РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Mihrinica,

Гозерелин нельзя ставить позже, если на 28 день не получается никак, то ставят раньше.

Mihrinica,

Аааа, вот в чем дело.

Eleniel: Надя, не поверишь, но медсестры в СООД не умеют.

Неужели они что-то не умеют))) ну буду знать.

Eleniel,

Лена, ты сама как?

Nadezhda_523: Лена, ты сама как?

Так себе. Похвастаться пока не чем 🥺

Eleniel: Так себе. Похвастаться пока не чем

Поняла. Ну в любом случае до оценки динамики нужно время, верим ..

Eleniel:
Гозерелин нельзя ставить позже, если на 28 день не получается никак, то ставят раньше

А мне наоборот сказали в прошлый раз. Типа раньше нельзя а позже на 7 дней погоды не сделает.

Eleniel: Гозерелин нельзя ставить позже, если на 28 день не получается никак, то ставят раньше.

Мне тоже говорили раньше нельзя, чуть позже можно.

Аноним 919,

Аноним 353,

Удивлена. А кто говорил? Точно не Виноградова, не Мишина, не Магдалянова, не Хламиренко.

Eleniel,

Не помню уже.
Прошлый год, майские праздники, как раз укол. Я хотела раньше поставить; сказали нельзя.
Кто не помню

Nadezhda_523: С утра была у ТВ

Надя, Виноградова в 131 кабинете принимает?

NataЛи: в 131 кабинете принимает?

Переехали в свой старый 338

Nadezhda_523: свой старый 338

Спасибо, а то я подумала, что меня к какому-то другому врачу переписали.

NataЛи,

Как у вас дела? Контроли были ? ТВ сейчас так активно даёт пэт кт, если что

Lenka07: Есть лекарство делаем по схеме. Нет, говорят ничего страшного поставим позже.
Схемы спокойно не соблюдаются.

Вот тоже про это думаю. Если с Тамоксифеном ещё куда ни шло, его можно принимать и с сохраненным циклом, то для ИА пропуск может оказаться критичным.

Nadezhda_523: Как у вас дела?

Да, в декабре ПЭТ было. Хуже не стало, продолжаю лечение - фулвестрант и абемациклиб, ну и золадекс. Завтра иду на приём, наверное УЗИ назначит, ПЭТ делаю каждые полгода. Удивительно даже, что дают его без вопросов

NataЛи: Удивительно даже, что дают его без вопросов

Ну продавили пэт технолоджи наш соод на какое-то космическое количество исследований в год..вот и дают. Раньше экономили.
Здорово, что стабилизация. Поздравляю.

Nadezhda_523: Здорово, что стабилизация. Поздравляю.

Спасибо, Надя

Nadezhda_523: А вас ещё по месту жительства не отправили наблюдаться? Вообще можно попросить хоть у кого, хоть у онколога в 135/136, хоть у химика. Просто они могут направить к Шершеверу, который проведёт опрос и уже решит надо вам мрт или нет. Своеобразный врач.
Или самой сделать за деньги быстрее и снять вопрос по причине.
А яичники вам остановили уколами или овари сделали?

Спасибо большое за ответ. По месту жительства в ЦГБ №2 у меня онколог Марселбек Юнусмаматович... Ни разу даже не осмотрел меня, только больничные выписывал и еще на МСЭ направил после моей просьбы. Я ему сама говорю что мне нужно сделать.
По поводу яичников - ничего не делали, ни уколы, ни овари. А что нужно??
Назначили только тамоксифен 20 мг. 24.03.25 иду к химику планово. Возможно назначит что-то. Вот и хочу подготовиться и просить направления...

Девочки, sos, я в шоке 😨 сегодня госпитализировали в отделение, изначально врач говорила, что резекция будет, стадия 2, один лу задет. Сейчас осмотрел хирург и говорит, что на снимках при обнаружении опухоли был небольшой отек, а это показание к полному удалению груди, реконструкция невозможна, удалят и кожу и сосок 😭😭😭 я просто в шоке почему мне раньше этого не сказали. Завтра операция и мне надо принять решение, что я выбираю оставить грудь, тогда риск рецидива выше либо удалять и риск соответственно ниже. Я реву.

Аноним 857: Завтра операция и мне надо принять решение, что я выбираю оставить грудь, тогда риск рецидива выше либо удалять и риск соответственно ниже

Обниму вас.
Ничего посоветовать не могу.
Могу рассказать историю мамы моей.
У нее был люминальный А, 1 стадия. Сделали резекцию. После получения гистологии - в линиях резекции обнаружены структуры карциномы. А значит, менее, через через месяц новая операция - одну мж полностью удалили - и кожу, и сосок.
Да, ваш возраст и возраст моей мамы не сравним.
Но это здоровье. Ваше здоровье.

Сделали операцию, удалили яичники и трубы . 24 был консилиум назначили лечение анастрозол плюс рибоциклиб и золедронка по схеме в 14 больнице. Пока не могу добиться приёмов. К химику иду сегодня с горем пополам дали талон, а к онкологу аж через месяц. Дня три очень болит под грудью, возможно отёк или ребра

OlicM: через

Спасибо вам за поддержку ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы