РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Мне выдают бесплатно.в основном тот что внизу.Один раз производства Озон был.
Пью и пью.

OlicM,
Спасибо. Почитаю про него

Вообщем сходила я на УЗИ в Соод, очень хорошая узистка мне попалась.Не может понять, почему на ммг есть образование,а на УЗИ нет, только кисты и фиброаденоматоз ставят.Даже рентгенолога спрашивала.То ли плохой аппарат ММГ,то ли не правильно описали.Посоветовала или там же сделать сразу ммг или все таки МРТ.Все таки пойду на МРТ,чтоб успокоиться.

Соня: Все таки пойду на МРТ,чтоб успокоиться.

Пусть все хорошо будет!
Отпишитесь потом.

Lenka07: Пью и пью

Разницу не чувствуете? В плане побочек или восприятия организмом?

Соня,
очень рада, что все хорошо

Nadezhda_523,
OlicM,
Спасибо, девочки! Напишу конечно.)

Mushka4ka,
Нет не чувствую.

Корнилов оказывается КТ только делает.И девочки,просят строго по циклу МРТ делать,а если срочно надо, обязательно по циклу делать?

Записали только на 23 ноября

Соня: Записали только на 23 ноября

Да нормально все, по узи же опытный насмотренный онко врач ничего не увидел. Не страшно сроки

Nadezhda_523,
Да,и у меня хоть по циклу будет норм 🙏

Девочки, мрт появилось и в гос клиниках, может цена ниже УГМК

Nadezhda_523,
Это опять я) чё то мне кажется не дотерплю я до 23го,переживаю ..Вы не знаете ,если МРТ делать не с 5 по 12 день цикла, достоверно будет или могут быть какие то погрешности? Хочу уже чтоб наверняка посмотрели,без ошибок...Заранее, спасибо!

Соня,
Лучше в первую половину цикла да. Но у нас такая запись по омс, бывает и за полгода вперёд. Кто-то там цикл отслеживает что ли)

Nadezhda_523,
Поняла, спасибо!

Лекарство мне не дали. Звоните в конце следующей недели, сказал доктор.

NataЛи,
Да ё-моё!!!
Реально бардак....

NataЛи,
Сообщите в соод. Я сегодня там была на приеме и Татьяна Владимировна спрашивала про обеспеченность таблетками. Плюс позвоните в страховую.
Их только задалбливать звонками, видимо.

Nadezhda_523: Татьяна Владимировна

Иду к ней 7 ноября.

Nadezhda_523: Их только задалбливать звонками, видимо.

Бесполезно. Не было аукциона. Закупили по 200, хотя этой дозировкой только 5% пользуются. 8 ноября будут таблетки, сообщили мне в поликлинике.
Позвонила в страховую - не в их компетенции.
Позвонила в СООД - пусть поликлиника запрашивает телемедицину и меняют лечение. Ой, Дождусь приёма у Виноградовой

NataЛи: Дождусь приёма у Виноградовой

ну тогда да, может быстрее перезапишут. Не заметила у нее ажиотажа прям сегодня с утра. 4 человека сидело всего

Всем привет! Девушки, подскажите пожалуйста, а в СООД в 133 кабинете кто УЗИ делает? Какой врач? Записали туда, а я хотела в 106 к определенному узисту. А в 133 ещё и ценник в два раза выше. 2600. Я офигела, мягко говоря

Соня,
Соня, подскажите плиз, в каком кабинете делали УЗИ и у кого?

Хочу на море🌊💦🌅: 2600

Судя по ценнику это узи мж и лимфоузлов. Молочка 1600 руб и л/у 1050 руб.
в прейскуранте узи за 2600 руб отдельно нет.
Правда у них тут не указано, может у Шевченко дороже, она кмн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы