РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Девочки, от всей души поздравляю с Днём Весны!! Всех благ, крепкого здоровья и счастья!!!

С праздником, девочки! Любви и тепла всем, несмотря на погоду) Ну и здоровья конечно же

Всех с прошедшим праздником! Мы с гозерелином под санкции не попали? Дают ? Есть он в аптеках? Сегодня смотрела , нет его в наличии , на продаже. Как быть ?

Девочки, от чего меньше побочек?Бусерелин,золадекс,или трипторелин?

Мне химик советовала однозначно >Аноним 283: золадекс , тк на бусерелине (назначал не онколог) за 2 месяца даже месячные не прекратились и яичники не "заснули".

Аноним 283,
Если про побочки , то меня больше с Золодекса штЫрит (((( Давление повышается и всякие приливы 🥵 Если его колоть - приходиться в поликлинику идти , и после него особенно поначалу огромные синяки были и шишки Бусерелин помягче проходит , да и дома можно уколоться .
Поэтому если есть выбор , беру Бусерелином

Miraclebloom: Типа если у тебя дата рождения до 15 числа получать будешь числа 14 вроде,если во второй половине месяца то 23.

Фигня полная. У меня 13, у мужа 10. Получаем оба 23. Это от района зависит.

Мамо4ка: Всех с прошедшим праздником! Мы с гозерелином под санкции не попали? Дают ? Есть он в аптеках? Сегодня смотрела , нет его в наличии , на продаже. Как быть ?

Мне выдали вчера. Не знаю, как дальше будет.

Мамо4ка,
на Онкобуднях пишут, что золадекс пропал из аптек Москвы

Мамо4ка: Как быть ?

Мне уже давно выдают только бусерелин

Аноним 283: Бусерелин,золадекс

Бусерелин колоть легче, побочки те же. Если честно, особой разницы нет. Что выдают, то и колю

Всем привет.Новости у меня не важные.Не понравилось врачам Узи брюшной полости,все метастазы им виделись.Отправили на Пэт кт.Оно печень показало все в норме,а вот желудок не очень.В итоге биопсия показала рак тела желудка...Иду 30 опять в Соод уже к другому врачу.Попала я в невеселую статистику ,что имеют разные виды рака.

Аноним 643: на Онкобуднях пишут, что золадекс пропал из аптек Москвы

Купила себе одну упаковку. Пусть лежит.

Lenka07: Узи брюшной полости,все метастазы им виделись.

Вас беспокоил желудок?
Почему УЗИ брюшной полости сделали? И где? Тоже в СООД или по месту жительства?
Сил Вам!!!! Всё будет хорошо!!!!

Аноним 688,
После химии болит все.Поэтому тут мимо.
На УЗИ послали планово.Там регламенты есть то то пройти тогда то,то потом.Делала сначала по месту жительства потом в Сооде два раза .В итоге по УЗИ так и не понятно было что они видят.Виноградова послала на Пэт КТ со словами что меня кусками смотреть.

Lenka07: В итоге биопсия показала рак тела желудка...Иду 30 опять в Соод уже к другому врачу.Попала я в невеселую статистику ,что имеют разные виды рака.

Желаю вам удачи и сил все это преодолеть. Есть надежда, что поймали на ранней стадии. Надо надеяться на лучшее

Lenka07: На УЗИ послали планово

Извиняюсь, что так дотошно.
Но ведь УЗИ желудка - это отдельная процедура.
Желудок же не входит в УЗИ органов брюшной полости. Потому и поинтересовалась.
Здоровья Вам!

Аноним 688,
На Узи брюшной полости про желудок ничего не говорили.Его и не смотрели.Я может пишу сбивчиво,сорри.На узи смотрели печень.Она им не нравилась.Потом сказали что по узи так и непонятно что там надо идти на Кт с контрастом.Но на него была длинная очередь и дали направление на Пэт кт.А вот на пэт кт уже увидели накопление контраста и онколог отправил на ФГС с биопсией.Биопсия показала аденокарциному уже.
Я после своего случая всем советую на Фгс просится.Так как симптомы обычного гастрита у этого вида рака.У меня ничего особо не болело.Ну после химии тошнит,изжога и вкусы искаженные.Если бы не Пэт кт никто бы и не догадался.

Lenka07: Я после своего случая всем советую на Фгс просится.Так как симптомы обычного гастрита у этого вида рака.

Но ведь онколог-маммолог в СООД вот так по жалобе не направит на ФГС.
На ФГС же, наверное, может направить только онколог-гастроэнтеролог?
Вы у какого онколога-маммолога в СООД наблюдается? К кому ходите на прием?

Lenka07: Если бы не Пэт кт никто бы и не догадался

Вот это новости... очень хочется поддержать Вас! Надеюсь, что поймали на самой ранней стадии! Желаю сил и терпения, чтобы окончательно побороть эту гадость!

Аноним 688,
Меня на ФГС отправил районный в поликлинике.У него просите.Это и проще и быстрее.

Аноним 688: Но ведь онколог-маммолог в СООД вот так по жалобе не направит на ФГС.

обычный терапевт отправит, если пожалуетесь на желудок

Lenka07: Новости у меня не важные

Черт возьми, как оно все несправедливо в этой жизни((
Но это точно знак судьбы, что дали пэт, что так рано выявили. Однозначно все будет хорошо!
А план лечения Вам ещё не говорили? Если химия будет, пусть вам уже поставят пик катетер или порт, чтобы вены не мучать. Плюс можно пойти в Ситидок химичиться, там намного комфортнее, чем в стационарах по месту жительства. Лекарства максимально импортные. По желудку химик не Виноградова, а Мишина, вроде. Она точно в Ситидок отправить может, если попросить.

У меня у самой после химии начал подбаливать желудок и район желчного пузыря, надо будет дообследоваться что ли. Тоже все списывала на побочки, что только ведь не болит после химозы

АнонимНа: У меня у самой после химии начал подбаливать желудок и район желчного пузыря, надо будет дообследоваться что ли. Тоже все списывала на побочки, что только ведь не болит после химозы

у меня поджелудочная болела 9 месяцев после химии. Сидела на диете, за лето ни одного сырого фрукта-овоща не съела

Аноним 643,
Да, видимо, тоже пора на диету садиться. Причём начались боли уже после химии, после операции. Отложенные побочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы