РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

ОльгаЖ,
Это там же, в СООД? Или за свой счет?
Ольга, вообще, как долго длился первый прием, долго ли в очереди сидели? Чтобы понимать насколько с работы отпрашиваться… у меня никто пока не знает ни о чем

ОльгаЖ: звонила на Мамина Сибиряка, просила даже платно быстрее сделать, сказали такой анализ - готовность 2 недели после основного

Звоните каждый день, что еще остаётся.

ОльгаЖ: 23 и 24 января

Удачи! Ждём хороших результатов.

ОльгаЖ: Думала начнут химичить 🙏

А вы из какого района? Химичат по месту жительства. Анализы в соод, наверное, нужны для консилиума. Консилиум проведут, распишут лечение, отправят записываться в цаоп по месту прописки. Там лучше сразу к заведующей пока анализы свежие, может возьмут оперативно

Yan_a: Это там же, в СООД? Или за свой счет?

В СООД, все бесплатно.
Назначено было на 9:15, но приехала к 8:00 тк думала очередь в регистратуру будет, но оформление в регистратура заняло минут 5. В кабинет к онкологу вызвали в 9:20, потом отправили на расшифровку диска мамографии и узи лимфлузлов, так же кровь сдала на поломку генов. После, опять к онкологу занести результаты и она вызывает. В 12:00 поехала домой

Nadezhda_523: А вы из какого района?

Я из Среднеуральска, думаю химия будет в Верхней Пышме..

Nadezhda_523: Удачи! Ждём хороших результатов.

Спасибо большое🙏

Аноним 531: В понедельник иду в ЦАОП, девушки там сами запишут в СООД, обещали, что на след неделе я в СООД попаду точно.

Да, там 5 рабочих дней на приём в соод. А дальше там они сами решать хватит им или нет обследований, а может сразу на консилиум выведут.

Nadezhda_523: , а может сразу на консилиум выведут.

Подскажите, на консилиум в тот же день вызывают.. Или ещё ждать

ОльгаЖ: Подскажите, на консилиум в тот же день вызывают.. Или ещё ждать

Консилиум в 14.00.
Могут и в тот же, если не много народу записано. Надеюсь, не будут больше вас гонять.

Девочки, извините, что в этой теме.
Кто нибудь добирался с Пионеркого в СООД к 8:00 на транспорте?
Мне в понедельник ехать, приём в 8:30, написано за полчаса быть на месте.
Или на такси можно уехать?

Kate_Honest: Или на такси можно уехать?

Лучше на такси. Там до самого диспансера всего пара маршрутов идет, основной транспорт только до госпиталя ветеранов. Маршруты неудобные, с пересадкой и долго, и дорого получается

Аноним 643: Лучше на такси

Спасибо большое! Утром завтра посмотрю время в пути, так рано давно так далеко не ездила))

ОльгаЖ: Всего 33

Такие девочки молодые 33и 38,это что же, рак молодеет? Или генная мутация?

Сегодня была на пункции двух лимфоузлов под контролем УЗИ в СООД.
Всё прошло идеально, врач очень понравилась (не запомнила фамилию) , обезболила, предупреждала где потерпеть
Жаль только что онколог написала к 14:00, а кабинет работает с 15:00

Kate_Honest: Девочки, извините, что в этой теме.
Кто нибудь добирался с Пионеркого в СООД

У меня мама уезжает туда на 48 маршрутке
Доезжает до госпиталя и там пешком идет

Девочки, а к кому лучше записаться на первичный прием? Вдруг девчонки с цаоп предложат на выбор? Или там все хорошие?

Yan_a,
Выбора не дают, кто будет в кабинете, тот и примет

Яннчик: У меня мама уезжает туда на 48 маршрутке
Доезжает до госпиталя и там пешком идет

Да, я так и думала, но в 7:00 ,утра они вообще ездят? Как то надо к 8:00 попасть туда, в 8:30 приём уже🤷‍♀️

Kate_Honest: но в 7:00 ,утра они вообще ездят?

В это время, наверно, реально проще на такси?

Kate_Honest: цитата

Она на химии ездила нормально к 8
Но была последний раз в ноябре
Говорила нормально
Мы её после химй встречаем

Девочки, подскажите пожалуйста, к чему готовиться?
В СООД еду впервые, направление к онкологу-дерматологу Федотовой В.В.
У меня с собой анализы крови, мочи, ЭКГ, стёкла, рентген на диске.
На пальце ноги появился нарост, думала бородавка, а нет, в итоге никто ничего незнает, биопсию делала в 41-й ничего плохого не обнаружили.
Вопрос в чём, приеду я в понедельник и врач отправит на дальнейшее обследование или что?))
Предварительный диагноз под ? - остеохондрома

Kate_Honest, Посмотрят ваши документы, вынесут свое мнение. Если будут сомнения, то могут отправить стекла на пересмотр или назначить доп. обследования

Kate_Honest,
Возможно отправят в стационар на консультацию к хирургу, у них глаз более намётан. Там решать удалять или нет

Kate_Honest: Вопрос в чём, приеду я в понедельник и врач отправит на дальнейшее обследование или что?

Несколько лет назад маме в нашем городе поставили диагноз "Плоскоклеточный низкодифференцированный рак кожи" (как-то так звучал диагноз) и направили в соод. Она со стеклами приехала, зашла на прием, потом отнесла стекла в лабораторию (или куда там?), и, по-моему, даже дождалась результата пересмотра стекол. Получила заключение врача и поехала домой.

Девочки, я снова про золендроновую кислоту.
Кто-то капал?
Как переносится? Какие побочки?
Почитала, что гриппоподобное состояние 2-3 дня и боль в костях/мышцах.

OlicM: гриппоподобное состояние 2-3 дня и боль в костях/мышцах.

Да. Выпить превентивно парацетамол и все. Зубы только пролечить надо все до первой капельницы и вообще следить за зубами.

Nadezhda_523: Зубы только пролечить надо все до первой капельницы и вообще следить за зубами.

Лечила, пока с рмж не закрутилось в прошлом году.
Капельница уже в понедельник - что вылечила по зубам, то вылечила....

Nadezhda_523: Выпить превентивно парацетамол и все.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы