РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Девушки, сейчас получила результаты ммг. Я как то растерялась, это вообще финиш? Или еще можно что-то сделать

IngaS,

Так тут вообще без признаков рака, бирадс 3 - это добро. Но для «очень плотные железы» лучше узи все таки. В соод разберутся. Диск возьмите с собой, если дали сейчас.
Мне при плотной железе писали бирадс 0. Тут рассмотрели значит

Спасибо , нервы вообще никакие.
Все возьму в СООД, диск дали.

IngaS,
Да вы что хоть, никакой не финиш

IngaS,
Не плачьте,скорее всего всё хорошо у вас) а где маммографию делали?Мне 46,но тоже плотная железа,так что ммг не информативна,или МРТ или узи.

Мне тоже пишут, что плотная мж. Рекомендовано узи, а ммг не показана. Маммолог пишет 1 раз в год кт с контрастом (из-за наследственности).

IngaS: это вообще финиш?

Кроме доп.долек и плотной мж вообще ничего не описано.
Держу кулачки, что добро!

OlicM: Маммолог пишет 1 раз в год кт с контрастом (из-за наследственности).

Мрт, наверное? Кт для мж не особо информативно

Nadezhda_523: Мрт, наверное?

Может, и мрт. Но мне кажется, что кт.

Yan_a: Как лучевую переносишь?

Да все хорошо вроде, 12шт прошла. Кожа немного потемнела в месте облучения, не болит. Немного тошнота есть, и вкусы не такие как раньше. От таблеток никаких побочек не замечаю, ттт

Norka2,

Маммографию делала на селькоровской, это 24 поликлиника.
Спасибо всем за отклик, и добрые слова, я бы себя до 6 числа накрутила

IngaS,

IngaS: , я бы себя до 6 числа накрутила

Отставить панику! Все будет хорошо

OlicM: мне кажется, что только 1 при бслу.

Мне при 1 бслу разрешили в руку с оперированной стороны ПИКкатетер поставить. Сказали, если б было больше удалено- не рискнули бы.

Девочки, пересмотрели мои стекла по гинекологии. Еле добилась направления в СООД у онколога по месту жительства. Вот прям штурмом пришлось брать.
Стекла чистые! Вот так бывает, оказывается. Видимо из-за химии клетки видоизменяются и лаборатория в 20ке увидела их как нетипичные...
Сказать, то рада – ничего не сказать!

ОляНиколаевна: Мне при 1 бслу разрешили в руку с оперированной стороны ПИКкатетер поставить. Сказали, если б было больше удалено- не рискнули бы.

Спасибо!

ОляНиколаевна: Стекла чистые!

Мои искренние поздравления!!!

Nadezhda_523: У вас кто химик на Соболева?

Я вот даже не знаю. У меня все запуталось. Ну или я запуталась.
Начиналось все радужно. По совету Гладкова пошла в Ситидок к Булавиной. Мне расписали курсы химии, даже платину обещали. Я ж после форумов умная, знаю, что надо).
В ситидоке меня даже по ОМС взяли. И даже с промывкой! Пик поставили. Довольна была, как слон. А вскоре (после 2 красной) начались проблемы. Вены тромбировались, несмотря на катетер, кровотечение началось и на выскабливание в гинек загремела.
В итоге Булавина отправила меня менять ПИК в другую другую руку. Спасибо ей, что договорилась, чтобы меня в СООД хирурги приняли! Но от себя, хоть и не прямым текстом, но спровадила заканчивать лечение в диспансере. Понимаю её, конечно. Проблемная я оказалась.
Так что я теперь не понимаю, кто мой химик. Химию расписала Виноградова. Уже без платины разумеется( На 3 этаже в стационаре перед химией молоденькая девушка принимает (Екатерина Андреевна, фамилию не помню) может она моим химиком считается? Не понимаю.

ОляНиколаевна,

Какая новость великолепная, счастье! Поздравляю! Если хочется, то ещё третье мнение возьмите в детской))

ОляНиколаевна: Еле добилась направления в СООД у онколога по месту жительства. Вот прям штурмом пришлось брать.

Это кошмар. Почему не давали, если там по стёклам онко процесс?

ОляНиколаевна: На 3 этаже в стационаре перед химией молоденькая девушка принимает (Екатерина Андреевна, фамилию не помню) может она моим химиком считается? Не понимаю.

Пока вы на дневном, то это и будет ваш химик, да.

Nadezhda_523: третье мнение возьмите в детской))

Я паникёр, поэтому бы и третье, и пятое взяла)))
Но нервы не выдержат)

А онколог направление не давал, т.к. надо сначала МРТ малого таза сделать. Зачем??? Причем запись моя на МРТ до сих пор не подошла...

ОляНиколаевна: Причем запись моя на МРТ до сих пор не подошла...

А на мрт сходите все равно, лишним не будет

Да, конечно. Тем более на узи в СООД кисту в яичнике нашли, которой еще месяц назад не было.

Девушки, всем добрый день. Была сегодня в СООД, приняли в 135 кабинете, просила направление на мутацию, отказали, сказали, что после подтверждения диагноза. направили на узи на 4 этаж, я результат не сфотографировала. Потом в 137, и опять в 135, там я опять про мутацию спросила, нет, говорять приезжайте 19.08. Будут готовы анализы и консилиум.

IngaS,
Значит они пока сомневаются по диагнозу . Если 19.08 установят, то дадут направление, думаю. Либо в хеликс можно сдать на 8 основных брса 1 и 2, не очень дорого.
Трепан биопсию сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы