РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Mila3088, хоть бесплатно запись то?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где лучше пройти сцинтиграфию, кт грудной клетки и брюшной полости? У меня остался последний курс химиотерапии и перед операцией сказали обязательно сделать кт, но направление на бесплатное кт не дают ни в соод ни по месту жительства.. Буду делать платно, но все таки где надежнее?

Аноним 312,
Почему по МЖ не дают? Сходите к заведующей с направлением. Пусть ищет другую поликлинику где вам смогут сделать.

Аноним 312: сцинтиграфию, кт грудной клетки и брюшной полости

Сцинти у нас можно сделать только в СООД, либо в челябинск ехать.
Кт с контрастом платно можно сделать в лучевом центре на Розы Люксембург, направление не просят.

У меня перед операцией Кт не просили. Рентген грудной клетки и узи бп было достаточно. Кт если обязательно, то должны дать бесплатно, конечно.

ЗояВлад: овариэктомию хирургически

Мне в 33 года уже написали это сделать, а потом анастразол. Если бы не талазопариб, не стала бы держаться за яичники, смысла не вижу. Просто устала от лечений, хочется передохнуть. Как снимут с талазопариба, сразу удалю низ

ЗояВлад: хоть бесплатно запись то?

бесплатно.
тел. для записи в СООД
356-14-91

Mila3088, Спасибо!! и что Чеботкова или иного направления при этом не нужно. А то он реально от меня отбился, сделал загадочное лицо....и к Виноградовой, она то тоже не направит поди. Я к ней 24 марта иду, за 2,5 мес записывалась, про оваризктомию и спрошу, я бы желала, если шрамов и спаек не будет. Итак, еле ноги таскаешь от всех изм препаратов. Деносумаб Виноградова то может мне выписать вместо золедроновой этой, хоть и даже за свой счет буду выкупать. Гозерелин есть по региональной льготе, но меня по ней отключили от обсл.

Девочки, можете подсказать, можно ли сделать узи и маммографию не с 5 по 12 день, а позже? Болит грудь и лимофузел, выделения гнойные. Сегодня 17 день цикла. Или сидеть и ждать нужного дня?

анонимно: выделения гнойные

Нужно даже. Заодно выделения пусть возьмут на анализ

Nadezhda_523: [cit]Nadezhda_523: Заодно выделения пусть возьмут на анализ [/cit]
Спасибо!
Пойду платно, какой анализ нужно взять, не подскажите?

И, возможно, посоветуете у кого лучше сделать УЗИ, где сделать маммографию. Тему наспех пролистала, выделила Белых и Титаренко. Так понимаю, что к Белых быстро не попасть, а к Титоренко можно платно. Правильно?

анонимно: какой анализ нужно взять, не подскажите?

анонимно: какой анализ нужно взять, не подскажите?

Цитологическое исследование выделений из молочной железы, как то так. На стекло наносят и смотрят

анонимно: маммографию

В угмк.
Лично я Титаренко не советую. Но ко мне прислушиваться необязательно. К хорошим узистам/маммологам все равно с разбегу не попасть.
К той же Посацкой запись фиг знает за сколько. Я делаю узи в Династии у Киселевой, она мне нравится.
Можно ещё позвонить в наш соод и спросить насчёт скрининга по рмж, есть у них программа сейчас или нет. Раньше была - ммг, узи и приём врача входило. Около 3 тысяч

Nadezhda_523,
Спасибо!

Nadezhda_523, В СООД дадут вам загадочного Чеботкова, вот и думайте, что он хотел этим или тем сказать)). Почему никто моего любимого Берестова не уважает. Мужчина УЗИ агрегат из рук не выпуская, по 20 и более людей в смену принимает, видит все, в тч. мою опухоль 8 мм сам и нашел, сам трепан-биопсию под руководством своего же УЗИ навигировал, 2 раза в опухоль попал удачно, столбики норм взял, операцию руки уж почесывал и сам бы сделал, но я сбежала в СООД и во враждебное мне 1 ХО попала, и со шрамом 9 см при опухоли в 8 мм так и осталась, во как. Норм квалификация у мужчины. Только с информацией плоховато, очень кратко, точно, писать не любит, говорит мало, себе под нос подварчивает и угрюм, как УГРЮМ-река. В УГМК у него почти вся неделя, ходить лучше в дни операции среда-четверг, народу меньше и он не устает сильно, в Магнолии на Большакова по воскресеньям. УГМК маммографию на супераппарате 4Д делают, тоже хорошо. УЗИ у Берестова входит в УГМК в оплату - 2600 прием с УЗИ.

До сцинтиграфии на дозвонилась, пойду 24 марта к Виноградовой и к регистратуре приставать со сцинтиграфией.

ЗояВлад: До сцинтиграфии на дозвонилась, пойду 24 марта к Виноградовой и к регистратуре приставать со сцинтиграфией.

На прошлой неделе шла запись на май

ЗояВлад: Берестова

Да я посмотрела угмк сайт, к нему тоже запись не завтра , а дней за 10

Nadezhda_523, 22 и 23 марта, лучшие дни встретиться с незадолбавшимся от приема доктором, места есть.
Мне пофиг уж май или позже со сцинтигр, мне золедроновая не понравилась, 3 недели адски болели суставы, я старовата для таких экспериментов.

ЗояВлад: золедроновая не понравилась,

Попробуйте Пролиа. Хотя по омс фантастика, думаю)

Девочки а что про Анастрозол слышно? У меня всего 5 таблеток осталось и аптека молчит не звонит.

Nadezhda_523, так и хочу его хотя бы в рекомендации включить. чтоб хоть самой выкупать. 1 раз в год то потяну при всей экономии на даваемых мне таблетках по Фед бюджету. Анастрозол дали уж совсем СССР - Фарм Лек вроде в этот раз

ЗояВлад: чтоб хоть самой выкупать

Можно у ревматолога или эндокринолога выписать.
В последний приём сказала, что у меня остеопения. Она (ТВ) говорит вопрос вообще не к ней, типа по месту жительства спроси))

анонимно,
Берестова ниже рекомендовали, он в платных центрах тоже принимает. Посмотрите.
Сама к Посацкой последнее время хожу.

Nadezhda_523, он - деносумаб (Пролиа) есть в фед перечне. также и фулвестрант. Думаю, с него бы полегче было. Но не выпишут - экономят. Счас посм, что скажут на приеме. Что к Посацкой, что к Берестову, видимо, свой подход нужен или привычка. Мне сначала Соколова дали, я к нему опоздала, перезаписали к Берестову. Ну я не сразу к нему приладилась, тоже была недовольна молчанием, потом втянулась. Он еще и звонит по проблеме и как его, бывало, понесет на инфу при звонке, то ли вспоминает что, то ли время появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы