РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 761,
Я химичусь с девочкой 34 года, ей при первой стадии Белых убрал 18 что ли лимфоузлов чистых (что то в этом районе, дофига в общем) . У неё просто истерика до сих пор на эту тему.
Бслу не делал

Аноним 761: Не очень красиво вышл

Ну не пластики они, другие задачи решают. В мск ещё можно найти, кто больше пластик, но там и ценник в конверте по 300-400 тыщ

АнонимНа,
Я ее понимаю. Считай, покалечили просто так.
Я бы на ее месте в суд подала.
Я в свое время смалодушничала.
Но Дорофеева я тогда знатно достала. Если бы была возможность, сделали бы. Он сказал, что ну нет технической возможности это сделать. Так что, увы...

АнонимНа: Ну не пластики они

Дело не в пластике. Он конец шва, около подмышки, оставил торчащим углом (не знаю как объяснить)) Майки я теперь носить не могу, этот кусок кожи торчит некрасиво.

Аноним 761: Я бы на ее месте в суд подала.

Скажу ей, может что надумает. Она так то деятельная. Без рукава ни шагу не делает, отказалась от идеи завести кота (боится царапин). Короче жуть

Аноним 761: Он конец шва, около подмышки, оставил торчащим углом (не знаю как объяснить)) Майки я теперь носить не могу, этот кусок кожи торчит некрасиво.

А переделать если в центре пластической хирургии?

АнонимНа: Она так то деятельная.

Пусть займётся)) от болезни отвлечется хоть.
Единственное, нервничать нельзя.
Но блин, при нашей жизни это практически невозможно

АнонимНа: А переделать если в центре пластической хирургии?

Не, из-за такой ерунды под наркоз не хочу.
Буду футболки носить)))

Аноним 761,
Да главное здоровье, пофиг на эти шрамы. Мне вот тоже вместо обычного бокового шрама, вроде хочет сделать якорную подтяжку Маргарита Ивановна. Ну порасстраивалась я 10 минут и ладно. Как будет так и будет

Аноним 283,
Добрый день, Вы как? Переживаю.

Аноним 761,
Я операцию у Бойко делала...у меня все нормально.под мышкой ничего лишнего не висит и шов как шов.Но я имплант не ставила.Не хочу.

Аноним 283: Дак они все равно сильно отличаться будут..

Ой, девочки. У меня вообще самый страшный шрам из всех мною виденных. Широченный, вся кожа внатяг, под мышкой тоже клок. Такой страх. Хотела сделать пластику, мне сказали, что вторую грудь тоже будут полностью перекраивать. Я отказалась от этой идеи. Слишком сложная операция, по часам тоже очень длительная, риски большие плюс у меня все очень плохо заживает всегда. Так и хожу. Помню, пару лет назад была бесплатная акция, можно было подать заявку и если тебя выберут -операция бесплатно. Подумала и отказалась от этой идеи.

Аноним 107,
Блин, сочувствую. Вот рукоделы((
А кто врач был?

АнонимНа: А кто врач был?

Спасибо. Мельников врач. Я в области, тут у нас приезжал и оперировал он.

Всем привет, девочки!
Живет наша темка, все общаются, поддерживают друг друга, это классно
Периодически читаю, писать некогда, да и нечего...
Насчет пластики и швов, у меня шов был как ниточка, но с заполнением экспандера поехал. Так что тут не только от хирурга зависит, но и от состояния кожи после химии
При замене экспандера на имплант, мне сделали симметризацию второй груди. Немножко не угадали с размером импланта, а все потому что кто-то поправился на 5 кг отличие есть, но я довольна. Сосок тоже сделали, но на татуаж так и не решилась
Насчет лимфоузлов, даже не в курсе сколько мне их удалили. В нашем диспансере только в этом месяце прибор для БСЛУ привезли. Удалили и удалили, главное чтобы ремиссия наступила. Имхо, конечно. А лимфедема это как рулетка, у кого-то есть, у кого-то нет. Я рукав не ношу, но стараюсь не грубить с тяжестями.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто анастразол + бусерелин/гозерелин принимает, в какой дозировке и какой фирмы кальций и витамин Д пьете? Онколог сказала - выбирайте любые мультивитамины и пейте раз в квартал. Может посоветуете свои? Кальций д3 Никомед такой противный
Суставы что-то с ума сходят, вся бабка болит на контроле нашли коксартроз 2 стадии и остеохондроз в пояснице, мало мне грудного и шейного...
В прошлом году такого не было. Невролог прописал нвпс короткими курсами и всё

Аноним 615: кальций и витамин Д

У меня лежат с айхерб,пока не пью, тк не долечилась ещё.

Аноним 615: Кальций д3 Никомед

Я кальцемин пью. Только обычный, не адванс. У адванс опухоли в противопоказаниях.

Аноним 283: Как бы это сказать... Она стоять будет,а вторая висит...(

Вот также у меня, 3 года прошло, все никак собраться не могу на пластику. 🙈 Как представлю опять 3 мес в этом корсете и спать полусидя на спине, так все желание пропадает((

Аноним 761: Это 1е, вроде. Голова-шея напротив

Это 4 этаж, 7отделение

Хочется с вами поделиться стихотворением, как-то оно мне на душу легло. Вроде по сути депрессивное, но мне кажется, про принятие жизненных сложностей.

То, что нас не убивает —
безвозвратно убирает,
убавляет непрестанно
то, что было первозданно.

Мнимо делается легче,
а на деле — убывает.
То, что нас не убивает —
непременно покалечит.

Ничего в сердечном чреве
не оставит от былого
и на месте перелома
нас не сделает прочнее.

Не пружинит, не питает.
Изничтожит, подытожив…
То, что нас не убивает —
убивает, но попозже.

АнонимНа: айхерб

Спасибо, посмотрю.

CoffeeMilk: кальцемин

Спасибо!

АнонимКа123: опять 3 мес в этом корсете и спать полусидя

Если просто подтяжка, то быстрее заживает. Правда неожиданно больнее мне показалось это мероприятие. С левой стороны онемение после мастэктомии, а правая всё почувствовала, хотя работали по коже

ОляЖ: То, что нас не убивает —
убивает, но попозже.

Как тонко подмечено...

ОляЖ,

ОляЖ: То, что нас не убивает —
убивает, но попозже

Мне больше нравится такое:
Мы так сильны, что становиться
Сильнее некуда уже
И то, что нас не убивает -
Не убивает нас, и всё

Хорошего дня всем, девочки)

АнонимНа: Добрый день, Вы как? Переживаю

Здравствуйте! 14го сделали операцию, поставили имплант,удалили все лимфаузлы справа. Операция прошла хорошо.
21го выписали. Девочки, как же все болит дико... Ладно хоть операция позади,ревела каждый день, боялась... Особенно когда дренажи вытаскивали чз несколько дней после операции, вот это была жесть..Делали операцию Муслим Субханович и Маргарита Ивановна.
Сейчас самое главное чтоб всё прижилось...И страшно немного жить с имплантом...и потом ведь его менять наверно надо... Мне даже не сказали ничего. Завтра поеду на перевязку, узнаю

АнонимНа: Не ментор, конечно, но тоже хорошо.

Ментор поставили

Аноним 283,
Я Вас поздравляю, такой этап позади уже! Я ложусь 31 января, уже мандражирую.
Быстрого восстановления
Расскажите в целом об отделении, как кормят, можно ли посещения?

АнонимНа: Вас поздравляю, такой этап позади уже! Я ложусь 31 января, уже мандражирую.
Быстрого восстановления
Расскажите в целом об отделении, как кормят, можно ли посещения?

Смутило что всё у них очень быстро. Ложишься, на след день операция. Меня позвали на УЗИ в первый день, сказали удаляют грудь вместе с соском.Я такая: как это, а имплант? Врач говорит, а вам имплант нужен? Я говорю: конечно!
Утром врач приходит на осмотр в 8 утра,спросони забываешь о чем хотела спросить, потом видишь его только на перевязке.У них там загруженность большая...
Питание ну... Всё без соли, Но это плюс,я считаю. Терпимое. Иногда пюре с рыбой,а иногда просто рожки и свекла.Вода у них ужасная. Мне постоянно приносили в 1,5.
Посещения запрещены из-за ковида.Но мои поднимались на 7ой этаж, я выходила к лифту,там есть диванчик.
Спасибо большое!
Всё будет хорошо, врачи хорошие, настраивайтесь на лучшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы