РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Девочки, кто на тамоксифене и уколах, вы не сталкивались с перхотью? Ну никогда у меня ее не было, и тут вдруг... Низорал купила, но толку от него почти ноль. Чем бы еще от нее попытаться избавиться? Может витаминов каких попить?

Аноним 515: , кто на тамоксифене и уколах, вы не сталкивались с перхотью

У меня она и до этого была когда перенерничаю, а сейчас как будто больше. Но больше меня приливы бесят чем перхоть. Почему нельзя что-то одно выбрать

Аноним 919: меня приливы бесят

А приливы сразу пошли, как терапия началась? Просто я недолго лечусь, всего 3 месяца, может у меня еще все впереди) Приливы были в первый месяц, но не сильные, а счас и вовсе можно сказать нет или не замечаю может. Прям как некоторые насквозь мокрые от пота просыпались - у меня такого не было.

Аноним 515: приливы сразу пошли, как терапия началась

Да сразу. Когда принимала жёлтый тамоксифен было не часто, а щас выбора нет и принимаю озоновский и кажется что их стало больше. Конечно в поту не просыпаюсь, со сном порядок. В основном сутра и при просыпании. Первое время паниковать и бегела с градусником. Тогда ещё не знала что такое приливы)

Всем доброго дня! Подскажите, кто делал МРТ ГМ в УГМК, там результат с описанием выдают? Записалась к ним и теперь думаю. Может в другом месте делать? Кто с опытом, поделитесь, пожалуйста. Я в первый раз на такое исследование.

ОляНиколаевна: там результат с описанием выдают?

Добрый день, конечно. Диск и описание

Nadezhda_523: Диск

Ответ: Спасибо, Надя! А Вы где делаете, если не секрет? Насколько я поняла, важно как опишут?

ОляНиколаевна: А Вы где делаете, если не секрет? Насколько я поняла, важно как опишут?

Я делаю в млц на аппарате 3 тесла, тк там не требуют направление на контраст. Но у меня мрт пересматривает врач из Бурденко, который гамма нож делал, описание не критично (хотя всегда совпадало).

Вы просто так делаете мрт в качестве рутинного? Или подозрения? Вообще в угмк нормально делают, не вижу смысла переживать и потом этот диск всегда можно отдать в соод и попросить пересмотреть их врачей

Всем доброго дня. Не написала Виноградова маме, что нужна сцинти. Сказала, что "рак не болит, а вам к ревматологу и на денситометрию". То, что мама эту денситометрию сделала 1,5 недели назад даже не посмотрела. Сказала "делать раз в год" и отправила из кабинета.

Nadezhda_523:

Да, рутинное. После лечения больше года прошло, а я ни разу не делала. Но даже удивилась, когда местный онколог направление дала. Очереди на бесплатное МРТ не дождусь, с июня жду. Решила сама сделаю.
Вот бы еще на кт трех зон кто направление дал. В УГМК администратор сказала, что без него не сделают.

Всем добрый вечер
30 декабря была операция(радикальная резекция) , удалили 10 лимфоузлов, в 3х из 10 метостазы. 11 февраля начинается 2 этап лечения лучевая
До операции ставили T3n1m0 3А стадия, после операции поставили T1N1M0 и 2А стадия, было 2 опухоли с карциомой, 1 in situ, т.е. Мультифокальный
Параллельно назначили тамоксифен. Сегодня получила вместо тамоксифена синфен, кто пил такой препарат? Начинать с него или все же купить тамоксифен?

Девочки, что такое in situ?

OlicM: in situ?

Рак на месте. Без инвазии.
Считается , что это типа «не рак». Удалили и забыл.
Но это очень узкий момент, тк в каком-то месте опухоли она может быть «инситу», а через 10 мм - уже инвазивная.

Все верно, Надежда, именно так мне примерно и описал Муслим Субханович, он проводил мне операцию

Аноним5555:
Параллельно назначили тамоксифен. Сегодня получила вместо тамоксифена синфен

Я синфен переношу норм, на озоновском тамоксифене задолбали приливы. Одно и тоже, но производители разные вроде как

Спасибо, я заказала турецкий тамоксифен, но тогда начну с этого

Аноним_5555: я заказала турецкий тамоксифен, но тогда начну с этого

А турецкий когда ждете? Если через неделю, то можно и подождать , а не начинать с этого.

Заказ на 1 февраля, придёт ориентировочно 4-5 февраля через СДЭК, по крайней мере так обещают
Считаете лучше подождать?

Nadezhda_523: Рак на месте. Без инвазии.
Считается , что это типа «не рак». Удалили и забыл.
Но это очень узкий момент, тк в каком-то месте опухоли она может быть «инситу», а через 10 мм - уже инвазивная.

Надя, спасибо за информацию!

Аноним5555: Считаете лучше подождать?

Я ждала) Врач сказала ничего страшного, неделя роли не играет)

А турецкий где заказать можно?

Есть те кто проходил лучи на Комсомольской 11? Как там дела с парковкой? Так же как и на Соболева?

Аноним 919: можно

Вот тут заказала t.me/tabletkiiztrtut

Аноним5555: тут заказала t.me/tabletkiiztrtut

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы