РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Дуся,

Понятно,ну пусть обойдется всё у вас )

Eleniel,
сначала запаниковала, потом инет полезла , читать. Завтра должна впервые получить и поставить.
Уже рефлекс, все вопросы через юмаму.
Спасибо.

Можно еще узнать, когда лечение лучевой проходишь, нужно ли кровь сдавать, как перед кажной химией. Лучи же ежедневно.

IngaS: нужно ли кровь сдавать, как перед кажной химией.

На Соболева каждую неделю сдавали. Врач все скажет

Nadezhda_523,

Спасибо. Троксевазин значит еще куплю

Nadezhda_523,

Надежда, простите за беспокойство. Можно с Вами посоветоваться? Получила результаты трепан. Смотреть заключение или диагноз? Диагноз просто надеюсь, что старый указали 🙏

Ekatori,

Смотрим заключение, да. Диагноз навсегда с нами 50.4((
Я вас искренне поздравляю, ттт, пронесло. Это наш соод делал или кто смотрел стекла?

Nadezhda_523, СООД смотрел, на следующей неделе отвезу стекла на пересмотр в Блохина. Спасибо Вам!🌷

Ekatori,

Да, обязательно. Я почему и спросила, что пересмотреть никогда не мешает, качество материала тоже увидят.
Это у вас зона резекции получается засветилась?

Ekatori,

Nadezhda_523,

Да, засветилась она. Плюс уплотнение в этой зоне

Здравствуйте.Подскажите,у кого был опыт приема Итулси+Летрозол? Нейтрофилы 0,6,после 1,5 месяца приема таблеток стала рвота непрекращающаяся несколько дней и тяжесть в ногах такая,что невозможно ходить,слабость общая и в руке,трудно переставлять ноги.Думала, инсульт,вызвала скорую,но врач сказал,что не похоже.Думаю, побочки от таблеток,упали нейтрофилы сильнее,но не могут же быть такие побочки даже спустя недели после прекращения приема? Сейчас даже до больницы дойти не могу,анализы пересдать. У кого-нибудь было подобное?

Аноним 584,
Доброе утро. А Вы есть в телеграмм? Если хотите, То могу дать ссылку на группу с распространённым рмж, там точно есть, кто принимал и рибо, и палбо.
Можно домой вызвать лабораторию, возьмут кровь. Кдл , хеликс точно оказывают такие Услуги.
А по динамике вас наблюдают? Может это прогресс себя так ведёт..голову ту же давно проверяли?

В ТГ нет, ссылку дайте, пожалуйста. Гемотест уже вызывала раз,просто именно в клинике нужно сдавать анализы,чтобы Летрозол и Деносумаб выписывали.
Голову не проверяла давно,т.к.ремиссия была 10 лет, только полгода назад обнаружили рецидив во влагалище и МТС в пятку,стали это лечить,КТ и МРТ делали соответственно малого таза и ступни.
У нас плохой районной центр,хоть и в Москве, самим выпрашиваешь все исследования, врачи не заинтересованы никак,Палбоциклиб и то я покупаю, не выделяют,уже в Минздрав писала.Деносумаба нет вечно, предлагают Золедроновую кислоту,и то аналог за 900 р.,самый дешёвый,хотя там другой механизм действия.А 057 для другого учреждения не дают.

Аноним 584,

t.me/+BA-mhgUh771jODNi
Ситуация нездоровая с лекарствами какая-то, что для мск не свойственно. И в Логинова не попасть?

Спасибо.Никуда не дают,приказ главврача, лечиться только у них. Палбоциклиб нам назначили в Лопаткина,знакомый врач,которая лечила в 2015г,как альтернатива химии,т.к.химию очень плохо переношу,с этим назначением пришла в районную, провели консилиум и только химию предложили, обжаловала, бесполезно. Слухи ходят,что экономят лекарство,т.к.строго отчитываются и назначают, только если нет другой альтернативы.

Девочки, привет! В понедельник была 4 химия. Вчера утром стало плохо, резко затошнило, не надолго потеряла сознание, мама была рядом - подхватила меня. Померяли давление 60/36, вызвали скорую, пила чай с сахаром, сделали кардиограмму - в норме. В итоге давление само поднялось. Сегодня чувствую, что опять плохо становится, голова болит, мушки в глазах, давит виски, давление померила - 146/80. Для меня это высокое давление. Что делать не знаю. Пить таблетку от давления или ждать, что само понизится? У кого так было?

Во время химии ничего не было.После химии стало давление постоянное.Считаю,что лучше выпить,такое давление высокое для любого+сосуды портятся от давления.Только сгонять нельзя резко,можно половинку выпить. Может,потом организм привыкнет, адаптируется потом,и все нормализуется

Nadezhda_523: скажет

Надя привет. Не критично если укол бусерелтна на неделю сдвинуть? Седня пришла выписывать, выписали но в аптеках его нет

Девочки, а расскажите про бусерелин. Ну в двух словах буквально.
Мне предлагают бусерелин-депо. Читаю отзывы и как-то не очень хочется.

Аноним 857: Пить таблетку от давления или ждать, что само понизится?

Лучше выпить. И не таблетку сразу, если ранее не пили, а, буквально, 1/4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы