РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 919,

Не знаю, честно говоря. У меня не гормональный, я его не Колю. Но может есть смысл пока купить самой и сделать, а тот, который получите, отложить в запас. Все таки важно на начальных этапах по графику идти, мне кажется.
Я тут в очереди искала бусерелин мужчинам, в планете здоровья он был. Тоже по рецепту не выдают в нашей 20ке

OlicM: бусерелин

Зайдёте в климакс искусственный, со всеми вытекающими.
Но если за свои деньги, то лучше золадекс может?

Nadezhda_523: Зайдёте в климакс искусственный, со всеми вытекающими.

Этого и боюсь.

Nadezhda_523: Но если за свои деньги, то лучше золадекс может?

Я и про золадекс ничего не знаю ((.
Мне бусерелин предложили как альтернативу удалению матки.
Хочу ее удалить, а яичники оставить - именно для того, чтобы не войти в климакс раньше времени.
А мне вот - ставьте бусерелин, к операции нет показаний.

OlicM,

А где были на приеме? Я была по платным медицинским услугам в 40 у Гладких (к Потапову не попасть). Гиперплазия была и кровотечение.
Мне тоже отказались удалять низ из-за мутации ( ну возраст , говорят, молодой ещё и детей нет.
А вот в 20ке была у зав Яна , они наоборот говорят удаляйте только матку, тк гиперплазия была, а яичники снова нет. Сделала вывод, что в 20ке легче относятся к удалению матки.

Я не из Екб.
Была и в угмк, и в цсм - там удалось "уговорить" подумать врачам, посоветоваться.
В ЖК по месту жительства - нет и всё! Давайте спираль, давайте бусерелин.
Сейчас обследуюсь и если вдруг найдут снова дисплазию - есть шанс начать диалог об удалении матки.
Таблетки пью девять лет. Устала уже. И перепробовала весь арсенал. Осталась только визанна. Но как-то совсем не бюджетно.
Мирена - есть вероятность, что не подойдет как и почти все другие таблетки.
Дети есть.
Возраст - позволяет удалить орган.
Наследственность по маминой линии - онко матки и рмж. А раз brca отрицательные - значит я не в группе риска.

Мейлах Б. в Саратове засветился, коллектив написал письмо с просьбой отстранить его

Аноним 52,

Откуда у него такая тяга именно в онкологию, ну просто клещами вцепился. Я слышала, что очень он хотел в Крымский диспансер. Но, видимо, пока Саратов только подвернулся.

Nadezhda_523: тяга именно в онкологию

Эту новость я прочитала в ТК Медицинская Россия, один из комментариев - его привел нынешний прокурор области, который работал в прокуратуре Свердловской области...

Аноним 52,

Быстро они его 😁

OlicM,
Не стала пить в итоге, само упало, но 1/4 таблетки буду иметь ввиду на будущее.
Во вторник поеду на прием в онкоцентр, спрошу что делать в таких случаях

В чат ТГ меня не добавили,т.к.болезнь другого органа,хотя я хотела только про Палбоциклиб спросить.Посоветовали врача Ольгу,которая ведёт платные консультации. В таком случае,я к своему врачу пойду,смысл чата именно в том,чтобы общаться с пациентами,а не с врачами.Я им что,чат засорять буду очень?(( Странные люди, честно.

Аноним 584,

А, так у вас не рмж? Я ж дала на молочку ссылку.

Nadezhda_523: не Колю. Но может есть смысл пока купить самой и сделать, а тот, который получите, отложить в запас. Все таки важно на начальных этапах по графику идти, мне кажется.
Я тут в очереди

Надя, обошлось, нашла на Уралмаше. Осталось поставить. В УГМК могут интересно поставить

Аноним 919: В УГМК могут интересно поставить

Так и в хеликс могут, покажите им назначение химика и все. Муж там ставит свои уколы по назначению дерматолога

Nadezhda_523: хеликс могут, покажите им назначение химика и все. Муж там ставит свои уколы по назначению дерматолога

Вот сейчас позвонила в 4 хеликса и говорят что подкожно не ставят.

Аноним 919,

А вы бусерелин купили или золадекс? Бусерелин внутримышечно, а вот золадекс подкожно в переднюю брюшную стенку

Nadezhda_523: вы бусерелин купили или золадекс?

Выдали
Гозерелин-лонг

Аноним 919: Гозерелин-лонг

В пн поставьте у себя в Хим стационаре лучше.

Девочки, разрешите спросить у вас в чате. У папы плоскоклеточная карцинома,( возле уха) 2 ст. Изначально сказали будет 10-12 облучений, когда оформляли в дневной стационар, снова врач посмотрел, сказал глубоко проросла и нужно 18 обл учений. Лечение папа принимает, ездит в дневной стационар. Смущает, что не назначили ни УЗИ, ни кт/ МРТ( боюсь что есть метастазы). Дали бумагу, где расписано что такое облучение и внизу номер для записи к врачу после лечения. Вопрос, как обычно это происходит, после окончания лечения сразу на приём или нужно выждать какое то время ( ничего про это не сказали). Благодаря ю маме прочитала что есть клиника онко плюс, думаю может уже сейчас его туда записать за приём и на УЗИ лимф сосудов, или лучше после окончания лечения? Как узнать будут ли делать кт, МРТ или УЗИ в рамках госпитализации в дневной стационар! Папа скромный, возрастной, лишнего сам не спросит. Живёт в области, лишний раз его в город привозить тоже не хочется , хочется всё сразу сделать. А то он переживает, не спит, похудел.

Katerin ka,

Самим спрашивать и про КТ и про МРТ.Я с мамой сама спрашивала про это,а то да,могли и не назначить.... Самим надо на всём настаивать....(

Norka2,

А спрашивать только у врача в поликлинике? Он у меня ходит на дневной стационар, там ему наверно вряд ли кто ответит. Только облучение делают и всё.

Katerin ka,

А есть лечащий врач онколог ? Должен же быть у него такой,у него и спросить конечно.

Katerin ka: дневной стационар

Добрый вечер. В этом нюанс кроется, пока вы на дневном, то делать могут только что-то там по месту госпитализации.
Уточните, пожалуйста, у папы базалиома или меланома или Какой точный диагноз?

Nadezhda_523,

Плоскоклеточная карцинома. 2 ст изначально ставили. Но потом сказали проросла глубоко. Я начиталась, что уже на 2 ст единичные метастазы в лимфоузлы могут уйти.

Девочки,всем привет! Моя мама сейчас ещё на таргетах, может кто то знает - можно ли ей ставить ботокс во время лечения или после лечения лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы