РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 283: Утром врач приходит на осмотр в 8 утра,спросони забываешь о чем хотела спросить, потом видишь его только на перевязке.У них там загруженность большая...

Я лежала летом в омм, все аналогично. Выписывают быстро. Обходов врачей нет вообще, так если в коридоре выловишь и то хлеб)))
Вам бслу сделали?

Аноним 283: ведь его менять наверно надо.

Нет, не надо. У импланта нет срока годности, только если решите скорректировать форму

Аноним 283: . Девочки, как же все болит дико...

я почти месяц обезболивающее принимала. По совету Татьяны Нейрон по часам. Не дожидаясь боли, засекла интервал, сколько они действуют и пила на опережение. Спросите у врача насчет этого. Всё наладится

АнонимНа: Вам бслу сделали?

Извините,я не очень понимаю что это... Нет наверно.Кровь общ анализ только 3 раза брали и всё

Аноним 615: , не надо. У импланта нет срока годности, только если решите скорректировать форму

Вроде в документах читала,есть. Надо пересмотреть

Аноним 615: Всё наладится

Спасибо большое! Я обезболивающее не хочу в таких количествах принимать. Они пагубно влияют на здоровье. В больнице на третий день отказалась от утреннего обезболивающего даже. На ночь пью, чтоб спать хоть

Аноним 283: Извините

Бслу - это биопсия сторожевого лимфоузла.
Обкалывают грудь и смотрят где ближайший лимфоузел, чтобы на операции удалить поменьше.
А Вы бюстик где купили в итоге?

АнонимНа: Бслу - это биопсия сторожевого лимфоузла.
Обкалывают грудь и смотрят где ближайший лимфоузел, чтобы на операции удалить поменьше.

Не делали.
Бюстик купила мне Муслим Субханович телефон дал, в больницу привезли.Чулки ещё надо и трусики одноразовые

Аноним 283,
Спасибо

Аноним 283: Я обезболивающее не хочу в таких количествах принимать

Это личное дело каждого, у меня не было сил терпеть. После заполнения экспандера к вечеру было невыносимо. Возможно, если сразу ставят имплант, терпеть можно.
Еще сложно было на бок не поворачиваться. Подушка для беременных помогала руку держать приподнятой и хоть немного положение поменять. Если есть возможность одолжить у кого-то, попробуйте. Или валик из одеяла скатайте

Аноним 615: Это личное дело каждого

Конечно

Аноним 615: Подушка для беременных помогала руку держать приподнятой и хоть немного положение поменять. Если есть возможность одолжить у кого-то, попробуйте. Или валик из одеяла скатайте

Спасибо за совет! Я подушку подкладываю

Девочки, кто-то пользовался каким-то мазями после операции, чтоб быстрее всё прошло? Мне сказали только спиртом обрабатывать...

Аноним 283: ург
Девочки, кто-то пользовался каким-то мазями после операции, чтоб быстрее всё прошло? Мне сказали только спиртом обрабатывать...

Спиртом достаточно, просто в качестве антисептика. Потом посмотрите как заживать будет, если нужно будет - врач скажет что добавить

Спирт так сушит ведь, а хлоргексидином нельзя?
Я после лапары им обрабатывала

АнонимНа,
Привет! Завтра тебя уже оперируют? Или только ложишься завтра?

CoffeeMilk: Привет! Завтра тебя уже оперируют? Или только ложишься завтра?

приветик, у меня облом. В отделении ковид, сказали не приезжать. Маргарита Ивановна обещала завтра сориентировать по дате переноса.
Расстроилась ужасно

АнонимНа: приветик, у меня облом. В отделении ковид, сказали не приезжать.

блииин((( ох уж этот ковид(
ну ладно, значит так нужно.

Ну что, напишу я наше продолжение истории, увы не радостное. Писала ранее, у мамы после 10 лет ремиссии обнаружили метостазы. Вся стенка плевральная и в костях пошли. События развиваются стремительно, луч делать не стали сказали не тот тип опухоли. Таблетки не помогают. Мамочка похудела на 40 кг. Постоянно скапливается жидкость в лёгких которую удалили уже два раза. Оба раза попадали в 40 в терапию, делали все отлично, но когда они видят онкологию метостазыя отношение лишь бы быстрее выпихнуть, честное слово((( горько и обидно, и опять этот ковид...должны было еще отказать жидкость и брюшенй полости, но терапию всю закрыли под ковидный госпиталь и всех на улицу!!!! Без перевода в другую больницу. Сейчас мамочка в такой уже полулежачем состоянии, всего описывать не буду, но в больницу ехать отказыаться, говорит хватит с меня....я дозвонилась до онколога маминого в онкоцентр, получила ответ: а что вы хотите, ну не может прийти на прием пусть не приходит, нужны обезболивающие если зовите участкового терапевта и все!!! Я говорю, так может быть к вам госпетализируем, у вас сделаем эту процедуру, нет у нас такое не делают...что за мрак , лишь бы отбрёхаться, по другому сказать не могу. Сказала, что может максимум дать направление в отделение полиативной помощи в Верхневенск и все, вот так вот....в среду пойду лично к онкологу разговаривать. ОТ всего сердца желаю всем всем здоровья и долгой придолгой ремиссии!!!!! Чтобы больше эта зараза ни к кому не возвращалась

Аноним 945,
Сил маме в первую очередь и Вам, чтобы добиться лечения.
У вас у мамы гормональный тип?
Химию не предложили? Золендроновую кислоту от мтс в кости делают, эрибулин. Если хер положительный тип опухоли, то таргеты есть.
Вам нужно получить второе мнение у химика. У Страховой или Петкау, например. Может что они подскажут.
Что значит "не делают" в её понимании? Мне тоже говорили, что операцию не делают, а оказалось, что можно договориться. Надо Вам дальше маммологов ОД идти, если будет отказывать в помощи.

Аноним 945,
А платно нигде такую процедуру не сделать? В УГМК, например?

Аноним 945: отделение полиативной помощи в Верхневенск и все, вот так вот....

Я маму отвозила туда. Когда поняла, что врачи умывают руки. Понимала, что не вылечить, да и лечение-мучение. Мне хотелось облегчить состояние, качество жизни повысить. Это уже и есть паллиативная помощь.
Там очень хорошо ухаживают, обезбаливают, успокаивают. Ездила через день к ней, там можно ночевать было.
2 недели она там лежала. На Новый год забрала домой, 19 января её не стало (уже несколько лет прошло).
Но ей там помогли однозначно, спасибо. Подумайте об этом варианте.

Девочки, подскажите как связаться с Маргаритой Ивановной. Должна была вчера на прием к Муслиму Субхановичу прийти, а отделение закрыто на карантин. Сегодня звоню, он на больничном... Что делать то, у меня жидкость скапливается. Даже не знаю к кому и куда идти

Аноним 283,
К хирургам по месту жительства.Они принимают,по крайней мере на Саперов в поликлинике у хирургов вчера было спокойно.У них кабинет напротив онколога ,а я вчера анализы свои забирала.

Аноним 945: мамы п

Мамочке сил,Вам терпения.

Подскажите маму что то забеспокоило ,что обратились и метастазы обнаружили, или вы просто регулярно проходите осмотры,анализы и обнаружили все спустя 10 лет. Извините за вопрос,если не хотите не отвечайте.

Девочки, у кого лучевая была, как ощущения? Мне назначили на конец февраля, что-то страшнее мне чем химия

Lenka07: К хирургам по месту жительства.

Спасибо! Попала я к Маргарите Ивановне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы