РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

OLA1979:

Спасибо за поддержку ! Сложно не нагнетать

OLA1979: Мои ублюдочные доктора, на 4 стадии нашли зно, хотя УЗИ и ммг были хорошие

Это как?

Аноним 487: но если по маммографии все нормально, может быть это не злокачественный процесс?

Сильно извините, но нет( исключительно трепан покажет. И вам бы уже двигаться в сторону соод

Девушки, кто лечился у МИ, видели ее пост? К сожалению у нашего доктора тоже рак(

Nadezhda_523:

Я иногда ловлю себя на мысли, что эти гребаные лаборатории , в которых всякую хрень выращивали остались у нас до сих пор.
Все понимаю, возраст, да начнут уходить люди из окружения. Я выросла в Северном Казахстане, где недалеко уран открытым способом добывали. Но не было столько онкологии. Да уходили соседи, друзья родителей, но чаще это был несчастный случай, а не болячка.
МИ отличный человек, профи . Дай боже ей здоровья.

Nadezhda_523:

Это в инсте или ТГ ? Я не видела ее страничку

Norka2: Я писала уже, полтора года ходила, обследовалась много раз делала УЗИ и ммг, лечили мастопатию, но никто за это время не назначил биопсию, несмотря на то что опухоль была 10 см. И когда наконец то сделали ее, к сожалению уже подтвердили 4 стадию карциномы

Nadezhda_523: Девушки, кто лечился у МИ, видели ее пост? К сожалению у нашего доктора тоже рак(

Вот что и страшно,кишечник вообще может не давать никаких болей и симптомов,а в итоге рак....Тоже вот ни разу не делала колоноскопию,а надо уже...(

OLA1979:

Да,вспомнила,ваш случай...

Lenka07: Это в инсте

Ага, в инсте.
Жуть онкологии стало 100%

Nadezhda_523:

Добрый день! Спасибо за комментарий , ждала вас). Подскажите как лучше поступить, у меня трепан в угмк завтра, у Вологдиной. Я думаю сделать там. И параллельно записываться в СООД. Прикреплена я ещё с давних времен к 7, сейчас в Чкаловском районе проживаю. Если прикрепиться здесь, записаться к терапевту, потом к онкологу. Какое то время займет. Прочитала, что можно платно в СООД записаться, на первичный прием. Может так быстрее будет? Прочитала что к Поповой вы рекомендуете , это рентгенолог? И СООД все будет у себя переделывать ? В том числе трепан? У меня узи и ммг из угмк, январь- февраль.

Аноним 487: можно платно в СООД записаться, на первичный прием

Да, можно. Ммг и узи, обычно, они переделывают. Но после трепан не знаю даже, это ж не иголочкой тонкой тихо ткнуть. Будет ли информативность..

Аноним 487: рентгенолог

Угу, заведующая

Трепан вряд ли будут переделывать да и смысл, стекла пересмотрят. Но я бы отталкивалась ещё от сроков готовности трепан в угмк, чтоб не потерять много времени. И после трепан будет гематома, вероятно, может затруднить верификацию.
Может все таки в соод пойти сразу?

Nadezhda_523: Ага, в инсте.

Дак ей всего 42 года,на колоноскопию обычно отправляют после 45...ужасс конечно... только не написала рак какой кишки...

Аноним 487: Подскажите как лучше поступить, у меня трепан в угмк завтра, у Вологдиной. Я думаю сделать там.

Если трепан покажет зло, Вологдина сама даст вам направление в соод

Nadezhda_523:

В течение недели в угмк дадут результат по трепан, может быстрее. Спасибо! Я сделаю завтра тогда в угмк, вряд ли я даже платно смогу завтра в СООД попасть.

Аноним 515:

Спасибо, завтра ещё с Вологдиной поговорю про это

Аноним 487: Спасибо, завтра ещё с Вологдиной поговорю про это

Я тоже у нее делала трепан полгода назад. И от нее направление в соод было. И соод сам мне перезванивал и назначал дату явки. Все как-то очень быстро было после озвучивания результатов... но результаты трепана ждала, мне помнится , дней 10, ждать - это самое напряжное конечно

Аноним 515:

Да, я уже три дня вся трясусь. Ещё дней 10. Но я уже понимаю, что в СООД в любом случае обращаться. Гиперплазия или что там найдут - убирать надо, там ведь только.

Аноним 487:

Пусть всё обойдётся у вас!

Norka2:

Спасибо! Очень важна поддержка 🙏

Аноним 487: В течение недели в угмк дадут результат

А, ну тогда конечно делать. Удачи! Скорейшего разрешения ситуации.

Nadezhda_523:

Спасибо !

Norka2: Дак ей всего 42 года,на колоноскопию обычно отправляют после 45...ужасс конечно... только не написала рак какой кишки...

она сказала что рак сигмовидной и метастазы в лимфоузлах уже нашли.... дай бог здоровья всем кто ведет борьбу за жизнь!!!!!!

анонимчик:

Как страшно и главное ведь ,ничего не беспокоило....

Nadezhda_523: кто лечился у МИ, видели ее пост

А можно полностью текст?
Не могу зайти в инсту

Nadezhda_523: К сожалению у нашего доктора тоже рак(

ничего себе...одна из самых приятных женщин в онкоцентре...никто не застрахован....

девченки всем здоровья! и ремиссии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы