РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 745: Для кисты большевата

А как размер определили? Самообследованием?
Кисты, вроде, бывают большие.
Болит? Выделения есть из сосков?

Аноним 745: размер примерно как яйцо прощупывается,

Давно обнаружили? Оно ж не сразу так выросло.

Девочки, у меня уплотнение в груди. Не болит, не беспокоит. Раз в полгода к врачу хожу, наблюдаем (уже года 3-4). УЗИ ничего плохого не показывало. В этот раз пришла - долго прощупывал, по УЗИ опять ничего страшного. Но врач направил на МРТ с контрастом, чтобы исключить онкологию. Где лучше сделать? Я уже накрутила, конечно, себя.

Аноним 513: Но врач направил на МРТ с контрастом, чтобы исключить онкологию. Где лучше сделать? Я уже накрутила, конечно, себя.

Угмк посоветую.
А маммографию не делали?

Новая больница, угмк. Хорошие описанты там
Аноним 513,
Для перестраховки надо сделать, правда с контрастом дороговато выйдет

Аноним 482,

Аноним 482: А маммографию не делали?

Делала год назад. Сейчас доктор сказал, что не информативна и лучше МРТ с контрастом.

Nadezhda_523: Для перестраховки надо сделать, правда с контрастом дороговато выйдет

С МРТ покажет онкологию или результат биопсии точнее будет? Почему-то на биопсию он меня пока не отправил

Nadezhda_523,
Смотря, кто. Наописывали отцу в 2020 году, теперь разгребаем онкологию с метастазами. Если есть подозрение, всегда второе мнение нужно.

Аноним 513: результат биопсии точнее будет

У меня тонкоигольная биопсия не показала онко, а оно было(

Аноним 643: Если есть подозрение, всегда второе мнение нужно.

Я всегда пересматриваю(( голову аж 4 раза пришлось. Но я ппц паникерша.
Но в новой больнице сделали хорошо. И в Магнетике Цориев пересмотрел,согласился.

Аноним 726: как голова?Обошлось?

Не-а не обошлось. 30 июня сделала гамма нож в Бурденко. Сейчас жду пока мне купят таблетированную химию, начну пить

Аноним 726: Скорейшего восстановления !

Спасибо. Зато теперь я знаю, что такое эпилептический приступ

Аноним 745,
Я за вас рада, супер! За низом ещё следите с этой стороны, тк гормоны обычно бахают низ-грудь-щитовидка

Nadezhda_523: Сейчас жду пока мне купят таблетированную химию

Надя какую именно? от ОГМ?

Mila3088: Надя какую именно? от ОГМ?

Не, мою от рмж. Талазопариб
У меня мтс в голову ушёл, не огм

Аноним 745,
Ура!

Аноним 745: Елена Васильевна замечательная всё объяснила, дала рекомендации по дальнейшему обследованию

Что она Вам посоветовала? Это киста была такая?

Аноним 745: щитовидку посмотрела, сказала, что уменьшена, это всё взаимосвязано оказывается

Ничего себе, тоже не знала. Слава Богу, что всё так хорошо обошлось! Следите за здоровьем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы