РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

OLA1979,
Держитесь и надейтесь на лучшее!

Аноним 775: Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога- эндокринолога, которая смотрит и со стороны мж . Нужно решить вопрос о пример гормонов, при этом есть проблемы с мж

Я сама такого ищу,не могу найти...Нашла только в Москве,но это к ней ехать надо.... А что маммологи вам говорят,разрешают гормоны?

OLA1979: Метастазы в костях.

Множественные или одиночный?
новости, безусловно, так себе. Ждём игх и будет понятно. Мрт гм ещё сделать бы в данном случае, с контрастом.

Norka2,
Подскажите кого в Москве нашли из докторов?
Можно в лс.

Norka2: Нашла только в Москве

Поделитесь, пожалуйста, контактами, тоже ищу

Alenka1409,

Natalya_86,

Девочки, напишу в личку

Язькова. центр Здоровье просто. Девочки,в Екатеринбурге вот гинеколог,девочки советовали тут на сайте,она как бы и мастопатию лечит.Вот наверное в следующий раз к ней пойду.

Девочки, привет! Я хочу с вами поделиться своей хороше новостью. У меня 5 марта были последние ПОСЛЕДНИЕ ПОООСЛЕЕЕДНИИЕЕЕЕЕ лучи, . Давно у меня такого хорошего настроения не было.
Сегодня сходила к терапевту, он продлил больничный до 12 матра. Не знаю, выпишут или нет 12.. Лечение, конечно, еще продолжаю (капельницы с трастузумабом, ну и укол с таблетками), но лучи пройдены. А еще кожа пока только красная, но врач предупредил о возможных волдырях, ну и от вас я,конечно,это все знаю и как с этим справиться

IngaS,

От всей души вас поздравляю! Прекрасный подарок на 8 марта. Вы молодец , путь пройден огромный и сложный. Верю, что ремиссия будет устойчивой, ттт.

Alenka1409,

В мск в Кулакова можно спокойно пойти к любому.

Добрый день! Пришёл игх, стадия 3в, гормонозависим. После консилиума решили 18 убрать яичники. Всех с наступающим! Здоровья!

OLA1979: стадия 3в,

Значит кости не задеты все таки? Хорошая новость в данном случае.

Есть метастазы в костях

OLA1979: Есть метастазы в костях

Это явно не учтено в стадировании, но так даже и лучше. А что кроме удаления? Гормонотерапия, золендронка?

Nadezhda_523, это всё после удаления яичников. Они получается очаг, который вырабатывает болячку. Переживаю, что ещё на пару недель отодвинули препараты

OLA1979,

С наступающим праздником!

Девочки, всех с праздником! Цветите, сияйте и вдохновляйте! Ну и конечно, здоровья нам всем! Тем кто ещё вначале пути - сил и поддержки близких! Всех обнимаю

Вчера ездила на очередной контроль в СООД, осматривал Гусев Дмитрий Андреевич, знаете такого приёма я ещё не посещала, минут 15 беседовали, обсудили какие косметологические процедуры можно... наконец то я услышала "Вы здоровы!"

Девочки, с праздником !
Не смотря на внешнюю хрупкость цветка , в каждой из вас железный стебель. Желаю несгибаемой веры в лучшее

Девочки,С Праздником! Цветите,как можно дольше,любите и будьте любимыми!

Кто делал в СООД овариоэктомию? На какой день выписывают?

Девочки, можно в вашей теме спрошу совет?
В УГМК на узи обнаружили фиброаденому. Удалила ее в 40 больнице. Теперь думаю, где наблюдаться. В УГМК говорят, аппарат узи экстракласса. В 40 больнице нет такого. Фиброаденома была глубоко, ее даже не сразу можно было найти. Вдруг опять будет глубоко и ее не заметят, если это будет узи и прием не в УГМК

Tatti,

Я бы не аппарат искала на вашем месте,а специалиста ,хорошего маммолога,который не спутает ФАМ со злом. В идеале конечно наблюдаться в СООД,там есть платные услуги.

ОльгаЖ: наконец то я услышала "Вы здоровы!"

Как это здорово! Я от всей души Вас поздравляю!!! Пусть это услышит каждая из нас!

Norka2,

Спасибо)

Tatti,
Пожалуйста,будьте здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы