РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

olga27411: Ну а предварительный диагноз озвучили по биопсии

Да,именно по биопсии...

olga27411,

Оля,а вы стрелец? Я просто тоже

Norka2: особенно Наде

Ооооо, тут вообще без комментариев, она чудо какое-то!🫶 не устану ей говорить слова благодарности!

Norka2: Спасибо кто создал эту группу

Полностью поддерживаю👍🏻

Norka2: Да,именно по биопсии...

Не, я имела ввиду разновидность какую поставили

Norka2: Оля,а вы стрелец? Я просто тоже

Я - Водолей, а что похожа на Стрельца?🤣

olga27411,

olga27411: Я - Водолей, а что похожа на Стрельца?🤣

Ага,и день рождения в профиле посмотрела

olga27411: Не, я имела ввиду разновидность какую поставили

Как я поняла,это же игх показывает

Norka2: Ага,и день рождения в профиле посмотрела

Я видимо при регистрации даже не парилась😂😂😂
Дата рождения там не моя😁 я пишу на форуме очень редко ( вот только сейчас разошлась🤣) в основном читаю🤓

Norka2: Как я поняла,это же игх показывает

Ну я не сильна конечно, сама только учусь)))
Но у меня после трепан диагноз « инвазивный рак неспицефического типа и тра-ла-ла» а ИГХ уже показало, что Трипл😏 а у кого-то по биопсии сразу ставят Карцинома и по ИГХ уточнение… но повторюсь, я сама ещё плаваю в этом во всём

Norka2: Norka2

Ну слов нет
Сил вам Юля с мамой пройти этот путь!

OlicM,
Спасибо большое, Оля! Вчера вообще без сил приехала,как будто все соки выжали....
Не шишнадцать уже) А маме ещё тяжелее,74 года,да ещё ходит плохо,с ногой проблемы...

olga27411: Я видимо при регистрации даже не парилась😂😂😂
Дата рождения там не моя😁 я пишу на форуме очень редко ( вот только сейчас разошлась🤣) в основном читаю🤓

Девочки, доброе утро!
Вчера сдавала промежуточные анализы крови.
Лейкоциты 2,13, АЛТ 35. Для печени купила гептрал. Для лейкоцитов дексаметазон в ампулах 4 мг, вчера поставила 1 укол. Достаточно ли этого укола? или надо дня три ставить его.
Сегодня иду к терапевту на прием, но что-то у меня больше надежды на эту волшебную тему и девочек, кто через это уже прошел
И еще вопрос, с какими показателями не пустят на химию?

Аноним 857: какими показателями не пустят на химию

Добрый вечер. Меня один раз отправили кровь пересдавать, когда нейтрофилы к 1 приближались. При пересдаче 3 показатель был и допустили на химию.

Аноним 857: Достаточно ли этого укола?

Добрый вечер. Мне после каждой химии выдавали уколы Лейкостима. Химия была раз в 21 день.
Давал онколог в стационаре где капалась

Аноним 857: Лейкоциты 2,13,

Добрый вечер. В данном случае надо больше смотреть на нейтрофилы, конечно.
А вы на какой сейчас химии и на какой день сдавали кровь получается?
Дексой, конечно, поднимать кровь так себе затея, ну раз два в качестве сос средства, но не на постоянку. Особенно если только начали химию.
Вообще на красных лейки от 3-3,5 , на белой 2-2,5. Зависит от вредности врача. Алт и аст в 3 раза превышение уже многовато, если в 5 раз, то могут снять или дозу понизить на 30%. Раз тенденция пошла на увеличение, то постоянно теперь придётся пить гептрал тот же (если есть, кто может поставить укол или капельницу, то лучше так, быстрее работает).

Nadezhda_523: а

Надя, благодарю за информацию

Nadezhda_523: А вы на какой сейчас химии

К какой она относится я не понимаю, капают: доцетаксел+карбоплатин+трастузумаб+пертузумаб

Nadezhda_523: на какой день сдавали кровь получается?

Сдавала на 10 день, может в следующий раз день на 15 сдать

Nadezhda_523: Особенно если только начали химию.

Ну получается это только первая химия была, значит буду искать другие способы, Надя, спасибо еще раз вам

ОльгаЖ,
Ольга, поняла, узнаю у врача, мне на второй день в стационаре поставили укол филгистрим и все.

Аноним 857: укол филгистрим

Вот, это нормально, кстати. То, что нужно. Просто вам одного мало, скорее всего, но это только опытным путём можно узнать. На 7-10 день самое падение , сдайте ещё на 15 и будет понятна динамика

Nadezhda_523,
Надя, благодарю, так и сделаю

Yan_a: Я покупала Нейпомакс ( аналог Филграстима)

Благодарю за информацию, куплю нейпомакс в следующий раз, я изначально как-то негативно была настроена на этот дексаметазон, почитав к нему инструкцию

Аноним 857: я изначально как-то негативно была настроена на этот дексаметазон, почитав к нему инструкцию

Моей маме дексаметазон вообще никак не зашёл, нулевой эффект. Врач сказала "ну значит это не ваш препарат, не надо вам его"

Девочки, привет! Сейчас позвонили из поликлиники на Шварца и сказали, что один из моих препаратов закончился, на химию в понедельник не приходить. Спросила у них когда препарат появится, девушка ответила, что заказали, когда придет не знает.
У кого был такой опыт? Ждали когда придет препарат или где-то в другом месте можно прокапаться?

Lenka07,
Поняла, ладно не буду паниковать значит)

Аноним 857,

Какого препарата нет, не сказали? Вообще сроки химии, конечно, придуманы не просто так. Если кровь в норме, страшных побочек нет, то почему бы и не сделать. Купить самой препарат , как вариант. У вас какая сейчас химия и в каком режиме?

Nadezhda_523,
Надя, я не спросила какой препарат закончился(( буду звонить им.

Nadezhda_523: У вас какая сейчас химия и в каком режиме?

капают: доцетаксел+карбоплатин+трастузумаб+пертузумаб в режиме 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы