РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Девочки, а напишите пожалуйста какая у вас пенсия по инвалидности. И за коммунальные услуги компенсация 50%?

Аноним 283,
За 1 группу 16 тыс с копейками, компенсация 50% есть, но там сложно посчитать пропорцию от общей квитанции

Аноним 283,
За вторую 16108 плюс еще 1800 я не понимаю что это.
Компенсацию получала только в прошлом году когда третья была зимой чут более 1000,летом 300-400 р была.за вторую назначили,но еще не пришла ни разу с декабря
Таблетки я получаю,а вот от санаторно-курортного и проезда отказалась,но там смешные деньги какие то.
Nadezhda_523,
А почему за 1 так мало? Стаж работы маленький?

15900+1850, в этом месяце пришло, вторая. В декабре 15100+1850 было, странно, повысили, что ли. Компенсация, типа, 50 процентов, но реально 1300 от квитанции в 3700.

Lenka07: А почему за 1 так мало? Стаж работы маленький?

15 лет где то, да у меня и за вторую было 10300 всего, зп маленькая официалка, из за этого , наверное

Lenka07: Стаж работы маленький?

Пенсия по инвалидности зависит от зарплаты? То есть если ребенок после 18 лет переходит во взрослую группу он вообще копьё будет получать.

Долорес Клейборн: вообще копьё

Да, от группы инвалидности, которую установят в мсэ , рассчитают социалку с учётом статуса ребёнок-инвалид

Долорес Клейборн,
От стажа работы скорее.У меня в расчетах только время работы расчитано

Natthiola,
А не знаешь 1850 это что за сумма? У меня тоже она плюсом идет

Lenka07,
Так это едв

Долорес Клейборн,
Едв это что за зверь?

Lenka07,
Единая денежная выплата, заменяет собой лекарственное обеспечение и может санаторно-курортное и др.
Мне на Шварца могут поставить долбаную золендроновую кислоту, если я к 20 больнице отношусь и к ее 3 поликлинике, у наших ее нет. 3 раза уж сгоняла, анализы зря сдала.

ЗояВлад: заменяет собой лекарственное обеспечение не-не, не заменяет, лекарства я получаю. Если бы отказалась, то ЕДВ бы больше просто стала. Я ни от чего не отказывалась.

ЗояВлад: на Шварца я почти все химии делала и таргетные, хотя тоже к 20 отношусь, Химмаш. Просто подошла к заведующей, говорю, препарата нет на Коротком, возьмите меня пожалуйста. И все, дальше у них химичилась.

Natthiola,
Спасибо, а анализы где сдавать?

Аноним 521: Отдам Тамоксифен Гексал, производство Германия, срок годности до 2025. (Пачки новые, не распакованные)

Готова купить!в силе?

ЗояВлад, анализы сначала на Химмаше сдавала, потом у врача спросила, можно ли у них, на Шварца. Она говорит, да ради бога. И стала я у них сдавать, и ЭКГ у них же делала.

Natthiola,
Спасибо, на днях туда сгоняю

ЗояВлад,
Я кровь и мочу сдаю на Шварца, а экг все равно приходится на коротком делать

Lenka07: А не знаешь 1850 это что за сумма? У меня тоже она плюсом идет

может, это из соцзащиты компенсация за проезд? Раз в год присылают примерно в феврале

Аноним 643: может, это из соцзащиты компенсация за проезд?

Компенсация за проезд 1650, сумма из года в год не меняется

С 8 Марта девушки, когда приходит пенсия за февраль и за март. Дали мне 3 группу - 6700 пенсию, лекарств полную спорт сумку участковый терапевт выписала, я их получила благополучно на Коротком. Но вместо гозерелина - бусерелин дали, что мне не нравится - 5 раз был гозерелин, счас бусерелин.. Точно мня заглючит по полной еще от смены анастрозола вместо селаны на какой-то фарм....лек что ли. Думаю, уж овариэктомию хирургически сделать, как раз гистероскопия в конце марта, надо попроситься, чем глючится от смены препаратов. Мне почти 52 года, 51,5 точнее. Почему-то меня Чеботков в 136 каб загадочно послал на наблюдение по месту жительства и к Виноградовой, и выставил мне запись по электронному уведомлению, то есть я к местному Щиголеву на Химмаш могу ходить, а к нему - нет. Я хотела сцинтиграфию костей заполучить от него, Чеботкова, то есть. Тк. после золедроновой, которую мне успешно поставили на Шварца и сказали, приходите еще через 6 мес., я болею суставами и костями, и даже пью обезболивающие. Мне не нравится это. Кто, что думает по всем моим поводам и как мне сделать сцинтиграфию в СООД? Вообще, Чеботков крайне загадочный, как сфинкс, нифига на ?? не отвечает, у вас как с этим его качеством обстоит?

ЗояВлад,
В соод сейчас запись на сцинтиграфия на июнь

.
....

Mila3088: Mila3088,
Через кого записываться, если не секрет? А так, благодарствую за ответ.

Эндокринолог из 40 дал телефон, для записи на сцинтиграфию в соод. В понедельник дозвонились, записали только на 27 июня. Телефон на работе, завтра могу скинуть, по которому записались.

Ещё дал телефон в детскую. Но там аппарат сломан. Ждут зап часть. Запись не ведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы