РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 312,
А Хим стационар октябрьского района и есть на базе Ситидок, на втором этаже. Буторина 3а. Вот их номер 385-71-95
Но там по омс тоже очередища (( и берут только Октябрьский район

Аноним 312,
Добрый день, как у вас дела?

Nadezhda_523,
Добрый вечер! Сегодня в соод поставили метку. Завтра приём у онколога в стационаре на Шварца, в ближайшее время начну химию.. запись удалось сдвинуть с 30 на 23 ноября, спасибо вам большое, что посоветовали подойти к заведующей

Аноним 312,
Супер, если завтра допустят, то завтра может и зальют , ну или послезавтра. Я очень рада. Удачи! Чтоб каждая капля в цель

Аноним 312: в ближайшее время начну химию

Удачи!

Девушки, добрый день! Подскажите что пьете для защиты желудка, печени во время химии? Врач мне дала листок с вариантами побочек, но ничего конкретно не назначала..

Урсодезоксихолевая кислота.
я ее бесплатно получаю как инвалид.

Аноним 312,
Добрый день. Для желудка можно пить омепразол, его даже давали в стационаре в день химии и говорили дальше продолжать. Я не пила. Проблем не было.
Для печени можно пить комбинацию фосфоглив плюс урсосан. Это если проблем нет.
Если печёночные начнут расти, то лучше сразу переходить на внутривенный гептрал. Я капала в стационаре Химиотерапии, договорилась с врачом, принесла своё лекарство и мне лили после химии отдельным пакетом, но у меня на карбоплатине взлетели в 6 раз после третьей капельницы, надо было снижать.

Nadezhda_523: Для желудка можно пить омепразол, его даже давали в стационаре в день химии и говорили дальше продолжать. Я не пила. Проблем не было.

Омез рекомендовали, но по желанию. Сегодня выдали только эменд и то я очень попросила.. у меня 6-ти часовые будут капельницы, сегодня разделили на 2 раза - завтра будут капать вторую половину. Говорят нагрузка большая сразу.. в остальные курсы все за раз. В декабре к Булавиной попаду, думаю она подробно мне объяснит что пить..

Аноним 312: объяснит что пить..

Ну если ничего не беспокоит, то и не стоит пить. Все только по жалобам. Заранее вот не помню , чтобы что то назначали.

Доброго дня, девочки! Не подскажите магазины где есть хороший выбор париков, приближенных к настоящему волосу? И по татуажу бровей спросить хотела - кто то делал, можно ли когда химия началась? Без бровей наверно совсем уныло будет

Аноним 312,
Я на Озоне купила чего то ща 1500 р. Нормальный,похож на настоящии .Летом в нем жарковато как в любом парике,но я зимой ходила в парике,а летом в платках

Покупала немецкий эллен вилл, мерила на малышева в доме париков. В общей сложности надела раз 10. Не могу, не мое это. Внутреннее отторжение.
Обходилась шапочками и чалмой, накупила разных цветов. В принципе там можно померить, посмотреть как на вас будет и заказать подешевле в интернете. Я по итогу то ли в Саратове, то ли в Самаре заказала в запрещенногоамме, не помню.
Вышло на 14 тыщ дешевле ( в доме париков 32, купила за 18).
На вайлб тоже много всяких.

Nadezhda_523,
Я вообще парик покупать не хотела.Тоже думала платочками-шапочками обойдусь.Но под НГ чего то резко решила хочу быть с волосами в новогоднюю ночь.За 18 шт меня жаба душила покупать.

У меня такой был. Покупала в дирижабле. 3800 вроде. У них ещё на вайнера магазин есть. Зимой в холода в чалме ходила или шапке, а вот весной очень удобно в нем, летом конечно жарко.

Хорошо, спасибо, съездим на Малышева померим..

Есть вот такой , натуральный, новый. Может кому надо... я уже прошла этот путь!Привезен из Парижа. Дочь привезла, но мне не подошёл. А так сама в Челябинске заказывала на заказ натуральный.

Аноним 312,
Татуаж сделала в перерыве между химиями. Врачи разрешили. И межресничку сделала. Все нормально! В период химий пила много отвар овса, печень выдержала! 🙏🙏🙏🙏

Девочки, есть вот такой парик. Покупала в Доме париков на Малышева. Очень удобный, красивый, имеется утяжка, внутри сеточка. Одевала несколько раз. Брала за 14 тыс. Отдам дешевле. Если надо пишите в личку.

Девочки, подскажите что можно сделать - вчера после капельницы начался небольшой отёк на лице, заведующая стационаром назначила эриус 2 раза в день и гептрал. Утром встала отёк еще сильнее, лицо вздулось. Что можно предпринять сейчас? Дексаметозон мне капали в четверг.

Аноним 726,
А у меня на гексале растёт. Есть 20 таблеток, приезжайте, отдам. Мне нужен финский! И его тоже нет в продаже! Буду искать!

Аноним 312,
Как у Вас самочувствие?

Аноним 688,
Добрый день, пока не особо.. 2 дня лежу, сил вообще нет.. отёки пугают конечно, как в люди выходить с таким лицом

С праздником,нас, мамочки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы