РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Глупый вопрос задам) каких то диет придерживаетесь? А о везде пишут то нельзя, это нельзя при рмж🥴

Nadezhda_523:

Операция резекции, поэтому сказали, что нет

Nadezhda_523: да, хоть какая то компенсация нашей ситуации

Аноним 86: Операция резекции, поэтому сказали, что нет

Химия зато есть. Поверьте, дадут вам группу.

Аноним 86:

Ни на какой диете вы не пройдете химию. Кушаем много, вкусно, белково.

OLA1979:

Вам первую группу дали? У меня была первая, сейчас вторая

Аноним 86:
Нет, иначе можно ноги быстро протянуть

Nadezhda_523: пока на 2года первая

OLA1979:

Поняла. У меня тоже была на 2 года первая. Понизили при стабилизации

Аноним 86: Про инвалидность, сказали наврядли

Мне первый онколог тоже сказала так же. Я пошла к другому благо у нас их трое. Он сказал - ну можно попробовать. Пока сдавала анализы, собирала бумажки второй ушел в отпуск. Все сдала третьему. Тот молча передал на МСЭ инвалидность дали.
Так что проходите все и подавайтесь.
Про принятие... Сложно поначалу. Мысли эти , что все толком не пожила. Я еще сдуру стала ролики смотреть , истории, а потом эти люди стали умирать... И меня накрыло. Поудаляла все подписки и сказала себе- я не они.Я буду жить только, сколько мне отведено. И сразу стало легче.
Сейчас просто хожу на регулярные приемы, делаю все анализы, что прописывают. Ничего не перепроверяю. Это выматывает и вгоняет в депрессию. Просто доверилась врачам и сама себе поставила установку. Пока я нужна на этом свете меня спасут. А если придет время от меня ничего не зависит.
Но все документы привела в порядок на всякий случай 😊

Подскажите к кому идти к онкологу-маммологу на Соболева? Врачу На узи не понравилась образование. Подскажите, чтобы точно на какой день цикла нужно проходить? Или если это зло образование, его сразу видно?

Дней цикла не ждите, идите сразу. Идите на ближайшее время, без разницы у кому. Вам надо сделать трепан биопсию

У ЗНО есть характеристики, по которому врач на узи может предположить зло, но итог по трепан биопсии будет

Трепан биопсия 100% или бывают ошибки?

Ангелина КЗ:

100%. Ну если возьмут не там, то покажет характеристики той ткани которую возьмут. Но это крайне маловероятно, берут под узи и опыт у них большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы