РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Nadezhda_523,
Нет, просто биопсия.

Аноним 688,
Ой, надеюсь, но страшно..

В поликлинике по месту жительства врач смотрела, точнее 2 смотрели, одна говорит серома, второя что что то гиперэхогенное в сероме есть, небольшой участок.
Потом в ОД узист смотрел, описал как атипичную кисту. Пришли делать биопсию под УЗИ, врач говорит- так это серома 🤷‍♀️ Биопсию взяли, через неделю за результатами.

Tat_M,
Вот этот гиперэхогенный участок точно надо мониторить. Тонкоигольной могли и не попасть. Если что, все равно не бросай, делай узи каждый месяц
Гипо или изо ещё ничего, но вот за гипер эхогенными надо следить

Nadezhda_523,
Вот это гиперэхогенный участок и пугает.
Биопсию делали под контролем УЗИ, надеюсь попали.

Аноним 726,
Смысла нет, к ним идти, все равно в ОД направят если что. 🤷‍♀️

Аноним 726,
Сейчас глянула, кто такой Нохрин, он мне сегодня УЗИ и делал в ОД. А Гольдман в ОД на приёмах не сидит, а в основном работает в стационаре. Если идти к нему в другой медицинский центр, то все равно он направит в ОД лечиться по ОМС.

Здравствуйте всем. Немножко расскажу наши новости и снова задам вопросы( без них никак)
Итак, маме сделали секторальную с БСЛУ. После операции стадия со второй стала первой ( ура, это наша маленькая победа). Хер2+ подтвердился. Наступает время химии. Виноградова назначила 12 паклитакселов еженедельно+ трастузумамб.
Девочки,кто капал паклитаксел в монорежиме как переносили? Знаю,что есть схма раз в 21 день,но с сайта Скворцова уже прочла,что еженедельные переносятся легче.

ЯМамаВКвадрате: паклитаксел в монорежиме

Достаточно Лайтово. Есть девочки пожизненно на нем. Живут почти обычной жизнью.
Лучи, наверное, потом будут?

Nadezhda_523: Лучи, наверное, потом будут?

Приема радиолога не было ещё. Пойдем узнаем. Но химик сказала, что если даже назначат,то параллельно с химией можно делать

Tat_M: Биопсию взяли, через неделю за результатами.

Таня, как дела?

Девочки, принимайте в свои ряды🥺читала ваш чат, пока ожидала результата( сегодня получила гистологию, подтверждено, что это оно😭
Мне 31, на ГВ нащупала шишку, побежала сразу на узи. Сначала онколог сказала, что это вероятнее всего лактома (галактоцеле), я настояла на пункции. В итоге при пункции стало понятно, что это не лактома, а скорее фиброаденома… ну а результат пункции показал уже атипичные клетки… жду ИГХ (сразу поехала на трепан в онкоцентр). Вот такая печаль😞

Аноним 810: Мне 31,

Да емое((( крошка какая. Я заболела в 33
А анамнез есть?

Nadezhda_523,
🤧 я проходила ЭКО обычное, с 1 раза удачно. Долго не могла забеременеть, плюс киста была эндометриозная, мне ее при пункции яичников удалили. А по груди никогда проблем не было… плюс так обидно вообще! Я на гв всегда грудь трогаю, а тут как будто за день появилась эта гадость😪ребенку 10 месяцев всего, конечно мир рухнул😩

Аноним 810,
А мама, бабушка и тд? Надо обязательно на мутацию сделать после игх. Особенно если придёт негормональный подтип.
У кого в соод лечишься?

Nadezhda_523,
Ни у кого из родственников никогда не было ни то, что рака груди, в принципе рака… точнее как, причины смерти были инсульт, инфаркт, но не рак, как таковой. И все долгожители в целом😩вот так бывает… я стремный первооткрыватель в семье. Нет, я из Барнаула, наткнулась на тему вашу в Гугле, вы делаете очень хорошее дело, девочки❤️благодаря вам прежде всего, почувствовала, что не брошена что ли…

Аноним 810: конечно мир рухнул

Сейчас у вас самое тяжело время. Когда будет определенность, и начнется лечение, станет психологически легче

Аноним 643,
Надеюсь, кажется, что все нервы уже растрачены…

Девочки, всем привет.
Кто получал в стационаре Химиотерапии таблетированную химию, подскажите, Вас тоже перевели в поликлинику по мж? Есть проблемы с получением?
У меня завтра по плану новый курс химии, мне сегодня позвонили и сказали больше в стационар не приходить, все вопросы с получением решать по месту жительства. В колл центре 20 ЦГБ ничем не помогли, они сами не знают к кому обращаться. То ли к терапевту, то ли к онкологу. Записи нет ни к кому.

Nadezhda_523,
Я сразу изначально по месту жительства химию проходила. С РМЖ были капельницы, сейчас анастрозол. С желудком у меня уколы. Выписывал все районный онколог. На капельницы было направление в дневной стационар поликлиники. На таблетки и укол выписывает рецепт, получаю в аптеке. Золендронку в последний раз летом капали не в своей дали направление на Шварца.

Lenka07,
Спасибо. Да у меня другая ситуация немного была. Меня из соод направили в 24 ЦГБ получать там химию. Была закупка в начале года на 13 месяцев сыграна. Получала спокойно препарат каждый месяц, пью его непрерывно.
Сейчас мне говорят идите в свою поликлинику, спустили новый приказ Минздрава, теперь получение не на дневном стационаре, а по рецепту.
Естественно никто ничего не объясняет, завтра таблетки, понятное дело, не получу уже.
Вот думала спросить как другие-то девочки получают. Олапариб же пьют у нас, палбоциклиб, лапатиниб. Вот такого типа препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы