РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 312: N1

это из за лимфоузла ага.
Завтра получите справку от Виноградовой, вас отправят на Шварца в стационар на 99%, раз оттуда и пришли. Потом отправят к окну регистратуры для записи на химию. Да, это может быть и месяц. Но берите все доки и идите на 6 этаж на Шварца к заведующей Ирине Александровне и проситесь как можно быстрее. Конечно, им нужно время заказать лекарства, но все равно это будет не месяц.
Для химии Вам дадут список анализов там же в окне регистратуры, где записывать будут.
На крайний случай, первую химию можно сделать платно, а потом уже дождаться своей очереди, но тут от схемы зависит стоимость, сложно сказать.

Nadezhda_523: Для химии Вам дадут список анализов там же в окне регистратуры, где записывать будут.

Капец блин.. я вот только собрала все анализы для госпитализации, и теперь все по новой..

Аноним 312: Капец блин.. я вот только собрала все анализы для госпитализации, и теперь все по новой..

да там то же самое, кровь, моча, экг, кт или рентген легких, справка от химика, паспорт, полис, снилс. Могут еще узи сердца и узи вен нижних конечностей попросить, зависит от схемы

Nadezhda_523,
У меня все анализы эти сделаны, от 8 и 9 ноября, уже не действительны они?
Пока с этими анализами бегаешь так и помереть недолго

Аноним 312,
кровь,мочу скорее всего пересдать придется,они не более недели,остальное скорее всего подойдёт.Экг месяц,а УЗИ до трёх месяцев

Аноним 312: от 8 и 9 ноября, уже не действительны они?

Кровь на вич и тд полгода, оак и биохимия 5 дней, моча 5 дней, экг месяц. Вы платно все сдаёте?

Nadezhda_523: Вы платно все сдаёте?

Платно только узи брюшной полости и узи вен, остальное бесплатно по месту жительства на Шварца

Аноним 312: остальное бесплатно по месту жительства на Шварца

Это хорошо.
Хотела ещё спросить, как у вас с венами? Может завтра спросите у химика сразу хотя бы про пик катетер? Все таки будут капать ещё после операции таргеты, возможно. Постоянные сдачи крови предстоят. Поберечь

Nadezhda_523: как у вас с венами?

Не очень.. синяки всегда после забора крови

Nadezhda_523: спросите у химика сразу хотя бы про пик катетер?

Хорошо, это она будет решать поставят или нет?

Аноним 312: она будет решать поставят или нет?

Она может написать в справке. Могут решить в стационаре Химиотерапии тоже, но,на мой взгляд, это проще решить в Соод. Мне ставили на пятой химии только, из за этого я лишилась своей единственной основной Вены. Знала бы, за деньги бы поставила . Потому что сейчас для меня ужасное мучение сдать кровь, поставить капельницу. Тут кровь переливали, вообще позвали из реанимации медсестру, кое как раскопали внутри плеча Вену.

Аноним 312,
Вообще, в идеале бы венозный порт поставить. Но у нас к сожалению, его устанавливают уже тогда, когда ситуация совсем плачевная...
Вот у Ани в Ростовской обл в диспансере как-то больше прогресса в этом отношении....

Аноним 643: венозный порт поставить

ох, да хоть бы пик катетер. Ну и шрамов поменьше, все равно
У Бессонова сегодня в инсте как раз история пациентки с хер+++, ну так для мотивации посмотреть

Аноним 312, капайтесь до операции в ту руку, с какой стороны опухоль. Вена все равно сгорит от красной химии, если без порта. Так хоть вторая рука для таргетов останется. Если лимфатические будут удалять, то в руку со стороны опухоли все равно после операции уже ничего ставить нельзя будет.

Natthiola: лимфатические будут удалять

При микрометастазе Маргарита Ивановна делает бслу, хоть тут меньше травматизации

Nadezhda_523: При микрометастазе Маргарита Ивановна делает бслу, хоть тут меньше травматизации

Сказала если после химии лимфоузлы ее устроят - трогать их не будут.. Возможно такое?
Ещё хотела спросить, может платно попасть к хорошему химиотерапевту - Страховой например? У них тут в соод такой конвеер, им по фигу на пациентов.. единственный человек у которого был участливый и заинтересованный взгляд это Магдалянова

Аноним 312,
Страхова больше не принимает, насколько я знаю она уехала из Екатеринбурга. Из старой гвардии осталась только Булавина, она сейчас зав Хим стационаром октябрьского района, платно принимает там и в центре пластической хирургии на Московской. Идти платно есть смысл после получения справки от химика СООД, чтобы она схему посмотрела, прокомментировала. Может Советы какие то дала по поддерживающей терапии.
Насчёт «трогать не будут» ну ей виднее, конечно, как она будет проводить операцию. Я хотела бслу, а по итогу была лимфодиссекция, это уже она решила прям в день операции

Девочки, что делать. В январе поставили имплант, потом было 25лучевых. Потом сбоку груди стало твёрдое. Сейчас грудь болит, твердая и прощупываются твердые штуки сбоку...сил нет уже терпеть. Маргарита Ивановна говорит это нормально. Ни лечения, ничего мне не назначили

Аноним 283,
а узи делали? можно еще сделать МРТ молочных желез, чтобы посмотреть что там с имплантом.
У меня примерное как у вас ощущения, видимо мыщцы и ткани так отреагировали на лучи, фиброзируются

Здравствуйте, мне назначили 6 курсов пхт раз в 21 день: доцетаксел, карбоплатин, трастузумаб, пертузумаб. Девочки, кто проходил такой курс - подскажите как переносится? Сильно тошнит или у каждого индивидуально .. Эменд Виноградова сказала не нужен. На Шварца в стационар 30 ноября записали только..

Аноним 312: карбоплатин

У меня было 12 штук, тошнило где-то с пятой.
А кого то нет.
Ну схема без атрациклинов это хорошо, от неё обычно больше всего тошнотиков.
На Шварца не ходили? Может пораньше возьмут, если лекарство есть, анализы свежие

Nadezhda_523: На Шварца не ходили?

Завтра поеду, попробую попроситься пораньше.. для химии препараты они будут заказывать? Маргарита Ивановна говорит в ближайшем будущем трастузумаб может совсем пропасть. Платно наверно в угмк их тоже можно делать?
По поводу пик катетера Виноградова сказала 6 курсов можно и без него обойтись.. в стационаре еще спрошу

Аноним 312: для химии препараты они будут заказывать

Ага, они. Ну насчёт трастузумаба, у нас есть аналог рф - гертикард, хотя я бы не стала.
Либо платно у той же Булавиной в ситидоке. На край можно уехать в Москву, Питер, купить в Турции. Уж на 6 курсов в общем можно решить вопрос.

Nadezhda_523: она сейчас зав Хим стационаром октябрьского района

Надежда, не подскажите поточнее что за поликлиника? Позвонила в несколько, Булавиной нигде нет. А в Ситидок только на 7 декабря запись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы