РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

никнейм: Нужна ли постоянная прописка для лечения в нашем онкоцентре (Екатеринбург) , или достаточно временной. ??

Временной достаточно. Все равно лечение в цаоп будет по мж, полис нужно ещё будет заменить на нашей области

Девочки, проходила проф осмотр на работе, по маммографии bi rads 2, написано рекомендовано УЗИ, доброкачественные новообразования в обеих мж. Левая грудь периодически болит, уже 2 года, делала ранее узи, всё норм. Это была первая маммография, 40 лет.

Katerin ka,

Узи более информативно. У меня тоже bi rads 2 постоянно по маммографии. Врач сказала, что мне нужно делать только УЗИ тк грудь очень плотная.А так у меня там давно мелкие кисты.

Katerin ka,

Значит сделайте узи, пока нет причин переживать

Аноним 537,

Nadezhda_523,

Спасибо огромное, поняла.

Аноним 428: Tat_M: Если Лена будет писать в этой теме, я буду рада, ведь тоже за нее переживаю...
Смешно) я думаю, она имеет самоуважение сюда даже не заходить

Аноним 428: Нет, меня конечно уже ничем не удивить на юматери... Но в этот раз днище пробито уже
Аноним 428: Лене здоровья и не обращать внимание на юмамскую помойку.

Овощной капитан,

Как вы распознали человека?

Norka2,

Овощной капитан,

А в чем суть, девочки?

Добрый день! Может кто то сталкивался с вопросом получения от Сбер Страхования выплаты по страховке Потери здоровья ( страховка при оформлении ипотеке). При получении инвалидности 2 группа ( операция и лечение РМ), сразу не подала заявление в страховую. Сейчас уже прошло 2 года. Есть вероятность получения страхового возмещения? Можете поделиться опытом? Я смогла получить страховую выплату от страховой компании ВСК, а от Сбер Страхования говорят всё сложно.

Кайрос,

А какие правила страхования? Моя знакомая пропустила срок уведомления страховой (Согаз), но все равно выплатили. Обратиться всегда можно, дальше уже изучать их ответ..если что, то в суд

Буду пытаться. Сейчас собираю документы, регистрирую у нотариуса ( требуется по условиям) и буду отправлять по почте. Думала, что уже кто то этот путь прошёл, может подсказали бы, на что надо акцентировать внимание. Читала что Сбер использует практику затягивания вопроса, запрашивают много дополнительных документов.

Nadezhda_523,
Надюша!
С днём рождения!!!
Здоровья много-премного!
Скорой и вечной ремиссии!
Спасибо тебе, Надюша, за помощь!

Аноним 688,

Спасибо большое!

Аноним 688: Nadezhda_523,
Надюша!
С днём рождения!!!

Я всячески присоединяюсь!🥳🥳🥳
Ты просто наше Солнышко🌞
Спасибо тебе огромное за всё!💖💖💖

Nadezhda_523,
Надя, и я поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Будь здорова конечно же! То, сколько ты помогаешь людям в борьбе с этой болезнью, вернется тебе многократно полным исцелением!!! Я в этом даже не сомневаюсь, таков закон Вселенной!

Nadezhda_523,

Надюша, я от всей души тебя поздравляю тебя с днём рождения! И как бы банально это не звучало, но я желаю тебе здоровья и будь счастлива!

Спасибо, девочки, чтобы всем многократно вернулось добро и ваши пожелания

Я хочу Поздравить прекрасную девушку Надюшу с Днём Рождения! Здоровья крепкого, материального и семейного благополучия,побольше светлых и позитивных дней и чтоб болезнь окончательно отступила!Пусть будет так!

Norka2,

Спасибо большое

Надя, с Днем рождения тебя! Здоровья, любви, исполнения всех желаний! Спасибо тебе за поддержку!

Надя, с Днём Рождения!
Здоровья! Вечной ремиссии!!!

Yan_a,

OlicM,

Девочки, спасибо большое всем!

Надя, я от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Оставайся такой же доброй, внимательной и просто замечательной девушкой! Здоровья, верных людей рядом и безграничного счастья!
Спасибо тебе за помощь всем нам

Nadezhda_523,

Надя, и от меня примите поздравления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы