РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 601,
попробуйте на Онкобуднях почитать архив по ключевым словам. Там много информации накоплено

Аноним 601,
У меня на красной химии были запоры. До слез. Спасалась фитолаксом, 2 таблетки на ночь и утром все супер. Живот, правда, будет крутить, но это уже не важно в нашем случае.
А кто у вас радиолог? Не дал рекомендации?

Lenka07,
Супер. Поздравляю.

Аноним 601: Может, что-то еще есть в таких случаях от запора и вообще для улучшения состояния?

Попробуйте дюфалак, начните с чайной ложечки, если не поможет дозировку увеличите. Я пила ещё фитолакс, диетой корректировала, утром натощак свежий! кефир, в течение дня чернослив, мучное убрать, овощей и фруктов побольше

Аноним 643,
АнонимНа,
Fedotuly,
Аноним 146,
Спасибо огромное! Будем изучать информацию и пробовать.

Девочки, а кто-то может делал импланты зубные после химии уже? как прижились?

АнонимНа: импланты зубные

Я долго думала, в итоге решила поставить коронки. Боюсь, не хочу терпеть боль. и рисковать тоже

Lenka07,
Добрый вечер, как Ваши дела? Что-то дальше по лечению назначили?

Lenka07,
Лена, как у Вас самочувствие?
Какое-то лечение назначили?
Или сейчас только обследование и наблюдение?

АнонимНа,
Аноним 688,
Чувствую себя хорошо,сейчас только наблюдение.В начале июля пойду к маммологам,я их забросила пока желудок лечила.А тут в стационаре лежала спросила что и как.Нас лечат по запчастям Абинальные -желудок и кишки ,маммологам -грудь.У маммологов буду про шею спрашивать у меня там тоже светилось что то.Узи сделала два раза непонятно Толи метастаз ,Толи воспаление.В общем разбираться надо.Сходила к эндокринологу в 40 по ОМС ,через районного терапевта ,сдала кучу анализов.В конце июня на прием пойду.
У меня обе опухоли одна гормозависимая,вторая нейроэндокринная.Надо разбираться где происходит сбой.Как эндокринолог сказала надо искать причину иначе получу ещё в новом месте зло.
Сейчас хоть нет этой напряжение с постоянными анализами.Сижу в деревне,полю,кошу.Живу обычной жизнью.
Немного расстраивают волосы на голове.Как то медленно растут.Последняя химия была 20 января,думала к лету обрасту и прическу сделаю.А растут медленно.Прическу не из чего делать. Видок как в кинофильмах после тифа показывают.Чего то кусками выросло и замерло.

Lenka07,
Хорошо, что с желудком вот так все прошло, тт.
попробуйте эсвицин. Я еще 8 февраля была лысая как яичко. А к сегодняшнему дню даже 1 раз подстриглась) Мажу на ночь 1 раз

Lenka07: Сижу в деревне,полю,кошу.Живу обычной жизнью.

Вот это вообще здОрово!
Здоровья Вам, Лена!

Lenka07: Последняя химия была 20 января,думала к лету обрасту и прическу сделаю.А растут медленно.

Ну да, как-то медленно.
Ну тут, наверное, всё индивидуально.
Может, общие наркозы как-то влияют-замедляют.
Ничего, сейчас соберутся с силой да как начнут расти!!!
А ресницы-брови восстановились?

Lenka07: У меня обе опухоли одна гормозависимая,вторая нейроэндокринная.Надо разбираться где происходит сбой.Как эндокринолог сказала надо искать причину

Неплохие новости. Может, в итоге всё гормонами и вылечат, это лучше, чем химия.

Lenka07: .А растут медленно.Прическу не из чего делать.

У меня 2.5 года после химии, волосы ужасные, очень тонкие, обламываются, ресницы и брови поредели, а раньше хорошие были.

Ресницы и рови у меня и до всего этого были реденькие и свелые .Поэтому появились и вроде как и было
А вот на голове как то медленно все растет.Раньше казалось что быстро расли

Добрый день. Девочки, я в начале пути…Разбитая как стекло…столько планов на жизнь и тут в 32г страшный диагноз…рмж ст1а…все понимаю что лечится…дети маленькие…операцию провели, после игх назначили 4-6 курсов химии и опять мир треснул пополам… очень страшно…я не знаю где брать силы

MamaVladika16,
И что страшного!? Сами же написали, что все лечится! Как говорится, бери и делай, страхом себе не поможешь. Я 8 курсов прошла, сейчас лучевая и дети тоже маленькие и стадия далеко не 1я, так что не вешайте нос, все будет хорошо!
Где химию капать будут?

анонимка,
Спасибо большое! Эмоционально тяжело признать себя в новом статусе да ещё и с потерей волос, уверенна со временем смирюсь, пока ещё ничего не поняла
Капать буду в 40й, лечусь у Демидова

MamaVladika16,
Как узнали диагноз? УЗИ показало?
Не отчаивайтесь, это лечится, по родственницам знаю!

Аноним 482,
Прощупала сама, на узи один врач написал киста, потом уже Демидов взял биопсию и на операцию сразу
В маммографию тоже не попала

MamaVladika16: потом уже Демидов взял биопсию и на операцию сразу

Я думаю, что Вам очень повезло, если уместно так сказать в этой ситуации. У Вас очень хороший и большой шанс излечиться и жить долго-долго! Главное - не отчаивайтесь, не падайте духом! Это точно лечится, особенно на столь ранней стадии.

Девочки, подскажите,а у кого-то гормоны спровоцировали рак? ОК например? Просто мне надо пить ОК для лечения гиперплазии эндометрия,у самой ФКМ,но боюсь пить.Маммолог разрешила,но я всё равно боюсь((

Анна,
А этого вам ни кто не скажет. Есть женщины с раком после одного года приема ОК, а есть и те кто всю жизнь их пьёт и без рака, а есть те кто и не пил ни разу, но тоже с раком. Нет точно доказанной связи и статистики тоже нет
Надо точно понимать, что для вашего организма важнее, нынешнее здоровье или какие то вероятные осложнения, которых может и не быть

анонимка,
Без них никак пока,или опять гиперплазия.

Расскажите про первую химию…как подготовиться, чего ждать…как с волосами ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы