РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Девочки, а кто в курсе по больничным? Вот длится он долго, 4 мес допустим, его оплачивают потом, через 4 мес, когда уже закроют? А на что жить это время…. Или можно как то открывать/закрывать, чтобы периодически его оплачивали?

Yan_a: Вам на сколько дней сейчас открыли?

Я не работаю, полностью занимаюсь домом и дочками. Вот в сб старшую надо на чемпионат и после сразу на танцевальный конкурс🙈
Надеюсь, что смогу... Но если что муж на подхвате😉

Yan_a: Вот длится он долго, 4 мес допустим, его оплачивают потом, через 4 мес, когда уже закроют? А на что жить это время…. Или можно как то открывать/закрывать, чтобы периодически его оплачивали?

Я не очень в курсе, но скорее всего, это несколько последовательных больничных, закрывают один, открывают другой

Yan_a: Как думаете, нужно ли за вторым мнением куда то обращаться?

Нет, схема отличная. Даже пертузумаб дали к трастузумабу, двойная блокада будет.

Yan_a: 4 мес допустим, его оплачивают потом, через 4 мес, когда уже закроют? А на что жить это время…. Или можно как то открывать/закрывать, чтобы периодически его оплачивали?

Можно закрывать к выплате промежуточно, конечно. У меня закрывали и тем же днём открывали новый.
Можно через пару химий инвалидность пойти оформлять, будет пенсия плюсом ещё

Подскажите кто знает аденокарцинома желудка g3 по биопсии это совсем плохо, да? Человек чувствует себя сейчас нормально. С августа ходит по врачам только сейчас поставили диагноз, были просто воспаленные лимфоузлы на шее.

natusska,
Ну по русски говоря рак желудка.
Конечно его наличие - это плохо. Но самое главное, что диагностировали наконец-то. Сейчас нужно максимально быстро выйти на консилиум и определиться с лечением

Nadezhda_523,
Да, я знаю, у меня мама от него умерла. А сегодня подруга из Соод приехала. Реву. В Каменске с августа ничего определить не могли и я не настояла на Е-бурге. Она тоже не ожидала совсем такого.

natusska: В Каменске с августа ничего определить не могли и я не настояла на Е-бурге.

Вы молодец! подруге повезло с Вами

Nadezhda_523,
Надежда, ещё может подскажете. Химиотерапию ей наверное в Каменске будут делать. По препаратам может быть что в Екб лучше, чем здесь. Или всё везде одно и то же?

natusska: По препаратам может быть что в Екб лучше, чем здесь. Или всё везде одно и то же?

Да, в каменске отделение соода. У меня девочка знакомая там капалась, ничего плохого не сказала. Мне показалось, что поспокойнее даже, чем на Соболева.
Подруга из мск маме покупала частично сама импорт, но и год назад было уже тяжело купить без выезда заграницу. Насобирала таксола только остатки.
От схемы зависит ещё.

Здравствуйте! Сегодня узнала ужасную новость. Делали пункцию груди, по результатам карцинома.
Куда мне бежать сейчас? Пожалуйста, подскажите(((

Falling Snow: Делали пункцию груди,

Где делали? В частном мц?
Вам сейчас срочно к онкологу по месту жительства за направлением в соод. А там уже всё сделают, определят диагноз, стадию, лечение.

OlicM,
В частном да. Я даже не прикреплена к пк.
Кто то знает в 7 на вилонова нормальный онколог?

Falling Snow: В частном да. Я даже не прикреплена к пк.

Если есть деньги, идите лучше сразу платно в СООД на первый прием, чтобы время не терять.
Потом лечиться все равно бесплатно по полису возьмут.
Или в 41ую к онкологу платно, кто-то тут писал недавно, что они по-прежнему на учет в СООД ставят. Я два года назад именно через онколога из 41ой на учет в СООД вставала.

Falling Snow: Кто то знает в 7 на вилонова нормальный онколог?

Да, Крамаренко А.Е. Совсем молоденькая, но очень хорошая девушка. Она принимает только два раза в неделю, так что не затягивайте.
В СООД платно, как выше писали, ещё лучше вариант

Аноним 146, просто позвонить в соод и что сказать? Пришли плохие анализы?

Falling Snow: Здравствуйте! Сегодня узнала ужасную новость. Делали пункцию груди, по результатам карцинома.

Девочки, это что делается то, ну и год начался, рак за раком(( Ещё говорят на первом месте у женщин рак шейки матки, но убеждаюсь в другом совершенно....

Falling Snow: Аноним 146, просто позвонить в соод и что сказать? Пришли плохие анализы?

Да, конечно, опишите им ситуацию, скажите, что местная, но хотите побыстрее попасть, что на учет еще не встали, тогда они запишут. Кто уже на учете, они платно не берут, не имеют права.

Аня, а мне только 35...

Аня: Ещё говорят на первом месте у женщин рак шейки матки

Рак груди, к сожалению, вообще самый часто встречающийся рак, насколько я знаю

Falling Snow: мне только 35...

Собраться
Действовать
Рак груди излечим!
Пожалеть себя немного и в бой

А в частной клинике онколог может дать направление в соод?
На сегодня запись есть к частному.

И ещё может знает кто какие то сайты или чаты по психологической помощи, как это пережить все, как близких подготовить, детей...

Falling Snow,
По психологической помощи, лично мне очень помогает этот чат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы