РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Девочки, есть ли парковка у радиологического корпуса?
Ехать самой на машине или лучше, чтобы кто-то привез?
И еще. Мне по телефону сказали, что если врач посчитает нужным - мне назначат третий этап обследования, который будет на следующий день. Меня оставят в соод или уезжаю домой и на следующий день приезжаю снова?

OlicM: Девочки, есть ли парковка у радиологического корпуса?

Вдоль дороги только.

OlicM: мне назначат третий этап обследования, который будет на следующий день. Меня оставят в соод или уезжаю домой и на следующий день приезжаю снова?

Можно лечь на стационар, конечно. Но лучше не ложиться, если городской

Nadezhda_523: Вдоль дороги только.

Nadezhda_523: Можно лечь на стационар, конечно. Но лучше не ложиться, если городской

Надя, спасибо за информацию!

Lady:

Ответ: Добрый день. У меня в этом году тоже 5 лет. Терапия: анастрозол + гозерелин. Была уверена что терапию продлят, но сейчас есть сомнения. У вас как-то решился вопрос? Продлили?

Bogdanova:

Ответ: Я стараюсь проверять раз в три-четыре месяца: эстрадиол, CA 15-3, кальций для своего спокойствия) У меня показатель что в постменопаузе нахожусь, поэтому даже не знаю в вашем случае что делать.

Девочки, привет!
Кто-нибудь профилактически удалял яичники в нашем СООД? Не знаете, сколько дней в стационаре держат?

Аноним 8:

Ответ: Поговорили с химиотерапевтом, она сказала что в моем случае объем лечения полный проведен, дальнейшая терапия тамоксифеном не полезна и даже наоборот может навредить.
Гормоны отменили

Arsalina:

Дней 5, а Вам уже дали добро на консилиуме?

Nadezhda_523:
Да, 12-го госпитализация. Спасибо, Надя.
Просто читаю ветку по brca в телеге, там пишут, что в некоторых больницах чуть ли не на следующий день выписывают.

Может еще подскажите, если в заключении консилиума рекомендована только овариоэктомия, могут удалить и матку при наличии brca-2?

Arsalina:
Мне яичники и трубы убрали

Добрый день. На маммографии всё не очень хорошо, была в 40 у Демидова. Назначил трепанбиопсию в 40 больнице. Анализов сдать кучу надо. Мне делали трепанбиопсию на другой МЖ, платно в медцентре. Без всяких анализов.
Вопрос - в СООД на трепан тоже кладут и перед этим куча анализов или без анализов сделали и сразу домой?
Думаю может платно в СООД записаться на прием...

Аноним 593: в СООД на трепан тоже кладут и перед этим куча анализов или без анализов сделали и сразу домой?

Мама приехала - сдала и сразу домой.

Аноним 593: - в СООД на трепан тоже кладут и перед этим куча анализов или без анализов сделали и сразу домой?

Мне в соод трепан делали в день приема. Я тока вышла из кабинета, а мне звонят и говорят вернуться. Безо всяких анализов. Там делов то минут на 5-10 не больше. И тут же поехала домой.

Аноним 919:

Вот мне делали в медцентре тоже пять минут и домой, а тут в 40 сказали 3 дня лежать.

Аноним 593:

Добрый день, какой бирадс по ммг пишут? В соод делают как рядовая история, никаких анализов, хоп и готово)
В соод можно на 1 прием платно, но дальше по омс все равно. Трепан платно дороговато будет.
А по прописке у вас какая больница?

Nadezhda_523: какой бирадс

Nadezhda_523: А по прописке у вас какая больница?
Через поликлинику долго будет

Nadezhda_523: Трепан платно дороговато будет
Думаю не дороже, чем в медцентре

Аноним 593:

Идите тогда в соод, не тратьте время на 40.
Можно записаться к Поповой на ммг и узи там, она же делает трепан

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планово сделала в этом году УЗИ и маммографию. По маммографии бирадс 2. В правой груди ( был мастит лактационный 10 лет назад) одиночный кальцинат ( уже не первый год он), Делаю у Вологдиной в УГМК года три и узи и маммографию. В этом году ей в районе рубца не понравилось образование, сделали пункцию. Образование 1 см на ,0,5 см. Пришла атипичная дисплазия эпителия. Ещё в расшифровке написано, что процесс выглядит крайне подозрительно на наличие опухолевого процесса. нужна трипан биопсия. Вологдина записала на послезавтра уже. Сказала не очень биопсия. Может конечно и какой то воспалит процесс там плюсом, но выглядит по ее словам неспокойно. Меня трясет 😢. Я понимаю что никто не скажет сейчас что там, но если по маммографии все нормально, может быть это не злокачественный процесс?

По маммографии образований нет, бирадс 2. кальцинат только этот единичный видят

Аноним 487: обязательно трепан, а там видно будет. Мои ублюдочные доктора, на 4 стадии нашли зно, хотя УЗИ и ммг были хорошие

OLA1979:

Спасибо! Послезавтра сделаю, ни спать ни есть не могу. Внутри все трясется

Аноним 487: раньше времени не нагнетайте, возможно у Вас все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы