РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Nadezhda_523: А посмотрите в СООД гинекологов онкологов, там все норм, мне кажется. Что то случилось?

Булавина направляет, с целью подключения гозерелина.. узи малого таза моё ей не понравилось..

Nadezhda_523: Если надо нейпомакс, я отдам, храню в холодильнике как положен

Он же дорогой, давайте я его лучше куплю у вас?
В живот мне страшно ставить, а в руку вы его не ставили?

Аноним 312: гозерелина

А вам когда к Виноградовой?она может вписать в справку , колоть будут на Шварца. Можно вот аккуратно сослаться на ИС, показать узи. Она (Татьяна Владимировна) и к гинекологу может направить.
В руку самой себе неудобно, на самом деле в живот инсулиновым шприцем вообще безболезненно. Но тут лично дело каждого в какую мышцу колоть, конечно. В стационаре у ИС колят в руку обычным шприцем , жить можно, терпимо))
Пишите, если нужен он вам, договоримся

Аноним 146: Зачем это они? Как объясняют?

У меня падала кровь до переливания, они считают, что достигнута непереносимая токсичность. Плюс стабилизация. Поэтому зачем мне пить таблетки по 320 тыщ в месяц)) обойдусь динамическим наблюдением

Nadezhda_523: А вам когда к Виноградовой?она может вписать в справку , колоть будут на Шварца

К Виноградовой 31 января.. хочу до этого проконсультироваться с гинекологом, гозерелин все же уже тяжелая артиллерия..

Аноним 312,
Гозерелин, кстати, многим колят, кто рожать собирается после Онко, чтоб яичники сберечь. У меня есть несколько девочек знакомых, кто на нем из Москвы или Израиля. Там часто назначают.
Я знаю классных гинекологов в угмк Черкасский и он и она. Потапов в 40 гб, Ян в 20.
Но насколько быстро к ним попасть можно, вопрос.

Nadezhda_523,
Спасибо! Завтра буду звонить узнавать

Nadezhda_523: Плюс стабилизация

А стабилизация - это что? Извини, я еще не всю эту кухню изучила.

Nadezhda_523: Поэтому зачем мне пить таблетки по 320 тыщ в месяц)) обойдусь динамическим наблюдением

Кто бы сомневался. Такое ощущение, что они бы всех на динамическое наблюдение перевели и желательно по месту жительства. Независимо от состояния и прогноза.

Аноним 146: стабилизация - это что

Ну когда ничего нового не растёт, слава богу

Аноним 146: желательно по месту жительства

И забыли бы как мы выглядим, не вылечилась с первого раза - давай до свидания)))

Nadezhda_523: Ну когда ничего нового не растёт, слава богу

А, поняла, так задача же другая у нас - чтоб совсем ушло и не возвращалось, а не вот это вот все.

Nadezhda_523: не вылечилась с первого раза - давай до свидания)))

Ага, именно такое ощущение. С языка сняла.

Аноним 146: А, поняла, так задача же другая у нас - чтоб совсем ушло и не возвращалось, а не вот это вот все.

Это второй этап)))

Nadezhda_523: На 26 января записана в Блохина, полечу получить назначение фед центра, а то меня хотят снять с таблеток тут в нашем СООД, а я , конечно, не хочу.

Как у Вас дела?
Оставили таблетки в назначении?

Аноним 688: Оставили таблетки в назначении?

Я отменила приём, мне вроде пообещали продлить тут, без фед центра. Пойду 8 февраля, пока не загадываю, дай бог получится. Госзакупку точно разместили, я отслеживаю)))

Nadezhda_523: пообещали продлить тут, без фед центра. Пойду 8 февраля, пока не загадываю, дай бог получится.

Удачи Вам!!!

Аноним 688,
Спасибо! Как ваши дела?

Nadezhda_523: Как ваши дела?

Нормуль! Спасибо!
В марте-апреле планирую самостоятельно проходить обследования, раз в полгода, получается.
В СООД же сняли уже с учёта. Ремиссия.
Когда стояла на учёте, проходила часть в СООД, часть платно.
В муниципальной не проходила ничего.
Вот сейчас надо бы, наверное, хотя бы часть проходить бесплатно, пенсия по возрасту совсем не гигантская, но как-то нет у меня доверия к оборудованию в муниципальных поликлиниках.
Надежда, Вы на Шварца какие-то обследования проходите бесплатно?
Или тоже СООД + платно?

Аноним 688: Вы на Шварца какие-то обследования проходите бесплатно?
Или тоже СООД + платно?

На Шварца мне только химию выдают, а по прописке я к 20ке отношусь.
Кт трёх зон делаю в Соод , мрт головы платно сама. Узи тоже за свой счёт. Но я просто не хожу к врачам , девочки, кто в ремиссии получают и Кт, и узи по месту жительства у онколога. На химмаше в 20ке и в Академе девочки мои живут, там точно дают онкологи.

Я к 6 больнице отношусь.Все делаю по ОМС .Через терапевта сейчас у нас выдают направления.

Lenka07: Через терапевта сейчас у нас выдают направления.

Еще раз спрошу у вас, я наверное уже спрашивала.. За какое время идти к терапевту за направлениями примерно, недели за две? УЗИ имею в виду

Аноним 643,
Как повезет.Я узи сердца,вен,брюшной полости быстро получала.Обычно в день обращения выписывали ,ну там максимум на неделю вроде ждала.А вот узи щитовидки долго не могли выписать.Практически с мая и вот в январе только сходила.Вернее они мне предлагали в октябре,а мы только улетели на море,пришлось отказаться.
Мрт мне не назначают,у меня либо узи либо ФГС .ПЭТ КТ в онкоцентре только направления у химика можно получить.Я к ней в марте иду,хочу выпросить.Как раз в феврале год будет с прежнего исследования.

Lenka07: т

спасибо!

Сегодня всемирный день борьбы с онкологией. Желаю всем сил, чтобы пройти этот нелёгкий путь, здоровья, ремиссии, и долгой и счастливой жизни!

Анонимий,
Спасибо.
Присоединяюсь, девочки, победы и вечной ремиссии!

Аноним 521: Отдам Тамоксифен Гексал,

Напишите пожалуйста в личку - какая стоимость и сколько упаковок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы