РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 8,
Спасибо большое! Мне разрешили зубы лечить.

Аноним 8,
На химии да ..всё было,сейчас у кардиолога разгребаю всё это)

Аноним 8,
А вам получается сразу ингибиторы назначили? Или вы тамоксифен пили? Вы из Екатеринбурга?

Мамочка,
Ингибиторы назначили сразу после химии, но не на Соболева, хожу на консультацию к химиотерапевту. Я да, из Екатеринбурга.

Мамочка,
У меня вот зубы сильно пострадали от химий, надеюсь их ещё можно восстановить)

Аноним 8, на Соболева мне тамоксифен назначили,пила вот сколько,а потом другой уже врач не на Соболева,назначил ингибиторы. У зубы,конечно сходите полечите.

Мамочка,
Мне тоже ингибиторы назначили после химии. Мне нельзя тамоксифен, у меня сложности с тромбообразованием, а тамоксифен на это оказывает влияние.

Зубы можно лечить после лечения, как только пройдёт действие химии.

Девочки!
Недавно прочитала историю Майи Хаустовой в инстаграм.
Она победила рак 4 стадии! Не перестаю радоваться и вдохновляться этими реальными историями!

N_2021, ингибиторы с золадексом,да?) вот у меня на тамоксифене как ноги то болели,вены,варикоз имеется. про Майю да читала,но у неё сейчас рецидив….

Да, летрозол у меня с Золадексом.
На летрозоле сейчас ноги нормально, но приливы по ночам сильные...то холодно, то жарко.
У меня после химии очень ноги отекали. УЗИ сосудов ног делала, всё нормально, но отёки сильнейшие и даже ходить тяжело было по лестнице. Сейчас нормально всё, но пришлось колоть уколы клексан.
Читала, что приливы бывают, но потом как-то успокаивается всё.

Кто принимает летрозол? Долго были приливы?

По поводу рецидива у Майи не знала. Мы с ней сегодня переписывались, пишет нормально.
Справится! Я в неё верю! Дай Бог!

Lenka07: на бесплатный только на след.недели пригласили

А куда пригласили? Куда нужно обращаться, подскажите, пожалуйста

Аноним 8: Девочки, у вас как нитки рассасывались после операции?

узелки могут долго держаться. У меня на влагалище больше года узелок торчал, врач вытащила

Аноним 643,
Успокоили меня, а то я вчера панику подняла, нитку вытащила сама, она короткая оказалась.

А кто-нибудь капал золедроновую кислоту, для профилактики остеопороза? Как она вообще, легко переносится?

Меня тоже интересует золендроновая кислота. Пока не капала, но планируют назначить

Мне тоже золендроновую назначили раз в полгода,ещё не капала. После нг прокапаю.

Мамочка,
А я вот думаю до нового года прокапать или после)))
Прочитала что должны быть зубы в хорошем состоянии, поэтому планирую лечением заняться.

Девочки, а кто-нибудь онкомаркер сдаёт С 15-3 ?

Аноним 8,
Да,кстати,до того как капать ее ,нужно зубы подлечить,поэтому после нг к стоматологу. Я сдаю онкомаркеры.

Мамочка,
Я сегодня сдала в первый раз, жду результат, переживаю если будет завышен, у меня сразу паника начнётся, вот сижу и думаю, зачем вообще сдала 😁

Аноним 8,
Не переживайте,всё хорошо!!!)))

Мамочка,
Спасибо)
Просто конкретно про этот маркер информация везде разная, пишут что на него ориентироваться нельзя, либо всё индивидуально.

Lenka07,
Расскажите, пожалуйста, как бесплатныйполучить? Оставляла заявку на сайте фсс, но ни ответа, ни привета от них.

Fedotuly,
Если про протез вопрос,то я через Госуслуги заявку делала.Где то недели через три мне позвонили сами

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Давно я не писала. Декабрь был для меня невероятно стрессовым. После того, как переболела ковидом, тест ПЦР давал положительный результат почти месяц. Мне должны были сделать вторую операцию и удалить лимфоузлы, а сделать не могли из-за теста. Каждую неделю настраивалась на операцию, ездила в больницу на тест и каждый раз тест всё позитивный. Это было кошмаром. Хирург планировал и переносил операцию 3 раза! Наконец, в последний возможный день, тест был отрицательный. В последний операционный день этого года мне сделали операцию! Запрыгнула, можно сказать, в последний вагон! Теперь восстанавливаюсь. НУ, хватит о медицинском!

ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю вам крепкого здоровья, счастья, огромной веры, много-много сил, радости и пусть исполнятся все заветные желания!
"СЛЕДУЙ СВОЕЙ МЕЧТЕ И ВСЕЛЕННАЯ ОТКРОЕТ ТЕБЕ ДВЕРИ ТАМ, ГДЕ БЫЛИ ТОЛЬКО СТЕНЫ!"
Всем счастливого Нового года и Рождества!
Пишите, как у кого дела! :)

Девочки, от всей души поздравляю нас всех с новым 2022 годом. Новым годом жизни не смотря ни на что. Всем вечной ремиссии, здоровья, семейного счастья, тепла, рядом близких и верных друзей

Девочки, с Новым годом!
Всем здоровья, поддержки и любви близких, тепла и уюта дома.
И всего самого доброго и наилучшего.
Мы все большие молодцы!

Поздравляю всех всех участников этой темы с Новым годом, а особенно Аню и Таню, Аноним 615,
Tat_M,
с кем мы лечились синхронно и практически онлайн. Любви и добра в Новом году!
Ваша Наташа Аноним 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы