РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Nadezhda_523: Ну и там есть Соколов

девочки, а кто-нибудь знает где он сейчас принимает помимо соод?
Раньше был в угмк - я к нему ходила - очень он мне понравился. Сейчас там нет у него приемов.
А мне, похоже, к маммологу надо бежать.

OlicM,

Онкоплюс, если верно помню. Что случилось? Платно в соод можно бежать, если что

Nadezhda_523: Что случилось? Платно в соод можно бежать, если что

Да что-то одна грудь меня беспокоит. Какой-то дискомфорт. Сосок чуть болезненней в сравнение с другим. "Прострел" в нем бывает - как будто иглой тыкают. И сама грудь как-то не так себя "чувствует".
УЗИ делали в январе. Все норм.
В феврале таблетки мне заменили - Линдинет 30 на Клайру.
Может быть и из-за это, конечно.
Но, помня о маме - становится не по себе.

OlicM,

Оля,а кисты есть в этой груди? Клайра мне не подошла вообще,грудь не ней очень болела...Она же комбинированная,гормоны меняются....

У меня тоже,то одна грудь тянет,то другая,но в обеих кисты.Вообще хочется бросить КОК,грудь и на Зоэли болезненная...(

Nadezhda_523: . Ну и там есть Соколов

Он кстати и оперировал меня

OlicM: оод?
Раньше был в угмк - я к нему ходила - очень он мне понравился. Сейчас там нет у него приемов

Он вроде в Ангио лайн, нет?

Norka2: Оля,а кисты есть в этой груди?

Вообще не было раньше.

Mihrinica: Он вроде в Ангио лайн, нет?

Нашла в Онкоплюсе, как Надя и написала.

Аноним 857: если мне Халамиренко говорила, что грудь сохраним, будет резекция, неужели она зная, что у меня показания к удалению обнадеживала бы меня

А может она не увидела отек на снимке, вот и не нашла показаний к полному удалению? Ошиблась, в общем.
Не вникла, так как там конвейер

Аноним 346: А может она не увидела отек на снимке

Может конечно…и Белых, который был на консилиуме получается тоже

Аноним 726: Перенести не получится?

Завтра буду разговаривать еще с другим врачом, спрошу возможные варианты

Аноним 857: Я не была к этому готова как то, мне говорили, что будет резекция. Наверное сложно морально себя принять без одной груди… это не волосы, не отрастет

Добрый вечер.
Я когда была на лечении, была за то, чтобы мне удалили всю грудь, но мне сделали резекцию и тоже было страшно, но со временем я поняла, что у всех все индивидуально и как говорят- что суждено, тому и быть, кто то с 1 стадией, через год сгорает, а кто то и с 4 живёт много, много лет...
Желаю крепкого здоровья и грамотных врачей, пусть все сложится удачно.

Аноним 857,
Может стоит рассмотреть другую клинику через направление (Питер, Москва), и одномоментно с мастэктомией поставить экспандер? Потом замените на имплант

У кого было? Узел в груди,воспалились лимфоузлы,метастазы в костях.4 стадия.Выписали таблетки и капельницу раз в месяц терапия с бисфосфонатами.

Хэйка,

Добрый вечер. Вы описываете очень общую ситуацию, зависит от игх лечение. Кости лечат бисфосфонатами , да.
Если вы сомневаетесь в назначенном лечении, то всегда можно взять платную консультацию у Гладкова, Мишиной или Булавиной. Либо попросить в соод провести по вам тмк с федеральным центром

Нет я врачам верю,просто хотела узнать про прогнозы на будущее.Как то вот страшно становиться Стадия 4 поставлена.Для меня это уже все страшно.сначало 3 стадия была.

Хэйка,

Конкретно кости лечатся хорошо. Там множественные или единичные?
При Одиночных мтс в костях, если достигнута устойчивая ремиссия, могут даже и на операцию потом взять при необходимости. Хотя я знаю тех, кто уже несколько лет так и сидит на бисфосфонатах и в стабилизации по телу без необходимости операции.
Обязательно до капельниц золендронки решите вопросы с зубами, это самое главное

Сцинтиграфия костей скелета-множественные метастазы.Состояние удовлетворительное.Решение консилиума:Учитывая люминальный тип опухоли,метастатическое поражение костей показана терапия в режиме Анастразол+палбоциклиб.Проведение терапии бисфомфонатами.

Хэйка,

Хорошая схема. На цдк многие сидят годами спокойно. Вы мрт гм делали?

Мрт грудной и брюшной полости делала.Гемангиомы тел позвонков и костей таза.Очаги остеосклероза в телах гоп,поп,(Dds эностозы,Mts)

Хэйка,

Я про голову имела в виду. Нужно обязательно посмотреть один раз точно. Дальше раз в 6-8 мес

Поняла.Плохо разбираюсь в терминалогии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы