РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Nadezhda_523: Купить самой препарат

Вопрос цены. Я покупала родственнику тысяч на 20, а некоторые препараты стоят сотни тысяч. Посмотреть надо цену и наличие.

Аноним 2,
Ого, цены конечно

Аноним 857: доцетаксел+карбоплатин+трастузумаб+пертузумаб в режиме 3 недели

Ох, нет, это нереально. Я думала , может, у вас красная или пакля

Аноним 2,

Ну вот написали схему, теперь понятно, что нереально купить. Дай бог быстро привезут.
Доцетаксел и карбоплатин можно ещё потянуть, но не таргеты.

Yan_a: Пертузумаб 200 тыс стоит, весь коктейль из этих 4 препаратов выходит около 300 тыс

Ух

Nadezhda_523: Дай бог быстро привезут

Что ж остается только ждать и надеяться

Я в итоге не стала ждать и надеяться
А нашла поликлинику, где меня прокапают

Девочки, добрый день.
Подскажите, какие анализы или узи и т.д делали после химии и перед лучевой (операция была перед химией, секторальная резекция мж), я сама у врача в СООД не спросила и сейчас думаю ведь надо же как-то оценить состояние.
Врач только сказала, что подойти через месяц ПОСЛЕ лучей (и что грудь на лучах будет уплотняться , этого не нужно бояться), и опять же, какие новые анализы взять после лучей не спросила я.
И еще на консультацию в 436 каб по лучам записана на 16 января, как быстро потом на саму процедуру можно записаться, как у вас было?

IngaS: какие анализы или узи и т.д делали после химии и перед лучевой

Думаю тут стоит лучше ориентироваться в принципе на сроки предыдущих исследований, если узи мж, брюшной полости и малого таза, например, делали 3-4 месяца назад, то можно сделать. Лёгкие посмотрят на разметке , поэтому есть ли смысл в доп облучении не знаю, если только совсем давно делали - полгода/год назад.
Анализы будут обычные перед лучами, радиолог даст список - кровь, моча, экг, рентген, узи брюшной полости.

IngaS: И еще на консультацию в 436 каб по лучам записана на 16 января, как быстро потом на саму процедуру можно записаться, как у вас было?

У меня затянулось, но время позволяло начать по клиническим рекомендациям. 28 февраля приём радиолога, около 28-29 марта начало лучей, но перенесли немного из-за жидкости в груди. Лучи были на Соболева, может на комсомольскую быстрее записывают.

Nadezhda_523: предыдущих исследований

Спасибо , в июле все делала, значит повторно пора.

Девочки, привет! Я опять к вам....Сходили сегодня с мамой к онкологу( игх готова) она сказала,что никакой операции не предусмотрено( так как есть множественные метастазы)в паренхиму лёгких, только таблетки пожизненно,опухоль гормональная....Речи об операции вообще нет, только пожизненно таблетки! Я спросила,а если нам спросить второе мнение в Екатеринбурге,врач сказала направление не даёт, только нам самим туда записываться ...Сам консилиум,как я поняла, будет 12 го у этого врача с Екатеринбургом,маме надо опять приехать 17го. Что нам делать? Ехать сейчас сразу в Екатеринбург,но как без направления? Или дождаться консилиума,и в Екатеринбург? Опухоль гормональная и это говорят,лучше....Вид опухоли фото бумаги прикладываю,как я поняла,4 стадия....

ИГХ

Norka2: опухоль гормональная..

Добрый день. Да, опухоль гормональная, но ки67 высокий, это не люминальный а, скорее люминальный б, у которого предусмотрена химия (возможно из за возраста мамы не хотят).
При метастатическом операция не положена, кроме санитарной при распаде, это верно.

По лечению будет понятно после тмк с Екатеринбургом. Запишитесь к Мишиной (угмк) платно или Булавиной (угмк) или Гладкову (rmc клиник) , возьмёте протокол потом и к ним на приём сходите , получите второе мнение.

А мтс в лёгкие по какому исследованию ставят, кт? Брюшная, малый таз, кости и мозг исследован? Если нет, то надо делать. Особенно голову , раз в лёгкие пошло.

Nadezhda_523: А мтс в лёгкие по какому исследованию ставят, кт

Надя, спасибо большое! МТС по КТ поставили, сейчас скину фото...Мозг точно не делали.

Надя,а что лучше делать,МРТ мозга или КТ и малый таз?

Norka2: Мозг точно не делали.

Да у нас по омс тяжело получить мрт. За деньги, если есть возможность. Около 8-9 тыс выходит. Ну это в идеале, как говорится, обследоваться от и до. Надо или нет, каждый решает сам, безусловно.

Norka2: МРТ мозга или КТ и малый таз?

Мрт гм с контрастом, малый таз узи хотя бы (мрт лучше, но и цена выше)

КТ прикладываю

Nadezhda_523,

Надя,по УЗИ малого таза гиперплазия,делали месяц назад,онколог в самом начале назначила КТ малого таза из за этого,но маме сделали КТ почему то позвоночника,а не малого таза...

Norka2: КТ прикладываю

Поняла, ну в целом кости посмотрели, мтс нет. Получается лёгкие только.

Norka2: по УЗИ малого таза гиперплазия

точно же, вы писали, я забыла. Сейчас на таблетках уйдёт наверняка, будут глушить эстроген

Не надо пугаться таблеточных форм лечения, это тоже мощные лекарства. Успеется ещё жидкая химия, зато хоть качество жизни сохранится у мамы более менее

Nadezhda_523,
Наденька, спасибо большое и от мамы тебе,дай бог тебе здоровья! А операцию получается маме вообще нельзя?

Norka2: ИГХ

Та же как у меня карцинома...

Mihrinica,

А вам операцию назначили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы