РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 23,
Посацкая её наблюдала?

Nadezhda_523: Есть типы, которые гормонами держат и все. Сделают резекцию, может быть лучевая, ну и таблетки.

Я прямо зажимаю кулачки!
Спасибо Вам, Надежда!

Соня: Посацкая её наблюдала?

Да

Девочки, подскажите, прооперировали 20.04 к химику записали только на 15.05, там еще наверное ожидание записи на Шварца. Никак раньше не попасть к химиотерапевту? Какой срок вообще допустим между операцией и химией?

Аноним 8: Никак раньше не попасть к химиотерапевту?

Если вы про Виноградову, то к ней всегда записывалась в пределах одной недели, большой записи к ней не наблюдала.. а если вам на Шварца побыстрее попасть надо, то попробуйте подойти к заведующей на 6 этаже, могут немного ускорить запись

Аноним 23: Да

А давно у мамы эта фиброаденома была? Странно,что Посацкая её не пунктировала....уже не знаешь,кому и доверять....

ToRoRo: Если вы про Виноградову

Да, к ней сначала нужно попасть. Спасибо, попробую записаться. Слышала, что народу к ней очень много и живая очередь

Аноним 8: Какой срок вообще допустим между операцией и химией?

А лучей не будет?

Соня: Странно,что Посацкая её не пунктировала....уже не знаешь,кому и доверять....

Там и в онкоцентре сомневались.
Но тоже вот значит лучше настаивать все таки на пункциях. Никто не бог

Nadezhda_523,
Будут, секторальная резекция была. Ермошина сказала, что всё будет химия, гормоны, таргеты. Я думала, лучи после химии?

Аноним 8: Слышала, что народу к ней очень много и живая очередь

Очередь живая, но записываться все равно надо. По телефону записывайтесь, долго к ней никогда запись не ждала..

Аноним 8: Ермошина сказала, что всё будет химия, гормоны, таргеты. Я думала, лучи после химии?

Не, если таргеты, то параллельно с ними. Их же 12 раз, весь год капаться ещё. В тот месяц, когда лучи, капать будут в СООД, тк ты будешь считаться на дневном стационаре.
К радиологу записали?
По срокам нормально, зажить должна грудь до лучей
У тебя готова гистология?

Nadezhda_523: радиологу записали?

К радиологу тоже 15.05, то есть можно не дергаться, ждать спокойно. Где-то читала, что в течение 4 недель после операции желательно химию начать, у меня скорее всего дольше получится. Химия+таргеты+лучи одновременно начнутся?

Nadezhda_523: У тебя готова гистология?

Только после трепан, послеоперационная после праздников вероятно, в пятницу еще уточню, вдруг быстрее будет готова.

Соня: А давно у мамы эта фиброаденома была? Странно,что Посацкая её не пунктировала....

Год назад Посацкая сказала, что это фиброаденома. Точка. Пунктировать не нужно - не нужно ее тревожить.
Были и в июле, и в декабре.

Аноним 23,
Ничего себе....

Аноним 8: Химия+таргеты+лучи одновременно начнутся?

Не будет химии. Была же уже неоадьювантная. Таргеты , лучи и гормоны.
Только надо гистологию, ну и игх если там не полный патоморфоз. А если полный, то не будет таргетов, а только лучи, ну и гормоны

Nadezhda_523,
У меня не было ещё химии..., на консилиуме без вариантов записали на операцию первоначально. Адьювантная химиотерапия далее, вот волнуюсь из-за сроков сейчас.

Аноним 8,
А, епрст, извиняюсь) я думала с другой девочкой общаюсь)) просто у вас прям даже даты госпитализации совпали.

Nadezhda_523,
Развелось анонимов))

Nadezhda_523: я думала с другой девочкой общаюсь)) просто у вас прям даже даты госпитализации совпали

Со мной наверно у меня 19-го операция была

Аноним 8: Девочки, подскажите, прооперировали 20.04

Подскажите, вы в соод оперировались? Случайно не в 1х/о ? А то вдруг с вами вместе лежали

Аноним 312: Случайно не в 1х/о ?

Да, в 704 палате)

Аноним 8: Да, в 704 палате)

Соседи)) я в 702 лежала, в пятницу выписали

Аноним 8: Да, в 704 палате)

И кто вас вел в этой палате, красавец Ханкишиев? Всем тамошним красавцам - большой привет. 702 палата - октябрь. Только я вашей всегда завидовала, что она не напротив сортира, как наша. Вот полежавши 2 дня в 20-ке гинекологии в марте на гистероскопии, мне разонравился СООД. 1 тонкий матрас, в 20-ке на нем еще толстый 20 см, который скатывался все время. Скрипучая страшно кровать и палата меньше, чем в 20-ке. И такой прям гинеколог заботливый Анищенко Игорь..аж прям мне простыню мою подтыкал, разговаривал, когда надо и не надо, пояснял, тоже ведь ОМС, а как по-человечески. В отличие от диктаторских приемов лечащего моего Васева. Я все в окно смотрела, за неимением лучшего, на все гаджеты свела за неделю ок 1000р трафика, а Вайфая не дают в СООД, в 20 тоже не дают его. В общем, я теперь нашу 20 ценю.

ЗояВлад: В общем, я теперь нашу 20 ценю.

Я лежала в 20ке в терапии в октябре, кровь переливали. Это же мрак вообще))) видимо, гинекология ещё норм, на неё хватило ресурсов.

И гинеколога-онколога Панева ценю, ибо он мне дал направление на 2 КТ с контрастированием и оно блин выявило пневмофиброз легких, образование в печени больше, чем на УЗИ и уплотнение в щитовидной, на что СООД гемостазиолог, у нее я под наблюдением по тромбозу, заявила, что по анализам крови что-то есть и гнать к эндокринологу. Счас начну гоняться по этому поводу. А Щиголев мне не давал КТ, хотя после лучевой я дышать в мороз не могла и была пневмония в январе самолеченная у меня. Я не пошла к пульмонологу, тк. на больничном была длительном. До сих пор полностью продохнуть во всю глубину легких не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы