РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 312: Со мной наверно у меня 19-го операция была

Конечно с тобой)) тебя-то записали к химику и радиологу?
Я в 704 лежала, но ее Маргарита Ивановна вела год назад в феврале, ковид был

Nadezhda_523: Я лежала в 20ке в терапии в октябре, кровь переливали

В гинекологии такой отлиз, такой ремонт, такие шторки, палаты платные по 2 чел, но я в 5 была, меня отпустили на следующий день. Телика не давали и таблеток от давления не дали весь набор мне по просьбе 4 вида, и приперлась я без еды, но с одеждой, а в СООД я с 2 сумками заехала, дочь меня потом выносила оттуда, тк таскать я не могла. Ну очень сервисная гинекология. Плотник днем тумбочки чинил посреди коридора сидя, заведующий такой высокий аристократический у них Ян Евгений, операции прервал и самолично начал чинить каталки, чтоб пациенты не убились у них. 2 проверки было, с 1 тестированием к нам прибились, но мне было лень тестироваться.

ЗояВлад: Ну очень сервисная гинекология.

Отлично! Хоть где то не совок

КТ аппарат тоже норм и на Коротком маммографический стал норм и новый лаборант - парень с новыми приемами и большей обзорностью. Остальное - как пес поликлинику на Коротком оббегаешь, чтоб в нее попасть, С моей стороны забор и дыру они закрыли в нем, в декабре конец ремонта и туда гинекология с Гончарного приезжает, что мне не нравится, я через дорогу 300 метров до нее гоняю, а тут 2 км почти переться. В СООД мне часовенка их понравилась, я на лавке гуляла возле нее.

ЗояВлад: парень

Он ещё строгий такой)) я рядом в кабинете делаю экг каждый месяц, слышу как он строит там всех, только по времени принимает.

Nadezhda_523:

У него каждые полчаса на 20 мин кварцевание, в итоге все его полчаса вместе перемешиваются и идет одно кварцевание без приема, пока за ним бегать не начнешь. Ну очень вменяемо в этот раз сделал, без ужастиков про уплотнения везде, раз в 3 мес я делаю

А с просьбами по ходу операции к Маргарите Ивановне и надо обращаться после 14 часов дня, это 1 ХО, про остальных - не знаю

Nadezhda_523: тебя-то записали к химику и радиологу?

Да, 15 мая иду сразу к обоим по очереди на прием. Как раз гистология будет уже

ЗояВлад: на Коротком

Тоже к этой поликлинике прикреплена

Так лучше в какое отделение ? В 7- к Белову или в 1 - к Магдаляновой?

Минская: Так лучше в какое отделение ? В 7- к Белову или в 1 - к Магдаляновой?

Смотря, как вы любите - пожестче или помягче. Идите, лучше прикиньте размер импланта, а то 250 мл мелкий будет, 450 мл грудь отвиснет от тяжести, пока думайте, гладкий или текстурованный или что будет в наличии. Потом, на кого нарветесь, там и примете решение.

Непонятно еще, кто лечащий и оперирующий будут, они не 1 лицо, к сожалению. Я бы предпочла 1 выбрать и чтоб он то и се был сразу. Обстановка психологическая лучше у Белова, административно всех в ежовых рукавицах держит Магдалянова. Может вам спецпатруль понадобится - ласковый доктор Соколов или джентельмен Чеботков, хотя ведет он палату или нет - неизвестно. Все от психолог состояния зависит. Может вас полезно будет облаять как следует. Оперируют одинаково по стандартам, кто с какой ноги встанет - неизвестно. Мама у кого нить умерла и все...разъехалось на части.

Минская: В 7- к Белову

В 7 отделении Белых заведующий..

ЗояВлад: Обстановка психологическая лучше у Белова, административно всех в ежовых рукавицах держит Магдалянова

Мне наоборот показалось- Белых особо не церемонится, по операции только один радикальный вариант и до свидания! У Маргариты Ивановны в отделении достаточно спокойная обстановка, нервных врачей не наблюдала. Мед сестры все подробно объясняют.

Аноним 312: У Маргариты Ивановны в отделении достаточно спокойная обстановка, нервных врачей не наблюдала

До свидания, то куда? На улицу что-ли? Маргарита талантлива более, как руководитель, при всем спокойствии. Нервный врач - это мой, я его за неделю раз 50-70 наблюдала, 80 пр времени - сдерживаемые нервы, вот вот взорвется. Но у него перегруз идет, раньше поликлиника 136 была, всякий нестандарт по операциям вешают на него. Саркомы кости - его тема. Никаких обсуждений, противоречий, лучше его не трогать. Медсестры мне нравились больше, чем все в моей жизни. Очень крутые тети у них. Я б лучше у Соколова, Шабакаева (лично знавала его папу и его в детстве, был наш сосед по Каменску-Уральскому 12 лет), но я пропустила инфу куда меня кладут. Следил наш Васев, как горный орел за нами, и он ходил по отделению чуть не до 9 вечера, одновременно с поликлиникой, но обстановка не совсем понравилась, слишком жестко и без пререканий.

У меня полстажа в продажах клиент-бизнес, бизнес-бизнес и если что не клиенториентировано, считаю страшный грех это. Такая привычка, я то переживу, на моем состоянии мало отразится, но считаю - это плохо и предпочитаю других выбрать. Самый удобный в общении для меня был Берестов - он большой профи в этом со стажем и подготовкой.

Считаю, всё абсолютно субъективно.
Ну и, чтобы самому сравнить, надо полежать в обоих отделениях.
А этого никому не пожелаю!
Полежал в одном отделении, пролечился - и в ремиссию!
Лично я лежала в отделении у Белых ДВ.
Всё очень понравилось. Спокойно, без суеты.
Ну и да - медсёстры - это отдельная история. Все профи, душки, всё на улыбке.
Магдалянова МИ тогда была в отпуске по уходу за ребёнком, вышла позже, поэтому её оценить никак не могу.

ЗояВлад: До свидания, то куда?

Это либо будет как сказал он и без вариантов либо иди ищи другого хирурга. У меня с ним так было на консультации. Маргарита Ивановна готова к диалогу, она слышит пациента, это так важно в нашей ситуации.

ЗояВлад: Берестов - он большой профи в этом со стажем и подготовкой

Не увидел онкологии по узи у меня и отказал в трепан биопсии. Хорошо что я не послушала его, а рванула по месту жительства..

ЗояВлад: Нервный врач - это мой

У вас же Васёв был? Роман, по отчеству не помню.. нашу палату он вел. Молодой симпатичный мальчик

У вас же Васёв был? Роман, по отчеству не помню.. нашу палату он вел. Молодой симпатичный мальчик
У вас был беспроблемный Аристов Роман Алексеевич, а у нас соседняя палата рядом - уже поживший доктор ок. 45 лет Роман Владимирович. Его мемориальная доска на двери у нас была. Доктор шикардосный по квалификации, мыслящий, умнейший, но блин с диктатурой в общении, и потом я к нему еще обращалась, 2 РО послало, вообще меня чуть не покусал, не только облаял. Судиться я с ними не хочу, отзывы я ему последняя, кто оставил, очень душевные. Но впечатление у меня такое. Аристов - приятный парень, реально, младше моего старшего ребенка, 1996 гр у него. Оперировал вместе с Ханкишиевым меня, старательный, обучающийся, приветливый всегда, а у нас - наоборот от вашего, вот и см. Но у нас - звезда и канд мед наук, по-моему ему скучно там уже.

Я так понимаю, врачи все хорошие, хоть и со своими тараканами, к каждому свой подход нужен. Главное, чтобы шили хорошо. У меня после кесарево шов был вертикальный и весь кривой- косой. С тех пор раздельный купальник не ношу. Но! Этот шов меня ни разу в жизни не побеспокоил, никаких спаек и прочих прелестей

Минская: и

Так и не спрашивайте, кто лучше. Я бы для разнообразия для остроты впечатлений в другое отделение залегла или к своим присмотренным людям. Но этого я тоже знаю теперь и не факт, что к нему попаду. Может, лет ...через звезда будет Щиголев, или Аристов тот же. Аристов уже оперирующий хирург, причем. И будут говорить следующие поколения, кто вас так криво пошил, Будлянского швы до сих пор образцы для подражания.

И, кстати, прислушивайтесь к людям в очереди. 1 раз я сторожила 131 Виноградову и 4.... для направления на лучевую. 1,5 часа по 2 очередям бегала туда-сюда, чтоб не упустить. Ок 15-00 пролезла. Под дверью Васева в 136 каб сидели мы с бабушкой 82 ...или больше лет, такая интеллигентная старушка в паричке залакированном, с сумочкой на коленках. Так она Васева того же помнила молодым врачом, Будлянского покойного вполне еще шикарным мужчиной, Бойко помнила, который в Москве сейчас, Ожорбаева, Маргариту вообще не помнит, когда оперировалась лет 10-15 назад. Пошил ее Будлянский, Бойко был у нее лечащий. Швы насмерть заросли в полное обнуление, была мастэктомия у нее по тогдашним правилам. Счас 1 раз в год она ездит. Так все их особенности еще с молодости и как все было ранее, обсудили. Очень интересные впечатления я получила от нее. А к 2040г говорят двойное увеличение случаев рака будет, думаю, будем собачиться с искусств интеллектом, а не с реальными людьми, и роботам запрос давать, кто что хочет. А они нам - по вашей страховке опция не поддерживается - выберите себе врачей из списка, а там их 2-3 и обчелся, молодежь какая-нибудь. А остальные уж профессора будут, наш то уж точно. Она его считает ну очень справедливым мужчиной.

Получила я ИГХ образования в печени: ER -8, PR-0, HER2new-0, Ki-67 - 30%. Лечение: абемациклиб, фулвестрант и гозерелин. И вот не знаю, нормальное лечение? Про абемациклиб начиталась, как-то не очень отзывы. Куда бы податься за вторым мнением?

Аноним 260,
Сходите к Булавиной в Ситидок или в центр пластической хирургии

Аноним 260: ER -8, PR-0, HER2new-0, Ki-67 - 30%. Лечение: абемациклиб, фулвестрант и гозерелин. И вот не знаю, нормальное лечение?

Почему то метастазы лечат, как и РМЖ, а не рак печени. Они что считаются по происхождению, от какого рака метастазировали? Фулвестрант - моя голубая мечта, но мне его не дают, говорят при метастатическом раке, а так дорого. Более легкий по переносимости, чем анастрозол. Я еще может 1 год его попью, потом откажусь насмерть, суставы сильно болят. Фулвестрант укольчик такой Астра-Зенека производитель, как у Деносумаба и гозерелина. Мечта вообще. Бусерелин этот 4 раза уже дали нашего производства - такая токсичная гадость вместе с озон - анастрозолом. И что беспокоит - приливы, расстройство сна и поджелудочная полетела, но не от него. Сижу на больничном. Отсутствие либидо - но зато мне стало нравится молодых качков разглядывать в зале, ну и многие занятия радуют, при либидо вообще озабоченный, ниче вокруг не замечаешь, счас - цветочки, весна, еда диетическая. кино всякое и тд. И с женщинами возрастными мне стало так интересно общаться, я где лежала - везде такое удовольствие от общения с никуда не торопящимися людьми, вообще бы из СООДа и гинекологии не вылезала, но комфорта бытового там нет. Напишите еще, кто как отлежал, хоть поностальгируем. Анищенко - доктор послепенсионный в 20-ке такой лапочка был, неторопясь, с заботой такой, не бегая, как собака бешеная в СООДе, время на меня выделил, отконсультировал, всяко облизал и выписал и гистологию еще отконсультировал мою через 1 неделю.

А в СООДе меня выписали, белье отобрали, выписку дали еще с утра, сижу на стуле в палате, нашего Васева все нет - на операции он, очень нестандартной. Дочь с работы сбежала, сидит 30 мин снизу, перевязочная Лыхина-медсестра у них со мной собачится, я пыталась пролезть к Аристову за перевязкой, не пролезла, парень бдит, хотя остальных наших перевязал. Потом появился наш, ниче мне не обьяснил, тк. был весь задолбавшийся уставший, с Лыхиной мы насобачились вдоволь. Ну и гистологию никто мне не пояснял. хотя у меня 1 метастаз в лимфоузлах, что я и хотела расспросить при выписке. В общем, выписалась я оттуда вся пересобачившаяся, и с дочерью по дороге еще 30 мин, почему такое ожидание и я ей карьеру порчу. Такое взъерошенное впечатление при выписке из СООДа было и никто ниче не обьяснил, все детали мы перемыли только во 2 РО с их девушками грамотными радиологами. Так, что об этом же напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы