РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 255,
Элизабет эта ок 18 званий в психологии, многократно профессор универов западных и много диссертаций у нее. Классика психологии. Занималась проблемами смертельно больных, умирающих людей и пр., как они реагируют на нехорошие новости и умирают тоже. Советую классиков читать. Про подростков, пусть подростки интересуются. А у меня менеджмент- маркетинг в специальности сильно добитый психологией и философией. Я пытаюсь для себя проблемы так объяснять. Еще Юваля Ноя Харрари большой поклонник, израильский историк- медиевист, очень модный в последние 10 лет. Так наш организм на 10 проц может из раковых клеток во сне состоящих и в 1 очередь эта туева куча нервных , психических, нейронных сложных реакций, зависящих от менталитета, страны,, времени проживания, среды, семьи и всех внешних связей. Омс - наши внешние связи и я не доеду ни до Израиля, ни до угмк. Те. будет еще хуже, тк получить там лечение по полной, у меня не хватит средств, а частично - только выброшенные деньги. Я подвергаюсь дискриминации по омс, тк. у кого то таргеты и он пришел в соод уже на 3 ст, а я предпочла до нее не дожить, я пришла ранее. Так ранее выявленным 2 ст никакого соответствующего лечения не положено, положено дожить до 3-4 стадии, тогда полечат. Я - пока не проблема. В ростовской области из за Пэт буду вылеченные, а у нас - не будут. Консилиумы эти видали, меня там щупали начинающие, а Белых и Виноградовой оно уже не интересно, они сидят-хохочут там. В итоге, что-то назначили, как-то лечимся. Я Ясеневу говорю, есть жалобы, хочу на кт, он, когда назначит Виноградова, у нее даже речи не зашло. Затем местный Панев как-то дал 1 кт. Теперь после его результатов надо добиться еще результат - биопсию. Или терпеть до 3-4 стадии, когда приползёшь весь зеленый в соод и жалобы будут налицо. Просто я не дожидаясь 3-4 стадии, предпочитаю побегать и даже платно отчасти. К гастроэнтерологу канд наук я записалась на 9 платно, обсудим с ней все. В сооде ни на какую биопсию я прийти не могу. Платно врача Соод посетить не могу. Через районного перепрыгнуть не могу. Мои жалобы - симуляция по мнению Ясенева. Когда они см мое кт, оно им ни о чем не говорит. Когда
я гуглю, оно мне говорит о многом. Я еще 2-3 мнение кт пробую получить платно. То есть, пока я жду 3-4 ст, я пробую пробиться из мнения, что у меня нет проблем, нет метастазов и я здорова. Если что не так, то я обжалую, как соберу материал, тк меня футболят и лечат не как в ростовской области, а иначе.

Lenka07: забыли записать в какой то список на операцию

Жесть

ЗояВлад: По кт она гиповаскулярная, у кист нет кровотока.

Просветите меня, а злокачественные образования - они с кровотоком? У меня моя так называемая "гематома", "киста", "инфильтрат", "ещё черт-те что" имеет выраженный кровоток

Хочу на море🌊💦🌅,
Опухоль формирует вокруг себя кривой косой наспех сделанный ветвистый кровоток и начинает по быстрому питаться, расти и размножаться. Опухоли - они иерархичны по природе. Тк есть центральная, и от нее метастазы. Пока ее не удалили, метастазы вторичны после нее по питанию. Затем, ее центральную удаляют хирургически и резко начинают расти метастазы, то есть иерархия меняется. Метастазы становятся главными, микро метастазы вторичными. Опухоль развивает свой жизненный цикл и гибнуть никак не хочет. Во как, я такое читала или слушала.

ЗояВлад,
Потому как, кт была легких и рентгенолог прихватила и зону печени и описала гиподенсная и гиповаскулярная и вопрос знак поставила и с неровными контурами, а в щитовидке у меня с ровными контурами

ЗояВлад,
И кт было 21 марта, а счас почти начало июля, и на пункцию щитовидки тоже найденной по кт, я записалась только 11 июля, готова она будет к концу июля, и это я побегала, а моя поликлиника заявила, идите к 16 июля, начинаем запись на август. Это я только со щитовидкой с ти радс 4 еле разобралась. Соод вообще неприступен, особенно по щитовидке.

ЗояВлад,
Зоя, а Вы Виноградовой показывали свое КТ брюшной полости? Так-то я к ней тоже пришла просто планово, со своей стадией 2B и показала самолично сделанное КТ. Там тоже не было 100% описания как МТС. Но она отправила на консультацию к Томенко.

А отщепенцы, они же изгои, потому как общество изолирует инвалидов. Плохо к ним относится и даже жалеет, то есть ставит ниже нормальных по мнению общества людей. Когда моя грудь вываливается при наклоне из декольте, причём оно у меня почти по шею закрыто, а не по пуп открыто. Сразу в разуме от меня изолируются, как от чумной. Мужики, они вообще трусы, им надо что то заведомо супер здоровое. Потому и мода пиарит здоровье и молодость у женщин. Они тикают разу, но приходят к еще более больному и проблемному в итоге. А рак он полезен, я для себя в пример взяла психологию и методы развития раковой опухоли, ее приспособляемость, то затихать, то гнать в росте, пока есть возможность. Сама как опухоль стала в стиле поведения. Так что осознание и изучение рака очень полезно, тк живучая структура, неубиваемая и саморазвивающаяся интуитивно, все время мыслит, куда бы ей продвинуться дальше. Я такого врага очень уважаю. И придется мне с ним жить дальше прямо в моем теле блин.

NataЛи,
Оно было после нее. 17 августа покажу. Я пока местных своих дрючу

ЗояВлад,
Могли бы меня направить к ней внепланово и кт брюшной полости дать, но не видят проблемы, я их после 15 июля посещать буду, как ммг и узи железы соберу

ЗояВлад: Я пока местных своих дрючу

Понятно. Мои местные не разбежались давать КТ, максимум УЗИ могут, но я им не доверяю, потому как набрали молоденьких, которые 2 минуты смотрят и хожу делать сама к проверенным врачам

Хочу на море🌊💦🌅: главное уже трепан сделать, фиг с ними, с деньгами...

Золотые слова!

Lenka07: Я безумно устала от всего

Это очень обидно, сочувствую!

Lenka07: Меня положили в Соод.на операцию с полипами уже 4

Вы же совсем недавно лежали? 4 - это 4-ый раз оперируют?

Хочу на море🌊💦🌅: Просветите меня, а злокачественные образования - они с кровотоком?

С кровотоком, да. Это самый такой характерный признак, по которому дифференцируют. И по ОАК может быть анемия, с тромбоцитами что-то не так, со свертываемостью

Lenka07: И забыли записать в какой то список на операцию

Ох как!

Lenka07: Уже одно желание плюнуть на лечение и сдохнуть.Я безумно устала от всего

Не, Лен, держитесь! Говорят, что сейчас на небе какая-то напряженка - отсюда все злые, конфликтные, агрессивные и уставшие.
Скоро этот период пройдет.

К Виноградовой на прием нужно брать какие-то документы, исследования, выписки послеоперационные?
Мама в понедельник едет за назначением терапии.
Лучи не стали назначать.

Аноним 23: К Виноградовой на прием нужно брать какие-то документы, исследования, выписки послеоперационные?

Если в диспансере делали, то у них все в системе есть. Если сами, то конечно все несите, все документы с собой

Аноним 643: Если в диспансере делали,

Да, в сооде.
Сегодня забрали выписку, в понедельник к Виноградовой.

Маму записал врач на 14.00, но сказал приезжать к 12.
Зачем этот двухчасовой запас времени?

Аноним 643: С кровотоком, да. Это самый такой характерный признак, по которому дифференциру

....

ЗояВлад: таргеты

Положены по протоколу только тем, у кого Her положительный, у меня один плюс был, поэтому и настаивать смысла не было

ЗояВлад: В ростовской области

Не все гладко... онкоинститут приоритет даёт новым территория, Дагестану и Чечне, остальные как побирушки ходят, сидят в коридорах днями и часами, всех отправляют по МЖ... поэтому я предпочла лечиться в своём городском ОД. Тут конечно не курорт, но относятся нормально, не все правда

ЗояВлад: тк меня футболят и лечат не как в ростовской области, а иначе

А потому что единые стандарты есть только для лечения, а по контролю нет. Сам Каприн писал в своём блоге - есть вариации, все на усмотрение специалистов, при динамическом наблюдении при РМЖ только УЗИ и осмотр обязательны. А что еще - рентген, кт, пэт, мрт... Всё на усмотрение наблюдающего тебя врача

ЗояВлад: Мужики, они вообще трусы, им надо что то заведомо супер здоровое.

Ну тут немножко не согласна. Муж меня поддержал. Онкопластика иногда только в белье красивая. Из-за особенностей кожи шов поползл у меня, остались шрамы, из-за набора веса и симметрия пропала, эх... но муж не выказывает недовольства. Главное, себя принять... с этим были проблемы, да и сейчас есть иногда... хотя, сразу после финальной операции все выглядело красиво. В прошлой теме девочки писали, что и без пластики прекрасно живут с мужьями. Мне кажется, что здоровых сейчас вообще нет... только недообследованные

Аноним 23,
выписку из стационара тоже лучше взять с собой

NataЛи,
Я считаю, что сначала надо тронуть местных, если ниче с ними не выйдет, идти платно, тк все не оплатишь. Потратишь лишнее, уровень жизни упадет, работать больше придется и сдохнешь на этом. Логичней, если система не работает, вообще не лечиться, таблеток не принимать, ехать в деревню, где нет цаоп и умирать там. А так ммг есть, узи есть, кт для кого, если не для меня. Нет кт, ну и ладно, зачем ммг и узи тогда. Скажите, где есть кт, может оно по омс только в Москве имеется. Не возьмет Москва на кт, опять возникает вопрос, зачем тебе ммг и узи, если те метастазы выявить не могут, пока они на теле снаружи не полезут через ухо или вскрытие не покажет. Нет чего по омс, зачем тогда омс и мои страховые взносы ему. Это договор с государством, что я плачу взносы и меня обслуживает омс, а у него нет кт, так нафиг мне омс, страх взносы и налоги. Я с моей 2а стадией и метастазы в лу сначала подрючусь с омс. Не давание кт мотивируется тем, что мои жалобы несущественны, и я - симулянт или кт должны дать другие, покажите мне других, кто должен. Несущественны, дайте гастроэнтеролога мне, но к нему в очереди я стою уж 2 мес.

Аноним 23: Маму записал врач на 14.00, но сказал приезжать к 12.
Зачем этот двухчасовой запас времени?

Может, она в порядке живой очереди принимает? У ее кабинета всегда очень много народа

Девочки, а по УЗИ что-то сможете подсказать? Рак описывается?

Хочу на море🌊💦🌅: по УЗИ что-то сможете подсказать?

Как я поняла узи не всегда точно. Только трепан расставит все по своим местам.
У мамы по узи добро описывалось в течение года.
Уже в сооде увидели неровные края с одной стороны, но по картинке и описанию - вот прямо добро.
Спасибо Халамиренко отправила все-таки на трепан. И понеслось.

Аноним 23: Спасибо Халамиренко отправила все-таки на трепан. И понеслось.

Мне пока не стала из-за абсцесса делать трепан. Но сейчас видимо придется уже.

Аноним 23,
Расскажите плиз про трепан. Как там ее делают, кто и где.и как долго ждать результата и как его потом узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы