РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 688,
Я в династию хожу на Шварца, мне нравится. Внимательно смотрят, Киселева или Ляпунова.

Nadezhda_523,
Спасибо, Надежда!
Пошла записываться к Киселёвой.
Я по Вашей наводке сделала у нее недавно УЗИ органов брюшной полости и почек.
Мне очень понравилась и врач, и подход.
Не знала, что она ещё и УЗИ МЖ делает.
Спасибо огромное, Надежда!!!!

Аноним 688,
Она все делает, даже узи сердца и узи вен нижних конечностей)) я у неё два года узи делаю всего, что нужно для химии и так промежуточно.

Надя, а узи малого таза не подскажешь к кому лучше? Я хоть и на учёте у онколога, а все равно все узи сказали самой проходить, не дают направлений, отговорок куча. Просила на кт направление, его ни разу не делали мне, сказали стадия небольшая, не положено..

Nadezhda_523: Она все делает, даже узи сердца и узи вен нижних конечностей))

Спасибо, Надюша!!!
Ага, буду знать.
Записалась к ней на УЗИ МЖ на пятницу.

Аноним 312,
С малым тазом сложнее. Ну я делаю за компанию у Киселевой. Была у пары гинекологов, не понравилось. Недавно посоветовали гинеколога в 40 гб, она в теме мутаций и тд, вот попробую ещё к ней сходить. Приём с узи сразу, Самуллаева.
Устала, честно говоря, от походов по врачам. Все откладываю и откладываю.

Аноним 688,
Удачи!
Я сегодня делала кт трёх зон , в этот раз пришлось платно пойти. Отправили меня делать по месту жительства из соод. Но с учётом того, что химия у меня непрерывная, а кт по месту жительства в сроки непонятно совершенно какие, оставаться без таблеток не вариант. Неприятный сюрприз был.

Nadezhda_523: Неприятный сюрприз был.

Да ужжж.... Реально неприятный...
Типа, никто ведь не отказывает в бесплатной медицине при онкологии, но, учитывая, что

Nadezhda_523: кт по месту жительства в сроки непонятно какие

вынуждены проходить обследования платно, чтобы вОвремя получить таблетки для химии

Nadezhda_523: Я сегодня делала кт трёх зон

Всё хорошо, Надюша?

Nadezhda_523: Удачи!

Спасибо!

Аноним 688: Всё хорошо, Надюша?

Ага, ттт. Кроме полегчавшего на 11610 руб кармана

Nadezhda_523: Ага, ттт

Nadezhda_523: полегчавшего на 11610 руб кармана

Охххххх...... Грустная такая "бесплатная" медицина...

Nadezhda_523,
Мне КТ с контрастом по месту жительства дали только направление с кучей подписей и тремя печатями.И телефон с адресом клиники где проходить.Записывалась сама на нужное мне время.
У меня тоже круговорот врачей,капельницы,укола и сдачей кучи анализом между всем этим.Я уже как на работу в поликлинику хожу

Lenka07: Мне КТ с контрастом по месту жительства дали только направление с кучей подписей и тремя печатями.И телефон с адресом клиники где проходить.Записывалась сама на нужное мне время.

Если бы я заранее знала, то записалась бы и прошла до похода в СООД за продлением химии. Мой терапевт в отпуске, к другому запись только через неделю предложили. У меня 9 августа утром начало нового курса, а на 9 августа вечер только запись к терапевту ближайшая)) а ещё надо кт пройти, с этим всем пойти в СООД за продлением и снова в Хим стационар записываться. Кровь к тому времени сгорит уже. Запись к химику неизвестно когда.

Lenka07: У меня тоже круговорот врачей,капельницы,укола и сдачей кучи анализом между всем этим.Я уже как на работу в поликлинику хожу

По желудку все нормально?

Nadezhda_523,
У нас терапевта больше года на участке не было. Я не жду запись. Еду в регистратуру и прошу допталон к любому сейчас принимающего терапевту. Потому что у меня сроки по прохождению анализом и ждать не могу. Говорю могу выписку показать. Талоны дают всегда.
Да бог его знает. Уколы выписали, ещё Фгс не было.по КТ вроде все хорошо

Через коллцентр талоны по телефону не дают дополнительные. Только лично в регистратуре могут. Ну в нашей поликлинике.

Lenka07: Ну в нашей поликлинике.

Вы на сапёров же? Я на коротком. Тут с этими доп талонами настолько все плохо(( врачи в отпусках, у всех по 2 участка.
Да я понятия не имела, что кт теперь в СООД делают только первичникам, ну откуда это можно знать пока не столкнёшься. Опять какие то нововведения. Раньше приходила, 1-2 дня кт в СООД сделают всегда. Как раз успевала. А тут внезапно - идите по мж и делайте.

Nadezhda_523,
У них там какое то перераспределение финансов прошло. Передали местным поликлиниках много полномочий. Я не вникала. У них постоянно чего то меняется.
Терапевт у меня на Серафимы Дерябиной, на Сапёров только онкологи

Lenka07: Передали местным поликлиниках много полномочий.

Это печально просто. И без этого распределения на узи было не попасть, а сейчас(( если все онко пойдут в больницу и будут трясти без очереди врачей для направления на узи или кт, то будет коллапс

Nadezhda_523: Ну я делаю за компанию у Киселевой. Была у пары гинекологов, не понравилось. Недавно посоветовали гинеколога в 40 гб, она в теме мутаций и тд, вот попробую ещё к ней сходить. Приём с узи сразу, Самуллаева.

Спасибо!

Nadezhda_523: Кроме полегчавшего на 11610 руб кармана

А кт где делаешь?

Nadezhda_523: У меня 9 августа утром начало нового курса,

Надя, что сейчас будут капать? Сколько курсов?

Аноним 312: А кт где делаешь?

В онегине Млц

Аноним 312: Надя, что сейчас будут капать? Сколько курсов?

У меня непрерывный талазопариб, каждый месяц на Шварца получаю, раз в 3 месяца в СООД делают динамическое наблюдение (ну в этот раз вот такое «наблюдение» вышло) и продлевают.

Ты как? Как переносишь трастузумаб?

Nadezhda_523: Ты как? Как переносишь трастузумаб?

Все нормально, лучи прошла, завтра трастузумаб капают, по сравнению с химией побочек не так много, волосы только почти не растут, реснички выпадают, но это не страшно.. трастузумаб кардиотоксичен, этого боюсь

Аноним 312: трастузумаб кардиотоксичен,

Узи сердца давно делала? Может в моно режиме полегче будет

Nadezhda_523: В онегине Млц

Вот мне туда и дали направление на КТ.

Lenka07:
Вот мне туда и дали направление на КТ.

Они единственные, где на контраст не требуют направления. И мрт там 3 тесла, голову давно у них делаю. Только не везёт с лаборантами, крайне редко в Вену попадают с 1 раза( вечные мучения

Nadezhda_523: Только не везёт с лаборантами, крайне редко в Вену попадают с 1 раза( вечные мучения

Мальчик у меня искал долго. Слава богу хоть не кололи, а искал пока не нашёл. А то когда кровь берут всю исколят, я потом вся облепленная лейкопластырем из кабинета выхожу.
Класно вены в СООД находят. Надо всех к ним на учёбу отправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы