте, пока нет результатов, верить, что будет добро!!!

Аноним 23: Не, давайте, пока нет результатов, верить, что будет добро!!!

Да устала уже зря верить, надо правде в глаза глядеть, взрослая женщина уже....

Хочу на море🌊💦🌅: Халамиренко

Она маммолог, не химиотерапевт. Я, пока стояла на учёте в СООД, ходила к Халамиренко как к маммологу и к Виноградовой, химиотерапевту

ЗояВлад: Я б взяла, пусть цену пересылки скажут

почему-то думала, что ответила вчера, сейчас смотрю -нет сообщения. Забрали его

Хочу на море🌊💦🌅: Тяжёлая дисплазия протокового эпителия.

ну это получается по типу рак in situ. Без прорастания, без метастазирования. Удаляют, возможно лучи, и можно забыть

Хочу на море🌊💦🌅: Подскажите плиз, вроде вы мне писали, что у вас мама к Халамиренко попала? Это она на первичный прием по направлению к ней попала или уже после операции?

Да, я писала.
Мама попала к ней на первичный прием по направлению от местного онколога.

Nadezhda_523: ну это получается по типу рак in situ. Без прорастания, без метастазирования. Удаляют, возможно лучи, и можно забыть

Ну, учитывая то, что образовалось такое за месяц, пока я тут разбираюсь, уже метастазы пойдут....

Хочу на море🌊💦🌅: А не пограничная стадия между дисплазией 3 степени и инситу?

Пограничная да, но формирование идёт по типу рака инситу.
У меня тоже самой выросло за 3 месяца, я ничему не удивляюсь уже.
У вас как с анамнезом вообще семейным?
Можно сделать узи брюшной полости хотя бы, для успокоения

Хочу на море🌊💦🌅: Ну, учитывая то, что образовалось такое за месяц

А точно за месяц?
Раньше на узи не видно было?
Может это все и было, но нашлось только после удара.

Nadezhda_523: вас как с анамнезом вообще семейным?

Чисто, но это же ни о чем не говорит...

Аноним 23: Раньше на узи не видно было?

Никогда не делала

Аноним 23: точно за месяц?

Ну, опухоли от подмышки до соска там не было точно. Она появилась на второй день после удара. Если были какие -то процессы, то не пальпируемые...

Хочу на море🌊💦🌅: Никогда не делала

А ммг в соод не сделали? Там шикарная заведующая Попова Алиса Юрьевна с золотыми глазами. Узист Шевченко тоже супер крутая

Nadezhda_523: А ммг в соод не сделали?

Из-за абсцедирующего мастита не стали делать. Мне же ещё позавчера абсцесс вскрыли таки, воспаление действительно есть, хожу щас с дырой в груди и пока она не заживёт, вряд ли что -то делать будут.
А что-то сможете подсказать по остальным записям в заключении? Что значит преобладание эритроцитов?

Nadezhda_523: Узист Шевченко тоже супер крутая

Мне другая делала, но тоже очень понравилась, вдоль и поперек все посмотрела и досконально расспросила. Черненькая такая девушка. Правда, по УЗИ информации получить не удалось, абсцесс все скрыл и замылил.

Хочу на море🌊💦🌅: абсцесс все скрыл и замылил.

Ну раз трепан сделали, то хорошо. Ещё можно мрт сделать молочных желёз с контрастом. Вот там точно все будет видно.

Хочу на море🌊💦🌅: Мне другая делала,

Мне делала Яровая Эллина. Два года будет в августе , а я до секунды помню тот прием и все ее слова, и взгляд тот. Как будто прошлая жизнь

Nadezhda_523:
Ну раз трепан сделали, то хорошо

Нет, не трепан) вскрыли абсцесс и почистили рану в хирургии в приемном покое. Трепан я пока не делала

Nadezhda_523: Ну раз трепан сделали, то хорошо. Ещё можно мрт сделать молочных желёз с контрастом. Вот там точно все будет видно.

Мрт точно увидит онкология или нет?

Хочу на море🌊💦🌅: Мрт

Мрт молочных желёз очень хорошая процедура, лучше узи и ммг. Правда не дешёвая, но тем не менее. Увидит, по накоплению контраста точно. У знакомой так рецидив нашли. На фоне воспаления после лучей по узи не видели, а по мрт нашли образование 1 см уже.

Nadezhda_523,
Ну, люди не лохи, отхватили сразу по 10 тр за упаковку препарат. Кто-то его не допил, скончался видимо. Тк при метастатическом раке его назначают, остальным - дорого. Сижу, жду, когда у меня метастатический будет. Счас с 24 пристану к онкологам кт брюшной полости, то 1 было легких и шеи, но они и полость сверху захватили, счас подробнее запрошу всю бр.полость и узи печени, болит блин печень, а я не алкаш, пиво вообще, как макс вред воспринимаю с привыканием. Мне бы ром, ликер, вино красное сухое и то дозировано. Цирроза то нет пока...

Хочу на море🌊💦🌅,
Гуглите сидите в выражениях со смыслом по 2 слова и вариациями всякими, нароете много инфы, в числе научной по диагнозу. У нас такого не было. Предрак они будут наблюдать и правильно сделают. будете районного онколога посещать, скорее всего и ожидать, что торкнетв ближайшие годы. Меня так с миомами матки гоняли, пока они не усохли от атрофии эндометрия, вообще их не стало. А так, было, что наблюдать, счас нечего. Была я раньше SEO специалист по продвижению сайтов браузерами и понимаю, как идет поиск по ключ словам и запросам пользователей, нагуглить можно такого, что всех за пояс заткнете по познаниям, нас и подавно...

Nadezhda_523: по мрт нашли образование 1 см уже.

Образование -то к сожалению и без МРТ огромное прекрасно прощупывается, тут и врачом быть не надо. МРТ может показать, злокачественное оно или нет, или просто покажет его наличие?
Я просто вообще не в теме, ничего не знаю, в жизни не было проблем с грудью никаких, и вообще никаких! И вот на тебе, отблагодарили деточки родные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы