РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Здравствуйте.Может кто знает,сын почему то не спросил на приёме,почему для прохождения химии сказали будет госпитализация.

Юлия_S,
Мне кажется с таким вопросом лучше к лечащему врачу....

Юлия_S,

Меня чёт даже на напыление бровей не взяли) результат может быть непредсказуем

Аноним 754: почему для прохождения химии сказали будет госпитализация.

А схема какая химии?
Варианты разные - иногородние , которые капают на Соболева,идут в том числе через круглосуточный стационар, можно ночевать. Бывают схемы суточные и дольше. Ну и дневной стационар в нашем городе в цаоп - это тоже госпитализация

Юлия_S: ещё на таргетах

Не знаю конкретно по этому лечению, но по другому врач говорила, что ждать 3 месяца после окончания. Прям спросите врача.

Nadezhda_523,

Схема госпитализация на пять дней в месяц и так три раза.

Аноним 754: госпитализация на пять дней в месяц

Значит данная схема этого требует. Обычно лишнего не дадут, страховые деньги считает свои четко.

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже на гормонах (укол, таблетки) - как с весом? Мне надо скинуть лишние килограммы, и никак не получается. Пошла в зал, занимаюсь с тренером, месяц почти. Но и объёмы, и вес стоят на месте. Вот думаю, или это от гормонов, или просто нужна "таблетка" жнм хотя само питание тоже поменяла, овощи-белки...

Здраствуйте! Я набрала на химии около 4 кг, после операции с октября начала пить тамоксифен и ставить гозерелин. решила похудеть к новому году. Стандартно диета, дефицит калорий и немного спорта, все лишнее ушло. ну, и не замечаю повышенного аппетита, если честно на этих гормонах.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я колю уколы гозерелин и три месяца я их колола раз в месяц, а не на 28 день (не знаю, почему так решила). Виноградова в январе наехала на меня, напугала и сказала что это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо. Теперь я в расстройствах((( ведь в реале и на будущее будут например выходные, когда не можешь поставить укол. я хожу в поликлинику, никто близкие не умеют ставить. Внимание вопрос какое допущение по срокам вообще возможно и нужно ли бежать искать медсестру в выходной, раз все так страшно?!

Ta_fadyushina: я в расстройствах((( ведь в реале и на будущее будут например выходные, когда не можешь поставить укол. я хожу в поликлинику, никто близкие не умеют

А как у вас на выходные выпадает? Вот я ставлила по пятницам 1 раз в 28 дней. Т. Е с этой даты отсутсчитать 28 и ставим на 29 ый, то как раз и выходит что ставлю по пятницам. Сейчас правда из-за от. Лекарств сдвинулся и ставлю по пн.

Девочки, всем привет. Может кому актуальна информация:

Приглашаем пройти медицинскую реабилитацию в ФГБУ "НМИЦ РК" Минздрава России (Москва, Новый Арбат 32)
Ждём женщин с диагнозом Постмастэктомический синдром.
Возраст 30-55 лет.
Клиническая апробация  проходит бесплатно для пациентов, входит комплексное обследование и процедуры: комплексная дренирующая терапия: пневмокомпрессия верхней конечности, массаж по Водеру, бассейн - индивидуальные тренировки, ЛФК и психокоррекция аппаратная, дыхательные практики и Арт-терапия. Полис ОМС не нужен и направление тоже. если вам 30-55 лет.
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Заключение онколога об отсутствии противопоказаний для медицинской реабилитации, с указанием 3 клинической группы. (3 группа- это не инвалидность, а реабилитационная группа, онкологи знают.)

Программа реабилитации будет проходить в круглосуточном стационаре на Арбате в течение 2х недель

Ждём пациентов со всей России.
Списком предоставить: ФИО, возраст, телефон, почта.

Из документов: выписка (по диагнозу), заключение онколога – Противопоказаний реабилитации 3 клинической группы риска  нет.

Обращаться по всем вопросам к врачу физической реабилитационной медицины: Котенко Наталье Владимировне.
WhatsApp +79264381954

Ta_fadyushina: какое допущение по срокам вообще возможно

А хороший вопрос, т.к. есть праздничные дни на раб.неделе, в мае например, там как раз четвер пятница выпадают. Но это лучше в СООД узнать, я спрошу у онколога по мж, что скажет.
У меня первый укол в пошлый четверг был, гозерелин

Можно в инвитро и т.п. поставить укол (они в праздники работают), главное его получить в аптеке заранее

SoNata: Но и объёмы, и вес стоят на месте

У меня когда нет цикла, то так и есть, как только цикл появляется (просто он очень нерегулярно), то сразу и вес вниз. Есть зависимость , конечно. Все мы разные. Моя подружка 90 кг весит, при этом у неё физ активности и сквош, и бассейн, и кардио в зале и 20 тыщ шагов по мск с детьми. Плюс она покупает спец рацион на 1400 калорий. И вот сколько она весила, столько и весит. Яичники удалены.
А есть девчонки из породы гончих)) тощие на любом лечении. У меня борьба за каждые 100 грамм на смерть, вокруг живота особенно.
Можно ещё гормоны щитовидной железы сдать.

Yan_a: ОльгаЖ,

Оля, привет! У тебя таргеты кончились?

Привет, завтра крайняя капельница, 17ая получается вместе с 6тью химиями первыми. Виноградова в декабре сказала на этом закончить, больше года нельзя ставить

Yan_a,
А на таргетных вены портятся? У меня сейчас пик установлен, хотела его убирать после операции, т.к. навряд ли с ним можно ходить так долго.
Когда была у Виноградовой на приеме, она сказала, что химиотерапии больше не будет после операции, я обрадовалась так. А она имела ввиду видимо именно химию, а не таргетные.

Yan_a: спрошу на приеме

Напиши потом мне, пожалуйста
Напугала ты меня🤔
Хотя я прям точно у Виноградовой уточняла сколько ещё ставить

Аноним 857: хотела его убирать после операции

Мне кажется лучше не убирать, у меня каждый раз мучение найти вены

Yan_a,
У меня как раз her +++ положительный и Er 5.

ОльгаЖ:

Эх, поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы