РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Marina1985,
Понятно. Просто у знакомой сегодня выявили мтс в коре головного мозга, нарушение двигательной способности (( подумалось, может не нейропатия причина у вас

Marina1985,
Ну неужели пластина в руке, мешает мрт головного мозга? Я просто не в курсе, думала только в месте зоны мрт нельзя

Marina1985: Любая пластина в любом месте это противопоказание для мрт.

Понятно. Тогда К-т с контрастом что ли просить сделать. Я делала в 40 гб, платно, у них целое отделение нейрохирургии, насмотренность врачей большая.
У моей знакомой и то только со второго мрт нашли мтс, делала в нашем соод

Феничка: всё, что лечит полинейропатию это стимулирующие препараты. А нам, после онко, их нельзя, т. к. можно простимулировать рост раковых клеток и тогда ещё хуже будет.

+++

Вместо золадекса выдали бусерелин😣. Может кому то нужно наоборот. Готова поменяться. Понимаю что одно и то же, но... Как то больше зашёл золадекс. Муж ставит уже 3 года

Девочки, кто недавно лекарство получал, что нам сейчас дают? Золадекс или бусерелин?

Marina1985: Добрый день всем! Кто как справлялся с полинейропатией, которая возникала на фоне химии?

В УГМК невролог назначает сермион.

Аноним 153,
Из инструкции по применению "Лекарство улучшает периферическое и мозговое кровообращения". Тот же самый стимулирующий препарат, который после онко нельзя. Я бы рисковать не стала. Лучше ЖИТЬ с полинейропатией, чем снова простимулировать рак.

Добрый день! Во время приема тамоксифена нужно проводить уровень гормонов? Какого гармона и делают ли это в онкодиспансере?

Аноним 135: Из инструкции по применению "Лекарство улучшает периферическое и мозговое кровообращения". Тот же самый стимулирующий препарат, который после онко нельзя. Я бы рисковать не стала. Лучше ЖИТЬ с полинейропатией, чем снова простимулировать рак.

химиотерапия каждый месяц. Полинейропатия выраженная. Пациент принял решение принимать, то что назначил врач. Конечно, лучше у врача в индивидуальном порядке наблюдаться, а не на форуме.

Бесплатное такси для поездки на химиотерапию!
🚕Список городов, где можно заказать бесплатное такси:
Москва и МО, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новосибирск, Нижний Новгород, Челябинск, Тюмень, Ростов-на-Дону, Пермь, Самара, Омск, Чебоксары, Уфа, Воронеж, Киров, Нижний Тагил, Вологда, Ижевск, Набережные Челны, Волгоград, Пенза, Йошкар-Ола, Калуга.

🚖Заявка на такси (заполняется не позднее, чем за 24 часа до поездки)
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSea9pFnagFwjynTwcRRtK-SafdwsQtBhiHLx8Dg8xRic24B6w/viewform

Подтверждение/отказ по услуге приходит на почту в день поездки. Если поездка одобрена, за 5-10 минут до неё придёт sms-подтверждение с номером машины.

-  по Москве и Санкт-Петербургу - 2 поездки с обратным трансфером за месяц;

• для поездки в других регионах лимит 5 000 руб. в месяц.

Также, вы можете сразу заказать обратный трансфер или оставить отдельную заявку.

❗️В случае форс-мажорных обстоятельств можно заполнить форму срочной связи
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMQxC8Y6Om9Gthv-EIr7g3QVRY0ZlX6aWZP0LFZ7Xdj1xTHA/viewform

❗️При оформлении заявки необходимо указывать московское время. Обратите внимание, что машина может быть заказана в период с 8:00 до 21:50 по московскому времени.

Информацию не проверяла (нет необходимости уже), скопировала из группы, в которой общаются онкобольные.

NataЛи,
Мне выдали бусерелин 5 мая, но ждала я его с 12 апреля

Девочки сейчас забрала анализы у мамы карцинома груди по пункции. Живёт в области на Соболева вызов не хотят делать,отправляют в областную,как быстрее попасть в онкоцентр?

Аноним 504: как быстрее попасть в онкоцентр?

Как вариант, можно сходить на платный прием (смотрите телефон на сайте СООД), а потом по факту просить направление с места жительства, сказать, что вас там уже ждут

Аноним 643,
Спасибо завтра позвоню

Аноним 504,
Сделать маме временную прописку в Екб

Lenka07,
Этот вариант тоже будем иметь ввиду, тогда надо будет к поликлинике прикрепиться и к онкологу попасть блин это тоже не быстро. Будем все варианты пробовать

Аноним 504,
Запишитесь на платный приём к Посацкой в угмк или 40 гб плюс прописку параллельно, она вам быстро сделает направление в соод. Либо на платный приём в Соод и там решать.
Стадию какую ставят?
если химия будет,то Регистрацию лучше делать в Октябрьском районе, чтобы на химию попасть в Ситидок к Булавиной

АнонимНа,
Нет ещё стадии написано цитологическая картина карциномы молочной железы. К пассацкой запись за месяц, позвоню в 40 и решим с пропиской

А разве область сейчас в Соод не отправляют?
Окончательный диагноз напишут после операции.

Lenka07,
Елена, как Ваши дела? Сделали операцию по желудку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы