РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Хочу на море🌊💦🌅, ой кошмар, тогда наверное буду в 40й трепан делать, чуть позднее получится, да, наивная

Мадам,
Из 40 пункцию, думаю, примут, но вот УЗИ и ММГ они сами делают, а это нужно для трепан биопсии. Лучше и правда доделать в 40. При необходимости уже бесплатно направят в СООД. Желаю, чтоб не понадобилось!

Кидает меня туда сюда, спасибо, завтра выпишусь с приёма. Спасибо.

Подскажите, где быстро можно узи органов брюшной полости сделать?

Falling Snow,
Я вас сейчас стукну.Почему по МЖ не идете? Мне направления там на УЗИ дают чуть ли не на следующий день.
Хоть где можно платно сделать. Я только не понимаю зачем вам сейчас оно.
Успокаивайтесь и идете к своему онкологу. Вас направят в Соод, а дальше они сами направят что вам сделать. Первичных они обычно все перепроверяют у себя. Маммографию и УЗИ мне сделали в тот же день, что и первичный приём был. На трепанбиопсию записали, но чего то не долго ждала. Потом две недели ждете результат. И по его результату вам выпишут лечение. У меня была операция потом химия. У кого то химия, лучи потом операция. У всех по разному в зависимости от диагноза. Кому то полностью грудь удаляют, кому то фрагменты. Все индивидуально.
Не теряйте время на платные клиники. Они НЕ ЛЕЧАТ!!! Вы все равно окажетесь у онколога по МЖ в итоге . Только позже.

Lenka07,
Полностью поддерживаю, я в платных клиниках 2 месяца потеряла, вначале не верный диагноз, потом подозрение на зло, затем трепан в 40ой,ну думала тут то назначат лечение, а нет... Отправили к онкологу по мж, а он уже в СООД. И только спустя три месяца начала лечение, и уже 3с стадией. Лучше и быстрее все делать через онколог а по МЖ или в СООД платно первый приём

ОльгаЖ: в СООД платно первый приё

Да нет смысла. Через районного онколога все быстро делается. По крайней мере в Екатеринбурге.
На сэкономленные деньги лучше потом купите хорошие препараты для поддержания печени. Потому как все эти химии ох как сильно по ней бьют.

Falling Snow: где быстро можно узи органов брюшной полости сделать?

Хоть где, я в Династии делаю

Lenka07,
ОльгаЖ,
Девочки, я ходила сегодня к тому же врачу, что делал прокол. Он маммолог-онколог, хирург. Он сказал, что сам сделает мне направление в соод. Только надо анализы сделать и узи. Ещё стекла с Москвы должны мои вернуть. Вот только ехать они будут 2 недели.
Чем я сейчас рискую, если буду действовать по этой схеме, кроме как несколькими тысячами?
К нему я с результатами иду во вт, после этого мне придёт приглашение в соод.

Балаев Павел Иванович, может кто знает?

Falling Snow: Ещё стекла с Москвы должны мои вернуть. Вот только ехать они будут 2 недели.

Стекла в соод никого не заинтересуют, они сделают вам трепан и будут работать со своим материалом.
Идите по мж с результатами узи и биопсии и фигней не страдайте. Вам сделают трепан, кт всех зон и все остальное, что положено.
Ситуация у нас в городе нормальная, не прошлый век. Завтра с утра сходите в поликлинику и решите вопрос с терапевтом или онкологом.

Как встаёт вопрос с Онко, надо сразу завязывать с платной медициной и идти в поликлинику. Какой размер образования?

Nadezhda_523, 10×8 мм

Falling Snow: 10×8 мм

Совсем небольшое. Словили вовремя, все вылечите. Ваши эмоции я понимаю, но включите сейчас немного рациональности. Вам все тут говорят как лучше сделать, никто зла не желает, а от души советуем

Nadezhda_523, так я не злюсь, я в растерянности. Доктор посоветовал, что так лучше будет. Если результат один, то я могу сделать, как он говорит?
Он взял мой полис, снилс, направление написал. Ждёт с результатами во вторник. Мне кажется меня уже к концу следующей недели пригласят в соод. Или я наивная?

Falling Snow: Ждёт с результатами во вторник.

Если стекла не ждать, то идите, но к терапевту тоже запишитесь тоже через госуслуги на следующую неделю в свою пк на всякий случай. Если он вас запишет в соод на ближайшее время, то отлично, не запишет - будет запись к терапевту. Просто из сообщения читалось, что он вас просит подождать стекла ещё 2 недели и только потом он запишет.

Nadezhda_523: только А как быстро направление в соод выдают после посещения терапевта?

Он мне сказал, что мне смс придёт с приглашением, это нормально вообще?

Falling Snow,
Мне звонила девушка из регистратуры СООДа, и сообщала о дате и времени.

Falling Snow: А как быстро направление в соод выдают после посещения терапевта?

Терапевт вас запишет к онкологу. Нюансы зависят от того как в вашей поликлинике организована маршрутизация, через цаоп или напрямую.

А я могу прикрепиться к поликлинике не по прописке? Я прописана в Екб, а живу в березовском. Логичнее здесь идти в пк.

Falling Snow,
Я бы пошла в Екб.
Я вообще сейчас в Челябинской области в деревне живу. Езжу на приёмы , на химию ездила на Сапёров по прописке. Анализы на Серафиму Дерябиной сдаю, там с парковкой проще инвалидные на территории. А потом уезжаю обратно к себе в деревню.

Lenka07,
Да, наверное вы правы. Просто отзывы на пк на вилонова почитала и волосы зашевелились 😱

Falling Snow,
Я параллельно у Демидова в 40 пункцию сделала и записана была через участкового в СООД. Мне Демидов по ОМС предложил у него оперироваться в центре маммологии, а я все равно в СООД побежала. Тоже тут на форуме год назад металась как ненормальная. Так что лучше прислушайтесь к девочкам… СООД без анализов и узи ЭКГ и тд не берет, как вас доктор запишет?. Может и запишет, но вам придется тогда у них все платно проходить. По месту жительства вас без очереди запишут на все обследования, все быстро пройдете, приедете на прием в онко, сделают узи и маммографию и скажут что дальше делать. Меня Халамиренко в тот же день на трепан отправила и записала на консилиум через 10 дней. Сказала с вещами сразу на госпитализацию быть готовой, как раз будут результаты трепан готовы. Тут главное время выиграть, остальное не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы