РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 8: АнонимНа,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Наталья Валентиновна? На Московской сказали в ближайшее два месяца её не будет.

Доброго дня.
Возможно кто-то узнал, где сейчас принимает Наталья Валентиновна?
Заранее благодарю.

Ekatit,
Из последних новостей я слышала, что она уехала вообще из страны

АнонимНа: Из последних новостей я слышала, что она уехала вообще из страны

Может кто-нибудь подсказать грамотного врача-онколога-химиотерапевта? А то сильное несоответствие анализов и стратегии лечения.

Ekatit: врача-онколога-химиотерапевта

Ну та же Булавина Ирина Сергеевна. Петкау вернулся в Соод, платных приёмов не ведёт.
Либо Москва, федеральные центры. Их назначения не имеют права не принимать здесь.
Вообще можно в телеграмме поискать группы по типу онкологии и там задать вопросы, в таких группах люди бывают ооочень компетентные, тк химичатся годами. Фамилии врачей из фед центров точно подскажут, многие лечатся в Москве и Санкт - Петербурге.

Ekatit: А то сильное несоответствие анализов и стратегии лечения.

Задайте вопрос в контакте в сообществе Рак излечим. Там консультируют врачи. Только сначала прочитайте правила, как там нужно формулировать вопрос

Девушки, привет!
Было у кого-нибудь, что биопсия не показала, а рак все-таки был?
Поясню: подруге сделали биопсию-чисто, хирург говорит- однозначно резать, брать материал и снова на биопсию. Она боится

Яблоко,
У меня не показала цитология, которую шприцем берут, только трепан биопсия пистолетом показала. Если хирург так считает, пусть она делает трепан, даже не думает и как можно быстрее

Nadezhda_523,
Большое спасибо

Яблоко,
А где подруга наблюдается? Ей бы в Соод попасть и там разбираться уже

Она в люберцах. Там у них как-то по-своему. Надеюсь, лучше, чем у нас

Яблоко,
Ну у них там выбор огромный, конечно, главное не бояться, а идти и делать пока вот такая стадия ранняя раз других проявлений нет, типа лимфоузлов задетых, которые на УЗИ точно бы увидели.

Яблоко,
У меня и трепанбиопсия чистая пришла, только одна врач УЗИ настаивал, что сектор делать надо. Она оказалась права, по результатам гистологии после секторальной резекции подтвердили онкологию.

анонимка,
Жуть, а если не секрет, по игх какой тип?

девочки, спасибо. всем здоровья

Nadezhda_523,
Гармонозависимый

Девочки, привет. Сегодня надо ставить золадекс, а у меня температура поднялась и лихорадит
Еле до дома доехала.
Думаю, с температурой ведь нет смысла ставить? А то бы может сама себе воткнула, хоть и страшно конечно

CoffeeMilk,
Мне кажется, золадекс и температура связи не имеют. Нужно ставить по графику. Выздоравливайте! Сейчас вирус ходит какой-то...я также с температурой свалилась. Первый день высокая, потом несколько дней 37.3

Nadezhda_523: У меня не показала цитология, которую шприцем берут, только трепан биопсия пистолетом показала

У меня так же было

Сегодня прекрасный теплый день, и у меня хорошие новости. Сходила на очередной контроль, все нормально, ремиссия!
Три года назад в это время я проходила лечение от рака яичника, почти в формате онлайн с девочками, которые лечились от РМЖ. В этом году впервые получила нормальный анализ крови, раньше нейтрофилы гуляли туда-сюда.
Два года назад завела собаку, гуляю, много хожу пешком, ем, что хочу, пью вино, в сентябре съездила на море в Турцию. Жизнь продолжается!

Аноним 643: Сегодня прекрасный теплый день, и у меня хорошие новости. Сходила на очередной контроль, все нормально, ремиссия!

Поздравляю!!! Здоровья и долгих-долгих лет жизни.

Аноним 643,
Поздравляю ! Вечной ремиссии !

Аноним 643: и у меня хорошие новости. Сходила на очередной контроль, все нормально, ремиссия!

Оооо, как здОрово!
Как я рада за Вас, Наташа!
Сильно переживала за Вас.
Вам же первую группу дали тогда?

Расскажите как синяки от химии выводили. У знакомого всё синее, на носу химия.
Читала и найти не могу

Аноним 482,
Nadezhda_523,
Спасибо большое!

Аноним 688: Как я рада за Вас, Наташа!
Сильно переживала за Вас.
Вам же первую группу дали тогда?

Спасибо! Да, инвалидность 1гр, т.к. по результатам гистологии была сразу 4 стадия, мтс в печень

Аноним88: Расскажите как синяки от химии выводили

Мази типа троксевазин должны помочь. Но процедурная сестра говорила ничем не мазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы