РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

MamaVladika16,
Химии все по разному переносят. У меня с красной была сонливость и жор🤦‍♀️такой качественный, а не тошноту засесть.
Мне перед красной ещё таблетки от тошноты давали (эменд) поэтому чувствовала себя нормально. Белую так вообще и не заметила, те достаточно хорошо все прошло, побочки минимальные. Но это у меня, все люди разные, и как будет у вас ни кто не скажет.

Всю химию пила гепатопротектроры, хоть врачи и рекомендуют их пить только 2 недели после химии.

Волосы обычно на 14 день выпадать начинают. У меня на 18 полезли, я тут же пошла и побрилась, я вообще за волосы не переживала. Так же видела девочек которые свои последние волосинки холили и лелеяли и рыдали когда они покидали голову. Все мы разные. Но луковицы волосяные болят, когда голову собираются покинуть.

анонимка: Так же видела девочек которые свои последние волосинки холили и лелеяли и рыдали когда они покидали голову. Все мы разные. Но луковицы волосяные болят, когда голову собираются покинуть.

Все разные, да. У меня кожа не болела, и я не рыдала. Хотя боялась неожиданной реакции эмоциональной, когда пошла бриться в парикмахерскую, но реакции не последовало.

MamaVladika16,
Волосы выпадать начнут после второй.Да никак особо не готовилась.Пила поменьше накануне чтобы в туалет не бегать Но особо не помогло все равно на середине капельницы захотелось.
Эта обычная капельница.Лежишь ,в тебя капают лекарство.После у всех по разному.Я после первой особо и не умирала.Меня после третьей сильно накрыло.Лежала тряпочкой.

MamaVladika16,
Это от состава вашей капельницы зависит, количества курсов и от организма. Побочки от состава читайте в интернет-инструкции.

Анна: гормоны спровоцировали рак?

У меня хоть и не гормонозависимый, но я считаю, что спровоцировал приём дюфастона. Это мое личное мнение, никому его не навязываю

анонимка: Всю химию пила гепатопротектроры, хоть врачи и рекомендуют их пить только 2 недели после химии

Я аналогично всю химозу на гептрале. Более того, на 3 капельнице пакли с платиной все равно печень дала сбой и пришлось ещё и лить внутривенно. Но у меня частота капельниц была еженедельная.
Надо помогать организму всеми возможными средствами.

Nadezhda_523,
Долго его пили?

Анна: Долго его пили?

с сентября по январь, плюс внутривенно.

Nadezhda_523,
А что лечили Дюфастоном? Извините,если надоедаю

Анна: что лечили Дюфастоном? Извините,если надоедаю

Вообще у меня была киста яичника. Гинеколог предложила попить 2 курса дюфастона, посмотреть как отреагирует. Она не отреагировала, я её удалила в итоге. Зато отреагировала грудь. С учётом того, что у меня мутация брса 1, возможно совпало, а может и не совпало. Уж больно странно, до лечения я делала узи и там было чисто, а после операции сразу нащупала уплотнение.

Nadezhda_523,
Спасибо, здоровья вам!

Анна: Спасибо, здоровья вам!

Взаимно!

Аноним 745,
Не теряйте время.записывайтесь сразу к районному.Только он выписывает направление на Соболева.

Аноним 745,
к онкологу

Аноним 745,
Онкологу.

Посацкая через 40 гб сделает вам направление если что. Не переживайте. Она там тоже работает.
Аноним 745,

Аноним 745,
Всё, правильно. В таких вещах лучше перебдеть.

Аноним 745: обнаружила уплотнение в груди

а почему сразу плохое думаете, ведь куча вариантов, что может быть
давно делали УЗИ? у маммолога давно были?

Аноним 745: Ничего никогда не делала,

Вообще никогда не делали УЗИ молочных желез?

Аноним 745: Ничего никогда не делала, хотя возраст уже приличный и вот(((

может быть киста, не накручивайте раньше времени. Возраст около 50? Гормональная перестройка - часто бывает что-нибудь, не обязательно онко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы