РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Nadezhda_523,
Нет, мне за 1600 именно что и мж, и лимфоузлы делали. В 106. Странно, я вот сама не понимаю. Крутую Шевченко мне не надо. Я к Марии Бородиной хочу, она для меня самая крутая) но вот не записывают, и все ....

Хочу на море🌊💦🌅: Марии Бородиной

вот сюда к ней сходите клиника

Nadezhda_523,
Мне в СООД узи нужно, я ж на прием потом, а они только свои принимают). Надя, а вы не знаете, в 133-то Шевченко принимает?

Хочу на море🌊💦🌅: Надя, а вы не знаете, в 133-то Шевченко принимает?

вот чего не знаю, того не знаю. Я за все время лечения узи в соод делала 2 раза, когда еще никакого маммологического центра не было в помине и делали на 4 этаже ммг и узи всем. А химик принимает любые узи, хоть где делай.

Nadezhda_523,
Поняла, спасибо!

Хочу на море🌊💦🌅: Соня, подскажите плиз, в каком кабинете делали УЗИ и у кого?

451 кабинет,да, вместе с лимфоузлами смотрели,узистка оочень понравилась....2600

Соня: понравилась....2600

Да ё-мое, чего с ценником у них) я за 1600 делала. А кто узист, не помните фамилию?

Хочу на море🌊💦🌅,
Юникова Анна Витальевна,а ММГ смотрела Бородина.

Хочу на море🌊💦🌅: в 133-то Шевченко принимает?

Нет, Шевченко в 401 принимает.

Съездила в 14 больницу к Виноградовой. Она сказала, что абемациклиб больше не будет поставляться в Россию. Поэтому надо менять лечение. Завтра поеду с утра в онкоцентр, только УЗИ не успела сделать. Интересно, там сделают?

NataЛи: только УЗИ не успела сделать. Интересно, там сделают?

Узи точно сделают. Это на кт и мрт по месту жительства отправляют.
Ну на 200 мг ведь купили как-то

Nadezhda_523: Ну на 200 мг ведь купили как-то

Остатки, наверное. Не знаю. Расстроилась, даже ничего не спросила. Завтра все узнаю

Аноним 688:
Нет, Шевченко в 401 принимает

Блин, к кому ж меня записали-то

Соня: ММГ смотрела Бородина.

Если Маша Бородина ничего плохого у вас не увидела, панику можете смело выключать! Она классная! Я вот сижу тут всяко страдаю, что платно к ней не записали.

Хочу на море🌊💦🌅: Если Маша Бородина ничего плохого у вас не увидела, панику можете смело выключать

Спасибо! Не то что плохого не увидела,просто сказала переснять ММГ,может пленка фиговая и.тд.Поэтому и пойду на МРТ, конечно можно было сразу ммг сделать у них в диспансере,но я решила, всё таки на МРТ,так как ни разу не делала,да и возраст всё таки ...Я очень загоняюсь по этому поводу ....А почему Бородина сейчас платно не принимает?

Соня: почему Бородина сейчас платно не принимает?

Мне самой очень хотелось бы это знать...

Дд! Подскажите, пожалуйста какие гистаминные таблетки + мазь можно от крапивницы применять.
Если с таблетками понятно, но с мазью не очень ((
У мамы начался второй этап химии при РМЖ, все болит и чешется. Хочу помочь

keera,
Антигистаминные третьего поколения, типа эльцета и мазь феницитол, акридерм (по деньгам смотрите).
Паклитаксел, наверное? Он очень аллергичный.

Nadezhda_523,
Спасибо! Передала.
А не то пожаловалась, что после второй процедуры (которая была в пятницу), сегодня прям крапивница вылезла. Чешится и болит (((
Но ее предупредили, что в этот раз может прямо аллергия долбануть

keera: Но ее предупредили, что в этот раз может прямо аллергия долбануть

предупредили, а почему список лекарств не написали тогда..почему нельзя заранее отдать чек лист пациенту по всевозможным побочкам, риторический вопрос

Nadezhda_523: предупредили, а почему список лекарств не написали тогда..почему нельзя заранее отдать чек лист пациенту по всевозможным побочкам, риторический вопрос

Ей дали список поддерживающих препаратов. А вот от аллергии прослушала, видимо.

Здравствуйте, девочки! Посоветуйте пожалуйста. В чт у мамы была очередная капельница паклитаксела. Сегодня общее состояние сонливости, ломота,озноб. Час назад поднялась температура 37,8. Больше никаких симптомов нет. Ехать в приемник исключать фебрильную нейтропению? Или дожидаться утра и топать к терапевту или на дневной хим стационар к своему врачу?

ЯМамаВКвадрате,
А было уже так раньше? Можно попробовать просто сбить температуру парацетамолом, завтра сдать кровь и решить.

Nadezhda_523: А было уже так раньше?

Такое впервые. До этого другие реакции в виде жидкого стула, стоматита, боли в ногах и спине.

ЯМамаВКвадрате,
Как мама? Сбили температуру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы