РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

CoffeeMilk: доброкачественная - подвижная

У меня вполне подвижная была. Вначале фиброаденому ставили. Потом рак.

ОляЖ: не метастазы

Это очень хорошо

ОляЖ: прививку поставить от короны

Я сделала уже 2. Полет нормальный. Правда через 2 недели после каждой прививки ноги болели, кости с суставами ломило и голова болела. Терпимо, но неприятно. Тоже болит спина и суставы. Грешу на сидячую работу, записалась в спортзал с сентября. Может поможет, пока нимесил пью курсом по назначению невролога

А меня дерматолог направила с болячкой на носу к онкологам. Не живешь спокойно, в общем

Аноним 643: к онкологам

волнительно конечно. Пусть всё будет хорошо! В случае с кожей всегда отправляют в диспансер в нашем городе. Хотя... почти все врачи, когда узнают про онкодиагноз в анамнезе, спрашивают - а онколог разрешил/проконсультировал/одобрил ? А оно им надо, онкологам бедным ?! даже в выписке после химии писали - при побочке лечение симптоматическое у терапевта по МЖ

Аноним 615: почти все врачи, когда узнают про онкодиагноз в анамнезе

успокаиваю себя этим.. что врач просто перестраховалась. онконастороженность, боязнь ответственности и все такое... Но блин, до 9 августа теперь ждать - поседеешь второй раз А если еще и биопсию будут брать- это весь нос исковыряют

Аноним 643,

ОляЖ: образования в костях не метастазы.

Самое главное!

Аноним 761,
У меня в больной груди тоже подвижная была. Но узиста сразу насторожило что-то
11 августа пойду к маммологу, покажу еще раз. Попрошу маммографию здоровой мж сделать.

ОляЖ: образования в костях не метастазы

Сууупер)
Прививку тоже хочу поставить. Химиотерапевт сказала что можно, с хирургом в сентябре встречаемся, спрошу его тоже

Привет, девочки! Ка у вас дела? Меня аллергия доконала на амброзию к ней добавился тонзиллит и обструктивный бронхит, сижу с четверга на больничном. Назначили антибиотики, поменяли от аллергии таблетки. Естественно взяли мазок на сами знаете что, жду результат. Анализы обычные сдала, сильно повышен С-реактивный белок (почти 68), суставы болят. Начиталась тут тем, что это 100% корона интересно, что это в доковидные времена значило?

Аноним 643: 9 августа

Как сходила?

Всем привет.Мне назначили 8 химий.Первая 16 числа.Сейчас сдаю анализы хожу.
Ровно месяц два дня назад был с момента операции.Шов заживает,но медленно.Тянет как обруч периодически.

Аноним 615: Начиталась тут тем, что это 100% корона :hihiks:

после прививки и прошлогодней короны - это было бы свинством со стороны вируса
обидно летом болеть.. выздоравливай!

Аноним 615: Как сходила?

Взяли биопсию, было больно, сказали, что похоже на базалиому . Результат аж 3 недели ждать. Если подтвердится, это будет значить, что моя матрица совсем свихнулась и начала печатать раковые клетки уже в другом месте.
Я чота уже заранее смирилась, что даже если рак, то не страшный, лечится облучением или лазером, редко метастазирует. Но глобально уже не знаю, плакать или смеяться... Решила устраивать дебоши, жить на полную катушку, пока чо-нибудь другое не отвалилось... А то сегодня жопа отваливается, завтра нос, послезавтра еще что-нибудь

Marina1985: биопсию печени?

мне не делали, но в нашем отделении (гинекология) как раз лежали женщины, которые прошли через эту процедуру, я с двумя общалась. Ничего страшного там нет, кладут в стационар на два дня. Подготовка - не есть до процедуры и после сколько-то часов. Саму биопсию делают в операционной под контролем узи - не смертельно, не больно, но неприятно - всё со слов. По-моему, они в операционную и обратно своими ногами шли. После биопсии - покой часа четыре, и можно вставать и принимать пищу

Marina1985: Общий наркоз или местное?

Точно что не общий.

Маня Смирнова: 8 химий

Это стандарт. А что ИГХ показала? Гормональный?

Маня Смирнова: Тянет как обруч периодически.

Аноним 643: это было бы свинством со стороны вируса

судя по обстановке в стране и в мире - он порядочная свинья ну даже если это оно, прививка была не зря, чувствую я себя не в пример лучше, чем в первый раз. Ттт

Аноним 643: выздоравливай

Спасибо болеть всегда противно

Аноним 643: было больно

Аноним 643: Если подтвердится, это будет значить, что моя матрица совсем свихнулась

Эх, это конечно неприятно. Но совершенно ничего не значит. Солнце ядерное сейчас, куча народу со всякой кожной бякой

Аноним 643: Решила устраивать дебоши, жить на полную катушку

это правильно, лишь бы здоровья хватило! У меня не хватает, могу только есть как ни в себе, пить не лезет Вот только от обжорства несет как на волшебных пузырьках, сидячая работа+любовь к еде= лишний вес. Уже записалась на трени с сентября, у нас ограничения опять, ребенкин бассейн прикрыли, залы работают для привитых. Код у меня есть. Осталось сопли подсушить Желания только нет предоплату внесла, чтоб заднюю не включить посмотрим, на сколько меня хватит

Аноним 615: ну даже если это оно, прививка была не зря, чувствую я себя не в пример лучше, чем в первый раз. Ттт

слава богу

Аноним 615: Код у меня есть. Осталось сопли подсушить Желания только нет предоплату внесла, чтоб заднюю не включить

Самое трудное - выйти из дома. А когда уже до места дошел - так хорошооо...

Аноним 615: лишний вес

Я плюнула на лишний вес. Единственное - одежду не хочется менять, только вроде все куртки купила на размер больше.

Аноним 615: Солнце ядерное сейчас, куча народу со всякой кожной бякой

Моему отцу ставили базалиому под вопросом - за год до моего основного диагноза.. Тоже брали биопсию, у него после этого вся ранка хорошо заросла новой кожей. И атипичных клеток не нашли, - мы так и не поняли, что это было

Аноним 615,
Я за короткий период с только новых слов узнала,что у меня уже идет перебор .Честно я так и не поняла какой у меня.Инет другие слова называет

Хер 0 это положительный или отрицательный? Или это третий вид-нейтральный ?

Marina1985: Может быть кому то делали биопсию печени? У мамы метастазы в печень

А кто и для чего биопсию назначил? У моей мамы уже 3 года метастазы в печени. Ничего подобного ей не предлагали(

Маня Смирнова: Честно я так и не поняла какой у меня.

Гормональный, ER и PR это эстроген и прогестерон, назначена химия - красная и таксаны второй линией, потом гормонотерапия. Ки-67 низкий. Болезнь Педжета - это сосок поражен был. А опухоль под соском была, внутрипротоковая

Маня Смирнова: Хер 0 это

Отрицательный. Поэтому химия без таргетов, общая

Аноним 643: И атипичных клеток не нашли, - мы так и не поняли, что это было

Пусть и у тебя так будет

Аноним 615,
Спасибо огромное

Marina1985,
Тогда ясно! Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы