РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Ta_fadyushina: Мучаюсь бессоницей, просто ужас. могу до утра лежать, под утро усну, днем минут 30-40 посплю, резко просыпаюсь

Надо подбирать препараты - начать с простого типа магний, мелатонин, пион. Если нет, тогда к неврологу, антидепрессанты выписывать. Это климакс и связанные с ним проблемы.

Nadezhda_523: Рецепт есть уже?

Поняла, разобрались. Ездила сегодня не я в поликлинику, сейчас стало ясно, почему ее просят на прием.
Спасибо!

Ta_fadyushina,

Здравствуйте. Я полгода на Тамоксифене и Гозерелине, сон в принципе нормальный, иногда просыпаюсь от приливов ( 1-2 раза за ночь)
Сходите к неврологу, выпишет вам Атаракс, или еще что то для сна. Они без проблем это все выписывают

Ta_fadyushina: колоть гозерелин. Мучаюсь бессоницей, просто ужас. могу до утра лежать, под утро усну, днем минут 30-40 посплю, резко просыпаюсь.

А ещё добавился ночной жор. Правда сон вернулся.

Девушки , подскажите по биопсии выявлены эритроциты, бесструктурные клетки и разрушенные, атипии не выявлено. Это некорректно взято?

Аноним 775,

А дополнительных нет комментариев? Это вся бумажка?
Если да, то корректно. При сомнительных результатах будут доп комментарии по качеству и количеству взятого.

Nadezhda_523,

Nadezhda_523,

В полученном материале обнаружены эритроциты, бесструктурное вещество, разрушенные клетки, другие клеточные элементы отсутствуют. В пределах доставленного материала клетки с признаками Антипии не обнаружены

Было образование по узи без кровотока, но с неровными краями меньше 3 мм. Брали под контролем узи

Аноним 775,

Значит хватило им материала. Остаётся только довериться, что попали в 3 мм и взяли

Nadezhda_523: Остаётся

Спасибо, Вам Надежда, за Ваши ответы в теме. У врача буду уточнять куда он попал))) но когда брал, сказал, что чувствует оболочку))

Дуся,

Вас отправляли на мрт? У меня по биопсии тонкоигольной ничего, по маммографии тоже, а по узи не нравится доктору. Отправил Норт с контрастом. Образование 3 мм

Девушки, где лучше сделать мрт мж с контрастом?

Аноним 775,

УГМК

Аноним 775: мрт мж с контрастом?

Если есть направление от врача, то хоть угмк, хоть магнетика. Если нет, то только млц вас возьмёт

Что скажете про Демидова младшего? Один врач направил на мрт с контрастом, а он говорит, не нужно, надо сначала разобраться с гормонами( пролактин повышен всю жизнь в 10 раз.) по узи на видит необходимости мрт, не нужно искать то, чего нет. Вроде логично все, как раз удивило, что другой врач никак не отреагировал на такую картину с гормонами, но и страшно время потерять, не делая мрт. По узи - одних все напрягает, а Демидов не видит ничего плохого.

Аноним 775: Что скажете про Демидова младшего?

У меня только ненормативная лексика
На узи было 2 кальцината в груди. Записалась к нему в мед.центр.
Пришла. На приеме была 3 минуты.
Он, глянув на снимок, сказал: "Онкология. Делайте ммг для подтверждения. До свидания".

Аноним 775: Один врач направил на мрт с контрастом, а он говорит, не нужно, надо сначала разобраться с гормонами

Может с гормонами и надо разбираться,повышенный пролактин это не очень хорошо для мж. Я бы сходила на вашем месте на МРТ для вашего успокоения,лучше перебдеть....Да дорого,но жизнь намного дороже...

OlicM: Онкология

Ужасс,и смех и грех

Девочки, может быть кто-то подскажет, где в Екб можно провести Дуктографию? Раньше делала Преображенская клиника, сейчас нет такой услуги у них. В СООДе тоже не делают оказывается. Назначил онколог по МЖ

Ekatori,

Областная, 41

Nadezhda_523,

Звоним. Спасибо большое, Надежда! Областная и 41 тоже не делают

Ekatori,

А угмк или Парацельс? Странно..контраста может нет

Nadezhda_523,

Причину никто не озвучил, просто говорят, нет такой услуги. Подруга ищет, завтра сама попробую пообзванивать

Nadezhda_523,
Надюш, доброе утро!
Ну я к тебе опять попристаю.
Где и у кого лучше сделать УЗИ молочных желез? Ну и, желательно бы, наверное, маммографию сразу.
В прошлом году делала у Бородиной МВ в RMS клинике. Прям очень понравилось.
В этом январе позвонила туда, сказали, что в январе у нее приёма не будет. Ну ладно, жду, мониторю почти каждый день. Время приёма уточняется.
А сейчас позвонила опять туда, мне сказали, что МВ у них уже не работает, а только описывает. То есть приём не ведёт.
Вот и задумалась, в каком направлении податься.
До этого делала у Киселёвой в Династии на Ботанике. Да, тоже всё хорошо. Но вот как-то почему-то Бородиной МВ больше доверия.
Ну, наверное, потому что она каждый день с этим работает, глаз более намётан.
В СООД платно не принимают, если уже был их клиентом, стоял у них на учёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы