РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

ОльгаЖ,

Аноним 643,

Спасибо, девочки, мне очень приятно. Взаимные пожелания вечной ремиссии!

Иду на консультацию в СООД 26 февраля. Есть пункция из 14 (карцинома). Будут эти стекла пересматривать или они свою будут брать ещё?

OLA1979,
Это же вы писали,что вам 1,5 года не могли диагноз поставить и не делали пункцию даже( ужасс какой то

OLA1979: Будут эти стекла пересматривать или они свою будут брать ещё?

У меня не пересматривали и не брали ничего больше

Norka2, да это моя история

Аноним 662, те, пункция из 14 это окончательно для диагноза?

OLA1979: те, пункция из 14 это окончательно для диагноза?

У вас пункция или трепан-биопсия? Для окончательного диагноза нужна ИГХ опухоли. У вас есть?

Аноним 662, у меня пункция и куча анализов с направлением

OLA1979: Будут эти стекла пересматривать или они свою будут брать ещё?

Добрый день, отправят на трепан в соод, стекла тоде возьмите и диски ммг, если есть ну и остальное все

OLA1979,
Если была только пункция,то в Соод будет ещё трепанбиопсия+ ммг. Это по опыту моей мамы. Плюс должны сделать КТ.

Спасибо девочки!

Nadezhda_523, а это больно? Мне очень было больно при обычной пункции. И в какие сроки результат будет?

OLA1979: больно

Обезболивают лидокаином. Укол обезбола почувствуете как в зуб. Дальше просто страшно. И дома обязательно лёд приложите.
Результат примерно 7 рабочих дней, от загруженности зависит

Nadezhda_523, спасибо

Девочки, всем добрый день! Кто делал после мастэктомии грудь (не одномоментная реконструкция, а именно после), напишите, пожалуйста, каким образом визуально корректировать грудь на время постановки экспандера? там же от 3-6 месяцев ходить с экспандером, сначала маленький обьем, потом больше. И я что-то не понимаю, каким образом визуально это корректируется?))) подскажите, пожалуйста, кто делал?!

OLA1979: онсультацию в СООД 26 февраля. Есть пункция из 14 (карцинома). Будут эти стекла пересматривать или они свою будут брать ещё?

У меня не пересматривали. В день приёма было УЗИ и ММГ и трепан делали заново

Ta_fadyushina,

Никак это не откорректировать, в корсете же ходишь, всё туго затянуто. Более того, даже когда экспандер полностью раскачан, он сильно отличается от здоровой молочной железы. Я больше года проходила с экспандером, а раскачали за 3 месяца. Носила оверсайз, да никто не рассматривал, симметричная ли у меня грудь. Вы сама часто сравниваете у других женщин молочные железы? Уверена, что нет. Вот и у вас никто не будет сравнивать)))

Сходила на приём, взяли трепан биопсию, по УЗИ МТС в Лу, кт в понедельник. Что попить, чтобы успокоиться?

OLA1979,

Попросите рецепт на фенибут или атаракс, только потихоньку начинайте его , по половинке таблетки на ночь. Сейчас определят по игх подтип и будет понятно лечение, если кт брюшной тоже будет, не кушать часа за 3 и с собой водичку 0,5-1литр чистой. Пелёнку на всякий случай

Nadezhda_523, спасибо

Получила кт. Метастазы в костях. Вот так мне полтора года рассказывали что всё хорошо. Жду консилиум 7 марта

OLA1979,
Здравствуйте! Представляю, в каком вы шоке сейчас, от слов поддержки мало толку, когда такое узнаешь. Но настраивайтесь сейчас как можете на борьбу, сил надо достаточно много! Зависит теперь от ИГХ какое лечение назначат, скорее всего капельницы будут до операции. У нашей семьи знакомая девочка столкнулась с такой же ситуацией как у вас, после нескольких химий ушли все мтс в позвоночнике, вошла в ремиссию! Верьте только в лучшее !

Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога- эндокринолога, которая смотрит и со стороны мж . Нужно решить вопрос о пример гормонов, при этом есть проблемы с мж

Юлия_S,
Спасибо Вам огромное за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы