РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 516: А платно нигде такую процедуру не сделать? В УГМК, например?

Нет, девочки НЕТ. Как слышат онкология и историю выписку, мы такого не делаем, нет лицензии. Так что если что-то серьёзное-это только больница государственная и никак иначе! Мама уже отказывается ехать в больницу, намучилась вот в чем проблема.

анониммм: Подскажите маму что то забеспокоило ,что обратились и метастазы обнаружили, или вы просто регулярно проходите осмотры,анализы и обнаружили все спустя 10 лет. Извините за вопрос,если не хотите не отвечайте.

Вопрос нормальный, мама каждый месяц ходила в онкоцентр ей ставили 1 укол и раз в пол года обследование проходила там же. Потом резко стало плохо дышать, думали ковид, вызвали скорую 6 тестов КТ и поняли что это не он(((
ОляЖ,
Спасибо, я подумаю, пока мама дома оказывается куда-нибудь уезжать, ухадиваем сами

ОляЖ: Когда поняла, что врачи умывают руки.

Вот у меня сейчас точно такое же ощущение, прямо слово в слово

Аноним 945: Так что если что-то серьёзное-это только больница государственная я после родителей уже очень чётко понимаю, когда врачи готовы бороться, когда уже нет. Прямым текстом они, конечно, ничего не говорят. Но в какой-то момент ты остаёшься с проблемой наедине. Потому что лечащие врачи только режут и капают, а это уже не помогает. Участковый онколог вообще руки разводит. Скорую вызываешь - или не едут, или приедут ношпу поставить, а потом, говорят, идите к своему врачу. Участковый терапевт только давление меряет и уходит. Проходишь по кругу и остаёшься один.
Ко мне оба раза, и с папой, и с мамой, приходила на помощь женщина из православного хосписа. Вот она все знала, что делать. Четкая, очень помогающая паллиативная помощь. Как обезболить, как кормить, как ухаживать правильно. То, чего от государства уже не получить. У нас такой паллиативной медицины нет как понятия. Только в Верхневьянске. Но не все готовы родного человека отправить так далеко. На дому нет.

ОляЖ: Ко мне оба раза, и с папой, и с мамой, приходила на помощь женщина из православного хосписа.

Подскажите пожалуйста, где это, как с ними связаться на всякий случай, вдруг понадобится((

Аноним 945: Подскажите пожалуйста, где это, как с ними связаться на всякий случай, вдруг понадобится(( у меня телефон утерян уже, к сожалению. Но изначально я звонила на прямой, вот по этой ссылке посмотрите m.2gis.ru/ekaterinburg/firm/1267166676321423
. Там можно озвучить проблему, дальше подскажут.

ОляЖ,
Спасибо большое!

Аноним 283,
Ничего страшного, переносится легче чем химия.

Аноним 945,
Не мучайте маму... В такой ситуации надо обеспечить хорошее обезболивающее и хороший уход...

Tat_M,
Спасибо за поддержку. Уход обеспечен, болей нет! Была у врача в онкодисппнцере, поговорили, все узнала про обезболивание пойду сейчас в районную больницу по месту жительства, еще с нынешней ситуацией прорваться бы туда...всем терпения, здоровья и удачи, в нынешней ситуации когда вокруг только ковид и больше ничего как будто нет, она всем очень очень нужна!!!

Девочки, это жесть! У меня в груди жидкость после операции скапливается,а мой врач и заведующая,которые жидкость откачивали заболели ковид... Пришла сегодня в онкологию, другой какой то врач два раза проткнул грудь, ничего откачать не смог.Я, говорит, боюсь дальше колоть, вдруг имплант проткну... Что делать то, куда теперь бежать? Мне сказали завтра позвонить им, вдруг у врача ковид не подтвердится.А если +?У меня грудь отекла так...страшно мне(

Аноним 283,
Я тут сейчас, пытаюсь госпитализироваться. Заведующая на месте

АнонимНа: Заведующая на месте

Спасибо. удалось госпитализироваться?

Аноним 283: удалось госпитализироваться

Да, слава богу

АнонимНа: Да, слава богу

Ну хорошо, удачи вам!

Аноним 283: , удачи вам!

Спасибо. Вас возьмут откачать, что то решили?

АнонимНа,
Давай уже, держим за тебя кулаки)

АнонимНа: Спасибо. Вас возьмут откачать, что то решили?

Да, сегодня Маргарита Ивановна всё сделала, всё хорошо!

CoffeeMilk: Давай уже, держим за тебя кулаки)

Всё сделали мне вчера. Наркоз, конечно, так себе, плоховато отошла.
Потихоньку шевелюсь, сил пока маловато

АнонимНа: Я в сторис вчера у Маргариты Ивановны увидела

Отлично, очень рада за тебя) Ну все, самое неприятное позади. Потихоньку будешь восстанавливаться. От обезболивающих раньше времени не отказывайся главное, особенно на ночь.
Менторы поставили?

CoffeeMilk: Менторы поставили?

Не знаю, коробки ещё не отдали, ну либо ментор, либо политех
вчера не спросила, а сегодня нет никого. Она говорила ей померить надо ширину по месту, чтобы края не вылазили

Доброго утра.
Девочки, как дела у вас?

Девочки, кто с имплантом, через какое время можно хотя бы ремень от компрессионного белья снимать? Сил уже нет...

Вkуснятина,
В идеале 3 месяца

Tat_M: как дела у вас?

У меня по гистологии полный патоморфоз.
Потихоньку выздоравливаю, пришлось поездить на откачки, копится жидкость вокруг импланта и в подмышке с больной стороны. Со здоровой-все как будто так и было.
Сегодня первый раз нечего было откачивать, отдыхаю до четверга.
Жду когда заживёт и пойду обучаться. Надо ещё к виноградовой попасть будет.

CoffeeMilk: Менторы

Менторы ага, наконец то забрала коробки. По 375 мл аж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы