РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

АнонимНа: Менторы ага, наконец то забрала коробки. По 375 мл аж)))

Ничего себе) Красота))) У меня 275мл

CoffeeMilk: Ничего себе) Красота))) У

Мне пока многовато красоты, конечно)) надеюсь отёк спадёт

Tat_M, А у вас как дела? Вчера только думала, и про вас конкретно, и вообще, хоть бы старенькие отписались, хоть бы у них все хорошо было.

АнонимНа: копится жидкость вокруг импланта и в подмышке с больной стороны.

Поздравляю с потаморфозом. Если так и будет скапливаться жидкость, то на лучевую не возьмут...

Natthiola: А у вас как дела? Когда лучше, когда хуже, но в целом все нормально (т-т-т , чтоб не сглазить) В марте на контроль, а там видно будет, что дальше...

Девочки , может кто то делал уже татуаж соска после реконструкции ?! Поделитесь контактами пожалуйста и впечатлениями

Tat_M: Поздравляю с потаморфозом

Спасибо!

Tat_M: Если так и будет скапливаться жидкость, то на лучевую не возьмут...

Угу, мне заведующая так сегодня и сказала, что к радиологам мне рано ещё. Надо чтоб зажило

Tat_M,
Привет, Таня! Сама знаешь, по-разному сделали ревакцинацию спутником с мужем 21.01, а сын нам со школы омикрон принес я думала, что переболела без температуры, оказалось показалось 4 дня огнем горела. Ощущения были те же, как при химии таксанами. Один в один Сейчас только слабость осталась. Ты как?

Вkуснятина: хотя бы ремень от компрессионного белья снимать?

6 недель строго нужно ленту носить. Потом по согласованию с хирургии ленту можно снять. А топ 3 месяца минимум

АнонимНа: По 375 мл аж)))

Круто, поздравляю! И с патаморфозом тоже белье компрессионное должно помочь от отеков. а соски остались?

Perezagruzka: татуаж соска

Я никак не решусь, почему-то очень страшно. Возвращается в левую сторону чувствительность потихоньку, иногда и имплант неприятные ощущения доставляет

Natthiola: хоть бы старенькие отписались, хоть бы у них все хорошо было.

Чем больше времени с момента лечения проходит, тем меньше мне хочется писать, если честно. Работа-дом-уроки с сыном. Но читаю регулярно, тоже интересно, как ваши дела)

Аноним 615: Круто, поздравляю! И с патаморфозом тоже белье компрессионное должно помочь от отеков. а соски остались?

спасибо!
соски остались да, шов у меня как раз по ареоле, без боковых

Tat_M: В марте на контроль, Пусть все будет хорошо! От всей души желаю!

АнонимНа: шов у меня как раз по ареоле

класс

Девочки, кто на инвалидности у нас в екб, подскажите пожалуйста, в каких числах приходит пенсия?

АнонимНа, я просто чтоб в той теме не оффтопить тут напишу. Вы после операции не были ещё ни у химика ни у радиолога? Вы идите срочно, вы чего. У меня тоже полный патаморфоз, и что, мне 14 курсов трастузумаба назначили. Я в регистратуре говорю, мне надо. Она тоже отвечает, запись на через месяц. Потом говорит: "Вы после операции, вам, конечно, срочно надо. Для таких отдельное окно, только она сейчас не работает, потому что работать некому и она ушла на приеме медсестрой сидеть. Если хотите, можете ее там ловить." Пошла я ее ловить на приеме. Поймала. Она мне сразу же дала направления на завтра, и к химику, и к радиологу. Облучение мне не нужно, с патаморфозом моим, а трастузумаба 14 курсов выписали, капаюсь. И странно, что вам изначально не сказала химик, что после первых 4 курсов контроль. Мне Виноградова сразу сказала, вот вам назначение на 4 курса красной, потом придёте на прием с анализами, тогда на белую дам направление.

Natthiola: Вы после операции не были ещё ни у химика ни у радиолога

Мне пока лучиться нельзя, мне Маргарита не дала добро. К радиологу я иду 1 марта. Облучение будет, это я уже заранее знаю.
У химика с моим триплом ничего не дадут больше, сходить просто отметиться надо.
К виноградовой я завтра пойду, знаю как к ней попасть. Но сам факт записи на апрель меня просто убил, и пофигу что я после операции, разговаривала с зав регистратурой-нет мест и все.

Natthiola: Мне Виноградова сразу сказала, вот вам назначение на 4 курса красной, потом придёте на прием с анализами, тогда на белую дам направление.

У меня вышло так, что первые назначения давала Мишина, она сказала потом запишитесь к Виноградовой после 4 красных. Про контроли ни слова. Мне про них сказала Булавина только в стационаре,ну обмолвилась якобы должны быть. Я записалась к Виноградовой, прихожу, она говорит-а где контроли? Я бегом к Халамиренко, там, конечно же запись на 2 мес вперёд, кое как через Булавину вышло попасть.

Я почему и написала в той теме, либо через знакомых попадать, либо внаглую стоять у двери. С общей записью просто мрак.

АнонимНа: в каких числах приходит пенсия?

у всех по-разному. У меня 23 числа

У меня тоже 23 .Сосед по даче сказал что приход пенсии от даты рождения зависит.Типа если у тебя дата рождения до 15 числа получать будешь числа 14 вроде,если во второй половине месяца то 23. Насколько верно не знаю.у меня инвалидность назначили 18 числа и др 28 ,я вроде попалаю под это

Аноним 643,
Miraclebloom,
Спасибо, у меня др 19 числа, завтра посмотрим придёт или нет

АнонимНа,
У меня пришло 22,а в обычные месяцы 23.23 праздник накануне присылают.В январе тоже пришло чуть раньше там на воскресенье вроде падало.

Miraclebloom: .Типа если у тебя дата рождения до 15 числа получать будешь числа 14 вроде,если во второй половине месяца то 23.

интересно!

у моих родителей д/р до 15 числа, они получают 14-го. А у меня д/р 18-го, совпадает.
Я думала, зависит от дня, когда оформляешь пенсию

Miraclebloom: У меня пришло 22,а в обычные месяцы 23.23 праздник накануне присылают.В январе тоже пришло чуть раньше там на воскресенье вроде падало.

да, так же

АнонимНа: посмотрим придёт или нет

если это первый раз, то придет, возможно, 27 числа

Аноним 615: Tat_M,
Привет, Таня! Сама знаешь, по-разному сделали ревакцинацию спутником с мужем 21.01, а сын нам со школы омикрон принес я думала, что переболела без температуры, оказалось показалось 4 дня огнем горела. да уж, омикрон та ещё бяка...
Я все ещё без прививки, не хочу ее ставить. но видимо в скором времени придется...

Аноним 615: Ты как?

Периодами как старая бабка, на перемену погода все тело ломит, грудь ноет, голова болит.
За последние 4 месяца, заедая нервяк, надела себе 86 кг, теперь сбрасываю их

Аноним 615: Чем больше времени с момента лечения проходит, тем меньше мне хочется писать, если честно. Работа-дом-уроки с сыном.

У меня так же, вообще хочу подальше от всей этой больничной темы держаться... У меня уже какая то больницефобия началась, тяну с приемами до последнего. У меня инвалидность в апреле заканчивается, надо идти врачей проходить, слава богу приняли закон об автоматическом продлении
Да и дети не дают скучать, 3 недели школа и садик не работали, время как один миг пролетело, все дела какие то были.

Аноним 643: если это первый раз, то придет, возможно, 27 числа

Да 13 декабря ещё инвалидность установлена, в 20 числах подано заявление на пенсию, до сих пор ещё не получила ни разу. Вот думаю уже ругаться или подождать))

АнонимНа,
пенсию должны начислить за тот месяц, в каком подано заявление. я 2 года назад оформляла в начале ноября, в конце ноября уже перечислили. А когда мне надо было на другую карту переоформить - тоже месяца полтора ждала, наверное

Tat_M: Я все ещё без прививки, не хочу ее ставить.

Я тоже не ставила прививку, мне как онколог в апреле сказала не ставить, так больше я и не спрашивала переболели всей семьей омикроном в феврале

Аноним 643,
Да беда прям с этими прививками ...
У нас в онко комиссия решает, можно ли ставить прививку или нет. Комиссия!!! А не сам человек!!! Выдали мне справку, что противопоказаний нет!
В декабре надо было детям идти обувь покупать, а в ТЦ не пускают ладно сестра выручила, свой код дала а потом и вовсе эти коды отменили.
В прошлом месяце детям в школах начали прививки ставить, моей ещё 12 нет, отказ написали.
Муж тоже антипрививочник, я ему все время говорю- как тебя ещё с работы не выгнали без прививки

Tat_M: а потом и вовсе эти коды отменили.

Сейчас уже почти все ограничения снимают, останутся только маски и санобработка, так что и смысла в кодах особого нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы